Juve 131 Опубликовано: 21 мая, 2016 Critical+ AutoFem Dinafem Автоцветущий Феминизированный Indica/Sativa Critical+ x Roadrunner Улица/Помещение 40-95 cm 9-10 недель 150-450 g/m2 9-13% Высодил - Критикл 2штуки Ак47-1штуку Всем Привет Друзья новый Репорт уже на Автики ! Горшки 3по 5литров Земля для цветов Тера Вита +Вермекулит ! Было замочино 3 Семки 2Критикла Авто и Ак47 Авто ! Уже 2 растут один жду для посадки ! Ак скинул каску Будем считать 1 день ! Критикал почти скинул ! Удобры Будут такие и буду делать компоты по этой схеме: Flora Bloom 0,5 л Flora Micro HW 0.5 л Ripen GHE 0,5 л Правильный будет расчет вот такой : На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Удобры буду поливать после 20 дня ! Друзья буду рад всем вам !фото позже дам ! Думаю самый раз 3 растихи в такой бокс и в высоту и во все параметры хороши ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hronic 16 Опубликовано: 21 мая, 2016 Бро с началом и удачи. Размеры бокса какие? http://i.imgur.com/7sWKJBY.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 21 мая, 2016 Бро с началом и удачи. Размеры бокса какие? Высота 75 Ширина 45 длина 90 да просто я вобще не умею рулеткой мерять_))хахахха замерет чел кто строил и отпишу ! Но вроде правильно я замерил все ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 21 мая, 2016 Удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 21 мая, 2016 Привет бро)че тему другую завел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 21 мая, 2016 Удачи Бро ! :) шишек тебе плотных Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 22 мая, 2016 Удачи Бро ! :) шишек тебе плотных Спасиб Бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 22 мая, 2016 Всем Спасибо за теплые слова ! 2 Критикал пошел в Горшок !все хорошо с ним ! Ак скинул каску не так еще не поднялся жду ) 1Критикал встал но каску не скинул ( если че помогу ему скидануть ! вечером фотки будут ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevrotik 4 Опубликовано: 22 мая, 2016 Уважаемый, а как ты крепил патроны к корпусу? Патроны такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 22 мая, 2016 Уважаемый, а как ты крепил патроны к корпусу? Патроны такие? Привет братан ! я патроны на деревяшку крепил а деревяшку уже саморезами в стенку и все ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevrotik 4 Опубликовано: 22 мая, 2016 Привет братан ! я патроны на деревяшку крепил а деревяшку уже саморезами в стенку и все ! а патроны на деревяшку каким образом крепил? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 22 мая, 2016 Привет братан ! я патроны на деревяшку крепил а деревяшку уже саморезами в стенку и все ! а патроны на деревяшку каким образом крепил? ))) Акуратно саморезом прикрутил Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevrotik 4 Опубликовано: 24 мая, 2016 Привет. А с грунтом что-то делал или просто насыпал и посадил? Полив как в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 мая, 2016 Привет. А с грунтом что-то делал или просто насыпал и посадил? Полив как в это время? Привет Грунт для цветов Тера Вита и Вермикулит бро ! Горшок пролит и орех пасажин ! У меня 3 из 3 вылопилось)) Инволид Критикал жив здоров Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 мая, 2016 Еще раз здрасть вот мои малыши : Ак-3день от каски Критиклы 2 день ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 мая, 2016 бро а че земли так мало в горшке? загибать не удобно наверное будет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 мая, 2016 бро а че земли так мало в горшке? загибать не удобно наверное будет...) сегодня досыплю бро привет ! да думаю особо и загибать в этом боксе не придется !))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 мая, 2016 привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 мая, 2016 привет) Досыпал земли !Растут на Ура ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 мая, 2016 хули куда им деться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 мая, 2016 хули куда им деться Это точно бро !Привет Родной !Смотрел у тебя в теме щас малышку твою ,Красавая воще) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 мая, 2016 хули куда им деться Это точно бро !Привет Родной !Смотрел у тебя в теме щас малышку твою ,Красавая воще) Да Братка,растем тьфу тьфу вроде как надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 27 мая, 2016 Так ну что Друзья Жду пока 2 лампы по 85ватт 2700к и еще в воскресенье заберу еще 2 таких ! Вечером фото растем все гуд! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 27 мая, 2016 Ну вот Друзья я поставил 2 лампы по 85 ват и еще 2 жду такие же !Бомба светят ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 мая, 2016 ослепительные лампы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас