Kermit 3 131 Опубликовано: 11 сентября, 2017 @zorrak27 классно затарился! @NickWilde бро спасибо за классные цены, оперативность и бонус как обычно, дельта 9 - это крутой презент Скоро буду заказывать вкусняхи для стадии цветения. Продавца настоятельно рекомендую. 3 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 12 сентября, 2017 (изменено) Заказал,через час получил ТТНку,все быстро и качественно,за бонусный Ревайв отдельный респект!!!продавца настоятельно рекомендую Изменено 12 сентября, 2017 пользователем talucman900 3 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislaviv 8 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Черговий раз замовляю. Все, як завжди гарно)) Дякую, за бонус;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Братко спасибо большое все пришло!очень быстро и атперативно ! за бонусы спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmbA 113 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Все как всегда без нарекания, бонусы в тему! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 16 сентября, 2017 заказал на 1к, все норм 1 #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Дружище спасибо! Оперативно, все супер. За бонусы респект, пригодятся очень. Рекомендую. Побольше тебе клиентов) 1 Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomm 24 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Спасибо - NickWilde за удобрения , твои бонусы радуют всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 27 сентября, 2017 И снова меня выручил! Спасибо. Все пришло быстро и с бонусами. Цены супер. Продавец радует. Рекомендую. 1 Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusfu 35 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Все получил. Все отлично. Быстрая отправка, упаковка на уровне. За бонус и за консультации спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 октября, 2017 Привет бро!всё отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomm 24 Опубликовано: 4 октября, 2017 Спасибо, бро за посылку всё идеально почти с пол-года заказую удобрения у - NickWilde, сейчас у него приобрёл лампу с дросселем(бонус отражатель-), всё отлично работает, вывод такой- продавец честный, открытый , всегда поможет советом у меня в каждом заказе всегда ждал бонус, посылку отправляет чуть ли не сразу после заказа и на следующий день она уже ждёт меня на почте Всегда рад покупкам у NickWilde а за советы твои отдельно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнеплод 32 Опубликовано: 6 октября, 2017 В очередной раз заказываю )все чётко и быстро )спасибо за бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 18 октября, 2017 могу в Казахстане получить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 18 октября, 2017 Получил очередную посыль. Удивляешь и радуешь все больше, честно. Все на высшем уровне. Не забудь маякнуть за candy)) 1 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoryslavBereza 71 Опубликовано: 19 октября, 2017 отдельное спасибо за бонусы, очень обрадовали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 19 октября, 2017 Отпиши в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 21 октября, 2017 Обновление ассортимента предвидится?Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 октября, 2017 Ну шо Дикий, шприцы на базе, бонус присутствует все отлично спасибо.Давай что то новое привези, у них там новые ништяки появились.Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2017 @NickWilde бро глянь в личку..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 октября, 2017 NickWilde спасибо бро всё чётко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 31 октября, 2017 Все четко, быстро, с хорошими бонусами @NickWilde большое спасибо, приятно иметь дело! 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 октября, 2017 @NickWilde все на базе!!! Все быстро и надежно 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 октября, 2017 За бонусы респект 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 31 октября, 2017 [mention=57994]NickWilde[/mention] все на базе!!! Все быстро и надежно Привет Мигельич, CalMag нормальная подлива? Мне вон Дикий один баян на пробу дал.Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас