SashkaBro 14 Опубликовано: 28 мая, 2017 Бро привет, хотел бы стимуляторов заказать, посоветуй пожалуйста что к чему) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 28 мая, 2017 @egoi4ko1313 , @Grower , @domgrow , @Pokediok бразы за отзывы! Рад что все понравилось! Желаю вам крепких растишек и чугунных шиш! @SashkaBro бро, отписал в ЛС. Всем добра и позитива: 1 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 мая, 2017 @NickWilde здравствуй бро! Тебе спасибо за хорошое удобрение по хорошим ценам! А чего все может быть,это он наверно осенью удобрял! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 мая, 2017 прочитал, что готовить компот для полива основой нужно строго в такой последовптельности. 1. сначала микро 2. потом добавляем гроу 3. потом блум. А что по остальному, что мешать и с чем? Аквабёрст? Еще, что для мелких растих нужно не 4 на литр, а два. Где этого всего почитать? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 29 мая, 2017 @Pokediok верно, такой порядок смешивания советует сам производитель. Добавляешь в резервуар Micro pH Perfect, перемешиваешь, затем добавляешь Grow и Bloom pH Perfect. Смешивать концентраты непосредственно между собой нельзя. Детальное инфо по твоим вопросам расписал в ЛС. 1 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 29 мая, 2017 Все круто, получил в подарок cal mag #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 30 мая, 2017 спасибо за оперативную доставочку! как говорил Лесь Поддеревянский, "скорость - ахуительная" ))) отдельное спасибо за баян с белой жидкостью )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 31 мая, 2017 на сайте говорится следующее Цитата Because our Base Nutrients are created with pH Perfect Technology® and contain the bud-getting benefits you can’t buy (Wet Betty, F-1, H-2, Amino Acids) you can say goodbye to pH pens and hello to your best harvests yet! то есть по сути в состав входит увлажняюжий агент, по типу AquaBurst? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 мая, 2017 Братуль спасибо, посыль получил. За бонусы особый рессспектос.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 мая, 2017 А вот как и обещал, автики от Крисса и Милы На твоих удобрах аут 2017))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomm 24 Опубликовано: 4 июня, 2017 Хочу поблагодарить @NickWilde за получение Супер Удобрения Advanced Nutrients полный комплект, Спасибо, бро за консультацию, через 1день после оформления заказа, посылка была у меня на почте, всё впорядке, мне всё понравилось, плюс получил КРУТОЙ БОНУС И СКИДКУ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ NickWilde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 7 июня, 2017 вчера выслали сегодня получил,продавцу +отдельное спасибо за бонус,буду всем советовать,надеюсь моим девкам понравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 8 июня, 2017 Дякую за посилку. Швидка відправка, надійна упаковка. Окреме спасибі за бонуси( всі шприци це бонус). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 9 июня, 2017 братан все пришло!!как всегда на высшем уровне!!за бонусы от души спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 13 июня, 2017 Получил своё добро,всё отлично! Подарки супер бро. И дефки довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 13 июня, 2017 1 час назад, lexaduet сказал: И дефки довольны красавицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 21 июня, 2017 Брал у @NickWilde 2 раза уже разные удобры. Что могу сказать - все идеально. Человек четкий, хорошо упаковано, отзывчивый, все обьяснит что надо. Также замечу что всегда у вас будет бонус к заказу =) Мелочь но приятно. Буду еще брать, одночначно. Спасибо тебе бро, мои девки говорят спасибо тож=) voodoo juice уже распробовали Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 77 Опубликовано: 24 июня, 2017 @NickWilde Привет бро ! Хочу купить у тебя биг бад и финиш по 250 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июня, 2017 привет бро!посылка на базе, всё как всегда на высшем уровне,рекомендую всем!удобры бомба, тарюсь только здесь,и доволен на все100%,СПАСИБО друже за твою роботу!!! за бонусы огромнейшее спасибо,ты всегда балуеш)))но в етот раз удивил СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 1 июля, 2017 Бро,инфу по удобрам что к чему,черкани в лс IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 2 июля, 2017 И мне) Отправлено с моего E5333 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan009 16 Опубликовано: 4 июля, 2017 Брал удобры первый раз и остался доволен) Продавец отличный,все делает быстро и качественно) И цены у него лучшие) Так что рекомендую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайпан 3 Опубликовано: 4 июля, 2017 Отличные удобрения, быстрая отправка, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 5 июля, 2017 Купил, по предоплате, получил все на след день с бонусами. Нормальный продавец. Рекомендую. Отправлено с моего E5333 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 5 июля, 2017 Заказ получил. Как всегда все на вышке. За бонус спасибо. Пополняй линейку и удачных продаж. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас