Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 Я бы не стал бро, ибо плесень может завестись. не рискуй) если и будешь пару раз за всё цветение и то чтоб был нормальный обдув и небольшим количеством. Но я не стал бы! имхо не буду! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июня, 2016 1. Щас неделю, может 1,5, давай 100% на вегу и потом давай на цвет 2. прысСкай, там шишки то с мизинец, ничего там не будет 3. она не рано зацвела, теперь шишки будут наростать Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 1. Щас неделю, может 1,5, давай 100% на вегу и потом давай на цвет 2. прысСкай, там шишки то с мизинец, ничего там не будет 3. она не рано зацвела, теперь шишки будут наростать Привет бро ! да я дал на цвет компот 50 % думаю щас самое то на цвет давать !на вегу завтра 50 % компотом Критиклы дам ! бро так на вегу или на цвет давать не пойму блин ???? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Juve, пора уже на 100% переходить Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Juve, пора уже на 100% переход понял бро ! так короче на цвет кормлю и вес верно ??? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 июня, 2016 1. Щас неделю, может 1,5, давай 100% на вегу и потом давай на цвет 2. прысСкай, там шишки то с мизинец, ничего там не будет 3. она не рано зацвела, теперь шишки будут наростать Бро, зачем кормить неделю компотом с азотом во время цветения я не понимаю.. А на счет пульвика, это мое мнение, еще на форуме читал от бывалых, которые прошли огонь и воду))Мир браза бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 1. Щас неделю, может 1,5, давай 100% на вегу и потом давай на цвет 2. прысСкай, там шишки то с мизинец, ничего там не будет 3. она не рано зацвела, теперь шишки будут наростать Бро, зачем кормить неделю компотом с азотом во время цветения я не понимаю.. А на счет пульвика, это мое мнение, еще на форуме читал от бывалых, которые прошли огонь и воду))Мир браза Бро да я тоже так считаю ! я щас пролил 2 литра компота на цвет !пусть начнут цветения с компота и пусть дай бог шиши большие будут !!!! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Juve, так первые недели цвета растиха вытягивается, ей для роста азот нужен. Я когда свою первую растил, она с 20 см до 34 вытянулась на пред цвете Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Juve, так первые недели цвета растиха вытягивается, ей для роста азот нужен. Я когда свою первую растил, она с 20 см до 34 вытянулась на пред цвете БРо по сути дела она и так на цвете будет расти веть так ??? а так по сути можно и потом на вегу 100 % пролить все ровно удобрюхи пойдут на пользу Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Juve, просто если посмотришь схемы кормления все так и рекомендуют делать, да тебе наверное лучше уже лить на цвет компот, только не 50, а 100% Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Juve, просто если посмотришь схемы кормления все так и рекомендуют делать, да тебе наверное лучше уже лить на цвет компот, только не 50, а 100% все понял следущий 100 будет % но цвет Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 июня, 2016 Всем Привет Альфия Ак -24день вчера был компот 50%сегодня засуха! 2день цвета Критиклы Матильда и Алсу 23 и 22 дня от каски ! Сегодня будет компот на вегу им 50 % была засуха 2 дня ! вот фото ! что скажите и на одном Критикле на листке который лапух снизу увидел темное пятно что это ??? просто оно 1 такое (( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 15 июня, 2016 БРАТКА привет!) у тя смотрю цветет уже во всю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 июня, 2016 БРАТКА привет!) у тя смотрю цветет уже во всю)) Привет Братишка ) Да Ака начала разгонятся ! вчера дал на цвет компот ! Глянул с утра малили что (но нет все вери вел цветет и пахнет ! Как с удобрами выслали бро тебе ? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 15 июня, 2016 выслалибро,все нормалек) уже летят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 июня, 2016 выслалибро,все нормалек) уже летят... Ну и заебок ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 15 июня, 2016 отличные девочки бро что там с листом? на фото не видно бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 июня, 2016 отличные девочки бро что там с листом? на фото не видно ПРивет да там 2 пятнышко и все больше нет не где !странно просто ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 15 июня, 2016 О как, странно. Можешь поближе сфоткать? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 июня, 2016 О как, странно. Можешь поближе сфоткать? Да щас доберусь и сделаю ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 июня, 2016 О как, странно. Можешь поближе сфоткать? Бро это ожог микро на лестке ( хрен знает как так вышло ((( :hm: Пролил компотом на вегу Алсу и Матильду -Критиклы пока они в душевой кабинке стоят с дренажа стикает !С пульва дал по ним !жду пока зацветут тоже !но есть мнения что через пару дней ! Альфия Ак цветет )) :jahwatering: Просто смущает что она не большая выросла или мне кажется ? Надеюсь не обидет шишками она меня ))) :pray: Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Juve, бро, для автиков это нормально, самое то не переживай) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Juve, бро, для автиков это нормально, самое то не переживай) Успокоил ! а то я в первый раз и думаю что не так что то !а от шиш не сломает ветки то ?? может быть такое ? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Juve, да я не думаю что у тебя шиши по пол кило вылезут, хотя было бы ништяк нет бро, бывало конечно такойе, но нет, у тебя не сломают бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Juve, да я не думаю что у тебя шиши по пол кило вылезут, хотя было бы ништяк нет бро, бывало конечно такойе, но нет, у тебя не сломают Спасибо заглядывай бро ! Все думаю доброго Джа ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас