Juve 131 Опубликовано: 23 июля, 2016 Всем Добра ! Маленький фото отчет ! Трихомы начинают мутнеть ждем )) Запах от Критиклов Чудесный ! Но она пахнут по разному (Мне кажется чуть разные Критиклы отличаются они ! Ака растет тоже !кто что скажет ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 июля, 2016 А что тут говорить,молочага бро!!!Не пробывал? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 июля, 2016 Забыл.... Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 23 июля, 2016 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: А что тут говорить,молочага бро!!!Не пробывал? Мир Всем Привет БРо ! Спасибо ! Не не буду пробывать пока !сделаю все пролечу а потом через водник опробую сразу что и как ))) У самого слюньки )но подожду еще ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 июля, 2016 Ну за слово мужика, бро на плюсандру! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 июля, 2016 Как запашек??? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 23 июля, 2016 7 минут назад, vanomyradelli сказал: Ну за слово мужика, бро на плюсандру! Мир Всем Спасибо )) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 23 июля, 2016 7 минут назад, vanomyradelli сказал: Как запашек??? Мир Всем Бро критиклы пахнут сладкими нотками и лесными мативами)) а Ака плотный не понятный запах ! Трихомы мутнеют что очень радует ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 23 июля, 2016 15 минут назад, Juve сказал: Бро критиклы пахнут сладкими нотками и лесными мативами)) а Ака плотный не понятный запах ! Трихомы мутнеют что очень радует ) Бро привет!! Как с запахом справляешься?? Отличные шиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 23 июля, 2016 4 минуты назад, kankan13 сказал: Бро привет!! Как с запахом справляешься?? Отличные шиши) Пахнет сладкими нотками и только в комнате ! а сюда не кто не заходит кроме кошки моей которая наркоманит рядом с боксом ! Запах чудесный бро !жду пока трихомы помутнеют ! Микроскоп приобрел я ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 июля, 2016 Всем привет Бразы !! Вобщем жена сказала давай отрубай нижние Шиши ,ей на тест )))))) Вобщем срезал маленькие самые ! а так мы цветем и пахнем ))) вот фоточки ! каждая весила сырая по 1.05 грамма ! отпишу что и как кач ))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 июля, 2016 И вот что еще друзья ) на одном критикле главная кола начила сохнуть ну листки желтеют и засыхают !что это может быть ??? не плесень ли ??? подскажите пожалуйста мне срочно ?? вид такой что сохнит она (((( и меня это напригает !а а может так и должно быть ??? я просто не знаю не хуя ( плиз магистры скажите что это ??? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 июля, 2016 Друзья помогите ! У 1 критикла главная кола вобщем начили листы желтеть и выглядит не важно гляньте скажите что это ! просто не может же она так спеть ?) мне не хотелось бы услышать от вас что это плесе?(( Жена попробывала Аку и сказала что ее норм накурила !меня тоже ралакснула !но еще рано ))) Вот Бошка меня эта беспокоит (( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 июля, 2016 Бля бро не берусь утверждать , но очень даже похоже нас СКА плесень!!!! Подождем ещё мнений!!! А что у тебя с воздухообменом и влажностью в боксе? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 июля, 2016 А чё мнений ждать-поглядеть,пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 июля, 2016 вот такие фото в описаниях плесени... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 июля, 2016 8 минут назад, Migelxl сказал: вот такие фото в описаниях плесени... Да бро все совершенно точно ((( Срезал ее ((( сцука( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 июля, 2016 15 минут назад, Migelxl сказал: Бля бро не берусь утверждать , но очень даже похоже нас СКА плесень!!!! Подождем ещё мнений!!! А что у тебя с воздухообменом и влажностью в боксе? Да венты работают всегда ! Влажность не знаю (( Я удолил ее это плесень (( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 июля, 2016 Печально мля((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 июля, 2016 11 минут назад, Migelxl сказал: Печально мля((( да и не говари ((( она 11 весила сырая) да пох щас шкаф заказал с днатом 400 )) 2 гров уже будет нормик ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 июля, 2016 О то ваще будет огинь Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 27 июля, 2016 9 часов назад, Migelxl сказал: О то ваще будет огинь Да бро все верно Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 29 июля, 2016 Привет бро)) давно тут не был. Как дела, как растишки? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 29 июля, 2016 бро где растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 июля, 2016 Пацаны читайте топик, беда была у чела, плесень напала расстроился наверное, на форуме есть сюда не заходит Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас