Irlandec 10 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Огромное спасибо за быструю доставку,Бро! Отдельный за бонусы!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Отличный продавец, Бразы, рекомендую. Все удачно куплено и доставлено! Без никаких делов:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 46 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Всьо по вишаку. От би всі такими продавцями були.Надіслано від мого F8331, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Пишу немного с опозданием. Заказ получил. Бонусы как всегда порадовали! спасибо за оперативность. Зказ был получен менее чем через сутки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Бро посылку получил, все в лучшем виде!!)) Поты пушка! За бонус отдельное спасибо!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryo 18 Опубликовано: 22 февраля, 2018 все как всегда на высоте, выбор, цены, бонусы!! лучший продавец!!! 2 С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Получил посылку через сутки +за оперативность,к заказанным удобрам шёл подарок ,все на цвет как раз то чего и не хватало ++за четкий подгон,а не как оно зачастую бывает (на отебись) (сори за мат) абы було,ну и конечно ж за приятное общение порядочность и терпение+++++мира всем и жирных урожаев.Чуть не забыл упаковка тоже на уровне все пришло целёхонькое мир.Продавца рекомендую норм чел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 1 марта, 2018 Бро NickWilde действительно Бро. Оперативно и очень удобно. Рекомендую 2 MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 2 марта, 2018 Заказ получил ! Бонусы и бесплатная доставка радуйут ! Спасибо Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 3 марта, 2018 Бандероль получил)за бонус спасибо 1 https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 марта, 2018 Дельту получил.Все good! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 7 марта, 2018 , все чітко , успіхів Бро Дякую за роботу , бонуси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmagic13 339 Опубликовано: 7 марта, 2018 Посылку получил,все в лучшем виде ! Отдельное спасибо за бонусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 12 марта, 2018 Все на базе бро! Не терпится заюзать новинки! Отдельное спасибо за бонусы! Все на высоте ! 1 мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 14 марта, 2018 работа селлера на высоте. всегда войдёт в положение и сделает так, как удобно покупателю! бонусы всегда присутствуют и только радуют! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 15 марта, 2018 На базе. Спасибо и привет)Світ ловив мене, та не спіймав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 17 марта, 2018 Получил заказик от данного продавца и всё супер как обычно! Супер быстрая доставка+упаковано в морозстойкую и против ударную пленку+бонусы ну такие, каких наверное не даёт не один продавец и это всё по самым лояльным ценам!!! А асортимент на любые запросы покупателя присутствует!!! Спасибо бро что ты есть такой и так делаеш свою работу!!! Лови + от меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmbA 113 Опубликовано: 19 марта, 2018 Быстро, качественно, дешево, надежно ! ;-) Груз прибыл, все безупречно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezak666 2 Опубликовано: 19 марта, 2018 (изменено) Мне на 50 автикоа можно расчитать максималку,с энзимами и прочими вкусняхами...максимальный комплект из того что есть у тебя.земля,капля ин. Изменено 19 марта, 2018 пользователем kriss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezak666 2 Опубликовано: 19 марта, 2018 (изменено) ! Изменено 19 марта, 2018 пользователем kriss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 24 марта, 2018 Все отлично!Как всегда...Бонус радует отдельно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmalej 22 Опубликовано: 24 марта, 2018 Братко у тебя все в наличии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 26 марта, 2018 Работа человека на отлично заказал меньше суток у меня+бонус,приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 марта, 2018 Посылка пришла быстро.Бонус порадовал.Спасибо бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 29 марта, 2018 Получил! Все четко и быстро! Бонус на высоте! Спасибо, бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас