kankan13 234 Опубликовано: 7 августа, 2016 @Juve братка отличные шиши у тя ,респетик)) я ща фотки тож выложу у себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 августа, 2016 2 минуты назад, kankan13 сказал: @PIdXTA4OK бро и как ты это делал? просто оторвал какую нить веточку с бошкой высушил и покурил? сколько сушить??я так вдруг сильно захочу,но пока не собираюсь) нет я шишки срезал ножницами на водяной бане сушил норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 7 августа, 2016 @PIdXTA4OK водяная баня это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 августа, 2016 4 минуты назад, kankan13 сказал: @PIdXTA4OK водяная баня это как? бро на форуме для новичков там есть как сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 августа, 2016 12 часов назад, PIdXTA4OK сказал: размеры шкафа бро под днат 400 - РАЗМЕРЫ 130х90х60см. Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 августа, 2016 12 часов назад, kankan13 сказал: @PIdXTA4OK бро и как ты это делал? просто оторвал какую нить веточку с бошкой высушил и покурил? сколько сушить??я так вдруг сильно захочу,но пока не собираюсь) на улице на солнышко вытаскивал она за 2 часа сохла плюс 30 !и все !или микраволновка в помощь Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverSQ 11 Опубликовано: 8 августа, 2016 23 часа назад, Juve сказал: всем привет ! Ак-77день засуха 1 день 54цвет Критик-1-75день день 48цвет критикл -2-76день - 49 цвет все думаю засуха 2 дня потом водичка и начинаю репинить все !! входе репина трихому домутнеют и все ! вот фото : и заказал себе шкаф с днатом 400 )) жду и 2 гров будут уже насыщиней ! кто что скажит по этим фото мне ? красата бро! сильно пахнут? Первый гров.http://jahforum.org/topic/41003-brazy-ia-tutboks-40kh40kh80dnat-150orekh-ot-shaitanycha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 августа, 2016 1 час назад, SeverSQ сказал: красата бро! сильно пахнут? Да нет щас больно не пахнет ))) Критикл лесными нотками !Ак чет не больно запах( Все завтра водой потом засуха 2 дня и все репином буду и харв !и как раз выдет 90 дней примерно ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 8 августа, 2016 1 час назад, Juve сказал: - РАЗМЕРЫ 130х90х60см. не много больше чем мой бро я просто хотел протестировать лед против днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 августа, 2016 2 минуты назад, PIdXTA4OK сказал: не много больше чем мой бро я просто хотел протестировать лед против днат давай я щас бро вот домучу и новый буду мутить возьму северное сияние автики !) фиалетовые Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 8 августа, 2016 40 минут назад, Juve сказал: давай я щас бро вот домучу и новый буду мутить возьму северное сияние автики !) фиалетовые бро у меня будет Auto Blueberry Feminised и Auto Lemon Skunk Feminised жду семки через пару дней и светильник так и стартую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 августа, 2016 18 минут назад, PIdXTA4OK сказал: бро у меня будет Auto Blueberry Feminised и Auto Lemon Skunk Feminised жду семки через пару дней и светильник так и стартую как ака накуривает то ???? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 8 августа, 2016 1 час назад, Juve сказал: как ака накуривает то ???? да еще и как барыжка курит нервно в стороне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 августа, 2016 5 минут назад, PIdXTA4OK сказал: да еще и как барыжка курит нервно в стороне )) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 августа, 2016 ох красота плотненько по виду 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 августа, 2016 22 минуты назад, эди124 сказал: ох красота плотненько по виду Спасибо Бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 8 августа, 2016 на улице на солнышко вытаскивал она за 2 часа сохла плюс 30 !и все !или микраволновка в помощь нельзя сушить на солнце,солнечные лучи убивают тгк,шишки надо сушить в темном Месте с минимальной влажностью,проветриемое помещение или продувчик...чем медленнее сохнут тем лучше и правильнее это отражается все на качестве :)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 9 августа, 2016 15 часов назад, Reboot сказал: нельзя сушить на солнце,солнечные лучи убивают тгк,шишки надо сушить в темном Месте с минимальной влажностью,проветриемое помещение или продувчик...чем медленнее сохнут тем лучше и правильнее это отражается все на качестве :)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Будем знать спасибо ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 10 августа, 2016 всем привет ! Ак-80день - цвет 57 Критик 1-78дней цвет 51! критик 2 79дней цвет 52 ! Сегодня буду первый раз проливать репином по 2 литра на литр по 5 мл ! по ходу трихому домутнеют ! вот фото вид до репина : Кто что скажет ???? И правильно ли я выбрал 5мл на литр репина ??? или надо по другому ? а девки не растут и встали в росте ! я хочу поймать сотивный эфект и выбрал золотую середину !да и уже по 80 дней щас репин 14 дней вода еще около 8-10 и стрес 2 суток !вот и выходит 100 дней ! думаю будут вкусные они !еще чутка и мой первый Харв ! надеюсь репин поправит в массе мои шишки ))) стигмы точно на 70 % темные !да и микро есть у меня трихомы мутнеют ))) да и свой бокс разобрать хочу уже скорей !самодельный и большой !щас шкаф с днатом 400 придет ))) ураган) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 августа, 2016 Бро у меня NORTHER LIGHT+ LAVANDER фото фемка. Уже отрипенил ща пора воды..... рипен давал по 4 мл на л, в течение 2х недель, раз в три дня..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 10 августа, 2016 12 минут назад, Migelxl сказал: Бро у меня NORTHER LIGHT+ LAVANDER фото фемка. Уже отрипенил ща пора воды... ты давал репин засуха вода ??? а вот я слышал что репин как вода идет !что надо каждый день поливать вобще 14 дней репином !и хрен знает что и как (( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 августа, 2016 Да рипен засуха..... Иначе у меня бы было болота, земля всежее........имхо это на кокосе так можно и на гидре.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 10 августа, 2016 1 минуту назад, Migelxl сказал: Да рипен засуха..... Иначе у меня бы было болота, земля всежее........имхо это на кокосе так можно и на гидре.... все понял !так же будем делать ! а где янтарь можно глянуть ??? или что там Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 августа, 2016 Это надо либо лупа хорошая ювелирная либо карманный микроскоп... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 10 августа, 2016 Только что, Migelxl сказал: Это надо либо лупа хорошая ювелирная либо карманный микроскоп... у меня есть микроскоп на 60х увеличения где смотреть то ?? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас