Juve 131 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Juve, не на ЭСЛ вполне возможно, но сомневаюсь по поводу 70-100гр, а вот 40-50 легко, не напрягаясь можно снять. да не чет мало ты написал бро )))) я норм удобрениями и боксом нормальным и потом репином думаю больше выскочить ! ладно гляним в итоге ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 10 июня, 2016 братка + жирный) отличные растихи бодренькие ровненькие !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 июня, 2016 хороши бро а где твой фотик засвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 10 июня, 2016 братка + жирный) отличные растихи бодренькие ровненькие !!! Спасибо братка стараюсь ! хороши бро а где твой фотик засвети Привет бро !) А фотик в гробу ((( Сломал я его ((( но от листьев был эфект раслабона !)) так уж получилось( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 11 июня, 2016 Всем Привет немного фоток моих девочек ! что скажите ? сегодня 2 день засухи как земля еще сыровата ( щас высохнит подогну и водой пролью по 2 литра ) а потом уж компот) И что еще радует у Ака сами верхушки вылезают на ружу ))) и не подгибая их) Прям налюбоватся не могу на них)) посмотрим что будет в конце))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 11 июня, 2016 красавицы)) бро спасиб за совет) воспользуюсь прямо щас)) тебе долго шло?? сразу отправили? без задержек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 11 июня, 2016 красавицы)) бро спасиб за совет) воспользуюсь прямо щас)) тебе долго шло?? сразу отправили? без задержек?? За 6 дней пришло !отправили через день !все ровно все красива бро там ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 12 июня, 2016 Всем Джа Ребятки!!! И с Праздником ! Начинаю знакомить со своими Девахами ) 1-Критикл звать Алсу!19 дней от каски ! фото 1 Растет хорошо !2 дня была засуха сегодня 2 литра воды после подгиба и я еще держу часок и потом только поливаю)___ 2-Ак звать Альфия -21день ей !но вот она получала ожог в начала в итоге растет баражня !фото2 тоже засуха была сегодня подгиб и водой ! 3-Критикл самая младшая звать Матильда )))ей 18 дней !что скажу по поливу все тоже самое )) растет она прям видно !фото 3 Что скажите знатаки ? все верно я делаю и я просто вижу что выглядят норм они ) Жду вас и коменты Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 12 июня, 2016 @Juve, короче не гни их, с книжек опускай просто. Им жить то месяца 1,5 осталось, пусть лучше шишки наращивают. Тем более место в боксе позволяет. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 Всем Джа Ребятки!!! И с Праздником ! Начинаю знакомить со своими Девахами ) 1-Критикл звать Алсу! дней от каски ! фото 1 Растет хорошо !2 дня была засуха сегодня 2 литра воды после подгиба и я еще держу часок и потом только поливаю)___ 2-Ак звать Альфия -21день ей !но вот она получала ожог в начала в итоге растет баражня !фото2 тоже засуха была сегодня подгиб и водой ! 3-Критикл самая младшая звать Матильда )))ей 18 дней !что скажу по поливу все тоже самое )) растет она прям видно !фото 3 Что скажите знатаки ? все верно я делаю и я просто вижу что выглядят норм они ) Жду вас и коменты отличные крошки братка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 12 июня, 2016 @Juve, короче не гни их, с книжек опускай просто. Им жить то месяца 1,5 осталось, пусть лучше шишки наращивают. Тем более место в боксе позволяет. Спасибо бро так и сделаю ! Всем Джа Ребятки!!! И с Праздником ! Начинаю знакомить со своими Девахами ) 1-Критикл звать Алсу! дней от каски ! фото 1 Растет хорошо !2 дня была засуха сегодня 2 литра воды после подгиба и я еще держу часок и потом только поливаю)___ 2-Ак звать Альфия -21день ей !но вот она получала ожог в начала в итоге растет баражня !фото2 тоже засуха была сегодня подгиб и водой ! 3-Критикл самая младшая звать Матильда )))ей 18 дней !что скажу по поливу все тоже самое )) растет она прям видно !фото 3 Что скажите знатаки ? все верно я делаю и я просто вижу что выглядят норм они ) Жду вас и коменты отличные крошки братка)) сам бро радуюсь пипец )))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 бро ты как поливаешь?раз в три дня?? и напиши формулу компота мне сколько замешиваешь и чего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 12 июня, 2016 бро ты как поливаешь?раз в три дня?? и напиши формулу компота мне сколько замешиваешь и чего?? Держи братан : На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум Бро я вот компотом полил у меня 2 суток засухи было но с пульва давал ! да я смотрю как землю суховата то поливаю !щас до 22.00 высохнит до конца земля и пролью водой с дренажом !) как то так бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 Короче бро,поливаешь примерно раз в три дня?? компот вода компот вода? например компот через два дня вода через два дня компот через два дня вода и тд так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 12 июня, 2016 Короче бро,поливаешь примерно раз в три дня?? компот вода компот вода? например компот через два дня вода через два дня компот через два дня вода и тд так?? Да бро все верно компот вода Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 бро а ты давно в этом магазе удобры брал?? чет почитал отзывы не хвалят( но хули уже оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 12 июня, 2016 бро а ты давно в этом магазе удобры брал?? чет почитал отзывы не хвалят( но хули уже оплатил месяц назад !кто че там ?? все красива делают ребята Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 это годичной давности бро отзывы нашел)) ладно ждем тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 12 июня, 2016 это годичной давности бро отзывы нашел)) ладно ждем тогда) Все чик пук будет бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июня, 2016 Всем Джа !!! Ну что мы растем )) Вчера пролил почти по 2 литра воды в каждую кроху! и испугался как она листья опустила(( ну и с пульва давал тоже ! но сегодня встал и наблюдаю что все норма тянется все листья пушистые )) траблов не наблюдаю пока вобщем ! щас 2 дня засухи будет потом компот 50 % -хочу глянуть как она будет вести себя !Усищи прут что не может не радовать))) кто что скажет ? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 13 июня, 2016 бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июня, 2016 бро)) Спасибо Родной ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Juve, хорошо растут Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Juve, хорошо растут Спасибо Бро !заглядывай !я смотрел у тебя тоже все нормик ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 июня, 2016 Привет бро, отличные растишки! А скоолько им? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас