vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 июля, 2016 @kriss @NickWilde браты харе спорить только пыль летит!!!! Вы замутите каждый свой гров от каски с одноименными семками и докажете нам всем у кого удобры эффективнее!!! Тока почеснаку!! Братка а ты разве не наблюдаешь текущий гров от kriss ????Он уже в процессе и только на флоре)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 7 июля, 2016 @kriss Я тебе конечно ничего не должен, но если впадло искать репорты в интернете - держи. Фото моей хорошей подруги, полностью на AN. Могу в личку если кому нужно - скинуть ссылку на ее реп., так как вела его не здесь. Чизус - 237 г. с куста, плотного сухого продукта. Ламбсбред - 336 г. с куста, великолепного качества. 600Вт Днат, один кватрат. Она увлекается репортами. Я уже их не веду лет так 5, по своим причинам. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 7 июля, 2016 Только что, NickWilde сказал: но если впадло искать репорты в интернете - держи. @NickWilde так это же не твое)))я и на одно Флоре могу не хуже нарастить))Покажи свой Гров!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 июля, 2016 @kriss @NickWilde я уже замутил репорт, там и посмотрим, что ярче - адванцед нутриентс или флора! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 7 июля, 2016 Только что, Jack47 сказал: @kriss @NickWilde я уже замутил репорт, там и посмотрим, что ярче - адванцед нутриентс или флора! @Jack47 братко я уже смотрел)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 7 июля, 2016 а может вы пойдете в другое место флудить ??? Лиса иди продовай в другом месте своми удобры Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 июля, 2016 20 часов назад, Juve сказал: бро я просто многова не понимаю еще что взять то ??? и что надо чтоб трихомы смотреть то ??? кроме залупных вариков бро) бро чтоб трихомы смотреть корманный микроском ну или лупу а вообще лучше сам смотри по растению и удобрам я растил на флоре и не пожалел сейчас рипиню и вижу результат а насчет удобр каждый будет хвалить свое болото так что выбирать тебе, кто то вообще на бюджетах сидит аптечных и не жалуется и все у них нормально единственное как для меня с калькулятором сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 июля, 2016 )))мне кажется, что практически одинаково ростут, но учитывая, что флора дороже джуса - сделал ставку на джус) как говорится, цвет покажет конечный результат! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 7 июля, 2016 1 минуту назад, PIdXTA4OK сказал: бро чтоб трихомы смотреть корманный микроском ну или лупу а вообще лучше сам смотри по растению и удобрам я растил на флоре и не пожалел сейчас рипиню и вижу результат а насчет удобр каждый будет хвалить свое болото так что выбирать тебе, кто то вообще на бюджетах сидит аптечных и не жалуется и все у них нормально единственное как для меня с калькулятором сложно понял бро !да еще рано только 45 дней Акашки !еще до репина расти и расти Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 7 июля, 2016 @kriss Чувак, я тебе ничего не должен. У меня не тот профиль чтобы как школота с тобой писюнами меряться. Ты кстати чего сам торгуешь ими если на флоре такие-же результаты получаешь? Продавай то, что реально считаешь лучшим вариантом для гровера. Я готов дать все гарантии на то, что AN уделает не только флору, но и вагон таких же отсталых 40 летних пердунов (вот кстати ваши гуру из ghe на фото - сразу видно что продвинутые гроверы ) Да плюс по-моему цена у них по ниже твоей флоры будет. В чем тогда вообще выигрыш? В том чтоб с кислотой и рН метром наперевес весь сезон бегать? Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 июля, 2016 2 минуты назад, NickWilde сказал: @kriss Чувак, я тебе ничего не должен. У меня не тот профиль чтобы как школота с тобой псюнами меряться. Ты кстати чего сам торгуешь ими если на флоре такие-же результаты получаешь? Продавай то, что реально считаешь лучшим вариантом для гровера. Я готов дать все гарантии на то, что AN уделает не только флору, но и вагон таких же отсталых 40 летних пердунов (вот кстати ваши гуру из ghe на фото - сразу видно что продвинутые гроверы ) Да плюс по-моему цена у них по ниже твоей флоры будет. В чем тогда вообще выигрыш? В том чтоб с кислотой и рН метром наперевес весь сезон бегать? бро зачем ты так про пш и кислоту весь гров провел на крисса удобрах и не разу не проверял ни пш ни чего отлично растет а если и кто то их льет литрами и растиха загибается то я считаю это его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 7 июля, 2016 @Jack47 Бро, у тебя как бы и не совсем та серия. ИгуанаДжус это органическая серия для земли. Они от нее все пытаются отказаться, так как хотят уже на новый стандарт рН буферезированных удобр перейти, но некоторым на столько они нравятся, что так и не снимают их с производства. Нужно было брать Sensi серию, Connoisseur, или MGB pH P. тогда было бы четко. Но и так с удовольствием слежу за твоим репом. @Juve Бро, прости пожалуйста - не хотел разводить холивар. Ты же видишь - не я начал. Крис сам пример порослил. Так что удаляюсь из дискуссии и продолжаю следить за твоим рапортом. Успехов! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 7 июля, 2016 Только что, NickWilde сказал: @kriss Чувак, я тебе ничего не должен. У меня не тот профиль чтобы как школота с тобой писюнами меряться. @NickWilde Чувак так не чего людям встегивать о твоем ЧУДО РЕЦЕПТЕ!!!и Пюсюнами я с тобой не собираюсь мерятся,я люблю Факты а у тебя их нет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 7 июля, 2016 Да он хочет продавть свои бутыля))))) извини я с Рашки) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 июля, 2016 @NickWilde у меня не игуана джус, а бюджетное удобрение, без пш буферов - джангл джус, также трехкомпонентное, но на порядок дешевле серии с пш перфект, и дешевле флоры. Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 7 июля, 2016 @kriss Бл* при чем тут я?! Какие тебе факты нужны? Я что - сам делаю эти удобрения? Факты в интернете - идешь и читаешь! @Juve Не понимаю чего ты так. Т.е. тебя устраивает однопредложенческий флуд криса, но не устраивают мои сообщения? Я же извинился, хотя не понятно за что - твой реп в топе... Дискуссия интересная... Фигли жаловаться? Да и что - раша в параллельной вселенной что-ли? Не обязательно их у меня покупать - в каждом магазе они есть, только дороже не порядок. @Jack47 Ясно, ну да, это не бестселлер. Просто хорошие бюджетные плановые. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 7 июля, 2016 Только что, NickWilde сказал: @kriss Бл* при чем тут я?! Какие тебе факты нужны? Я что - сам делаю эти удобрения? Факты в интернете - идешь и читаешь! @NickWilde бро да ни причем,просто ты как бы даешь советы людям,а по Факту не можешь ни чего показать по растихам))Вот чисто Флора без Стимуляторов,Ведро 5 литров Кокос!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 7 июля, 2016 @kriss Это ни о чем. Подтверждений твоим словам нет. А так как ты сам торгуешь AN - извини, я просто не верю в то, что ты не льешь туда как минимум Big Bud. Плюс шишки выглядят не плотными а значит и качество и количество там не будет поражать воображение. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 7 июля, 2016 Только что, NickWilde сказал: я просто не верю что ты не льешь туда как минимум Big Bud. @NickWilde ха-ха,есть люди которые видели этот Репорт в 2013 году,и обрати внимание когда я начал торговать Удобрами,НЕВЕРУЮЩИЙ)))А сам ты по ходу балабол,Фактов нет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 7 июля, 2016 @kriss Я не смотрю твои темы и репорты, извини. И уж тем более не слежу за датами. Твое дело на чем растить, я просто предлагаю лучший путь, при чем абсолютно не навязчиво. Это не мои удобрения чтобы тебе или кому либо что-то доказывать, для этого работает многомиллионная индустрия AN. А то что я ращу, это мое дело, и меня оно вполне устраивает. Кроме того, я пробовал растить на ghe, потому могу проанализировать все преимущества и недостатки их удобрений. Предлагаю тебе попробовать вырастить хоть один сезон на Advanced Nutrients. Кто знает, может ты снимешь 1500 г. с куста! И сам перейдешь на них! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 7 июля, 2016 Только что, NickWilde сказал: @kriss Я не смотрю твои темы и репорты, извини. И уж тем более не слежу за датами. @NickWilde так а зачем тогда говорить что лил БигБад!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 7 июля, 2016 @kriss Потому что даты ничего не значат! Лично я тебя не знаю. При поливах и взвешивании не присутствовал. Продукт не пробовал... Я еще два месяца назад вообще не торговал AN, не сидел на форумах, а просто работал и занимался своим "огородом". Но то, что я торгую ими два месяца, не значит что я не использовал Advanced Nutrients до этого! Ты хоть сам понял что сказал? Вот мне интересно - что ты говоришь людям в своей ветке по продаже Biogen'a, B-52, Big Bud? "Не берите это барахло - вот гляньте мою фотку от "13 года и юзайте три компонента флоры! Вам больше ничего не надо!"? Так как-то? Не лукавь - ты же сам понимаешь что AN это другой уровень! И мне тут ничего доказывать не нужно, ведь все, включая тебя, всё прекрасно понимают. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 7 июля, 2016 @kriss Вот с твоей-же ветки: Какие от меня доказательства нужны? Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 7 июля, 2016 Так прекращпем тут решать вопросы ! Мы тебя понили что тебе надо слить товар !я пользуюсь другими удобрами и у меня свой рецепт и все ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 июля, 2016 2 минуты назад, Juve сказал: Так прекращпем тут решать вопросы ! Мы тебя понили что тебе надо слить товар !я пользуюсь другими удобрами и у меня свой рецепт и все ! солидарен бро каждому свое я вообще половина советов не слушаю курю форум репчики читаю и делаю выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас