Juve 131 Опубликовано: 18 июня, 2016 Все отлично идет бро! Привет ) Ну и хорошо тогда ! щас осталось дело за малым !цвет не запореть и все ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 18 июня, 2016 Именно)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 18 июня, 2016 Всем Привет ! Вроде все нормально ! Щас Критиклов пролил водой ! и щас только заметил что у 1 критикла ствол перегнуло ! но тфу тфу он растет нормик !гляньте фото и скажите мне что ему не пизда ???? Ак все ровно ! Критиклы зацвели как я понял ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 19 июня, 2016 Всем привет бразы ! Сразу по сути : Ак -28день 2день засухи 6 день цвета ! Критиклы 26 и 27 день !1день засухи 1день цвета ! Все норма растет критикл который пережал ствол ! что скажите ??? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 19 июня, 2016 всё хорошо, не переживай) на этом изгибе трещин нет? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 19 июня, 2016 всё хорошо, не переживай) на этом изгибе трещин нет? Привет спасибо бро ! все и Критиклы зацвели !!! щас компот 100% на цвет ! еще сегодня лампы подниму по вышу ))) да вроде нет !но хотя он растет и зацвел бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 19 июня, 2016 на всякий случай это место медом помажь бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 19 июня, 2016 на всякий случай это место медом помажь понял бро сделаю !а что мед помогает ?? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 19 июня, 2016 Если увиличить то на Ак на листиках уже сахарок белый появляется )) Надеюсь на свою малышку что не расстроит меня )) Хотя она самая первая цвести начила ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 19 июня, 2016 Не расстроит) да, помогает. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 20 июня, 2016 Не расстроит) да, помогает. Ну все отлично ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 20 июня, 2016 быстро растут твои бро)) привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 20 июня, 2016 быстро растут твои бро)) привет!! Привет бро )) Ну все все зацвели ))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 20 июня, 2016 Всем Привет Друзья ! Долго думал как решить вопрос с местом и высотой ?? Придумал вот что !смотрите фото ! Пролил все 3 девахи компотом 100% на цвет ! норма вроде все ! думаю теперь не буду парится по поводу роста ! что скажите ??? Да еще нижние листья желтеют !но верно просто пора ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 20 июня, 2016 у меня тож бро желтеют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 20 июня, 2016 у меня тож бро желтеют.. Да но верно пора нижним ((( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 21 июня, 2016 Новые Фотки !)) Всем Привет Вчера проли все растихи компотом 100% на цвет ! Что скажите ! Вчера с женой сделали обгрейд моему Боксу !щас точно больше не буду гнуть не когда растихи ))) просто буду опускать и приподнимать бокс и все ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 21 июня, 2016 набирают вес, теперь будут набухать Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 21 июня, 2016 набирают вес, теперь будут набухать Привет бро ! Ну ты меня тогда растроил с куста по 10-15 грамм всего будет ! это ты ляпнул или в натуре )))) я вот думаю что не меньше чем по 40 с куста будет ))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Juve, я серьезно, под ЭСЛ с автов много не собрать. 40 с куста, там как минимум ДНаТ 250 нужен на каждый куст. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Juve, я серьезно, под ЭСЛ с автов много не собрать. 40 с куста, там как минимум ДНаТ 250 нужен на каждый куст. Чувак ео смотрешь репорты других чуваков под Эсл и 70 и 80 бывает ! просто смотря как ты ухаживал еще зависит чем кормил и какой бокс ! короче посмотрим !!!! что и как ! Им еще месяца нет ! еще цвести и цвести ,как минимум полтора месяца ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Juve, я серьезно, под ЭСЛ с автов много не собрать. 40 с куста, там как минимум ДНаТ 250 нужен на каждый куст. Чувак ео смотрешь репорты других чуваков под Эсл и 70 и 80 бывает ! просто смотря как ты ухаживал еще зависит чем кормил и какой бокс ! короче посмотрим !!!! что и как ! Им еще месяца нет ! еще цвести и цвести ,как минимум полтора месяца ! братка не переживай сколько выйдет столько выйдет. опыт главное пока,в след раз больше будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Juve, я серьезно, под ЭСЛ с автов много не собрать. 40 с куста, там как минимум ДНаТ 250 нужен на каждый куст. Чувак ео смотрешь репорты других чуваков под Эсл и 70 и 80 бывает ! просто смотря как ты ухаживал еще зависит чем кормил и какой бокс ! короче посмотрим !!!! что и как ! Им еще месяца нет ! еще цвести и цвести ,как минимум полтора месяца ! братка не переживай сколько выйдет столько выйдет. опыт главное пока,в след раз больше будет)) да конечно !просто мне интересно !))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 22 июня, 2016 Ак Альфия-31день- засуха 2 день- 9день цвета! Критикл 1 Матильда -30день- засуха 2день -4день цвета!слевой стороны ) Критикл 2 Алсу-29день -засуха 2- день 4 день цвета!справой стороны! Вобщем все в порядке я так думаю )) Критиклы набирают обороты ,думаю щас догонят Ак !)) Ак растет от нее такой запах начинает вееть вкусные нотки пока не могу понять чем именно ))) Что скажите мне за них ? И еще 1 лампу 85ватт 2700 такую как есть поставлю на цвет чтоб прям караул было !))) венты у меня нормальные Жары точно не будет ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 22 июня, 2016 всё отлично бро! надо было тебе силнее их гнуть) давай лопухи подзагни, чтоб шиши больше света получли, понимаю непросто...но постарайся и будет тебе счастье на выхлопе бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас