repkka 453 Опубликовано: 16 августа, 2016 @PIdXTA4OK всё возможно, но не будем думать о плохом) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 августа, 2016 В 8/15/2016 в 10:30, Maksiim сказал: привет бро, как растишка? Привет !Бро Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 августа, 2016 В 8/16/2016 в 06:40, PIdXTA4OK сказал: может случилось чего чета давненько не было видно Привет бро все норма ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 августа, 2016 Всем Привет !вобщем все норма мы на репине ! 1 критикл начил гнить норм !я его срезал что осталось норм вот отправил сушится !! трихлм накидало норм !щас высушу и пролечу и гляну что и как))) ждем Аку и Критикл конец репина ! я информирую вас) фото не акти (как замотал свой телефон с норм камерой !( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 17 августа, 2016 9 часов назад, Juve сказал: Всем Привет !вобщем все норма мы на репине ! 1 критикл начил гнить норм !я его срезал что осталось норм вот отправил сушится !! трихлм накидало норм !щас высушу и пролечу и гляну что и как))) ждем Аку и Критикл конец репина ! я информирую вас) фото не акти (как замотал свой телефон с норм камерой !( ну это хорошо что хорошо а вот с критиклам печаль что не дозрел немного но по виду переть должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 августа, 2016 27 минут назад, PIdXTA4OK сказал: ну это хорошо что хорошо а вот с критиклам печаль что не дозрел немного но по виду переть должен да по любас будет бро)) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 17 августа, 2016 6 минут назад, Juve сказал: да по любас будет бро)) мы тоже растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 18 августа, 2016 14 часов назад, PIdXTA4OK сказал: мы тоже растем Это Главное ))) Щас этот доделаю и в новый путь))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 24 августа, 2016 Всем Привет друзья вобщем нам около 100 дней и Аке и Критиклу ! Репином пролил 7 дней !щас 2 день темнаты ! просто надо срочно захарвить дела ((( завтра с утра буду резать ! от 1 критикла почти высохли скоро в банку пойдут ! Жду Бокс и Семки заказал себе - Northern Lights AutoFem Amsterdam Seeds ДУМАЮ НА ДНАТЕ 400 САМОЕ ТО УРАЖАЙНОСТЬ СОБИРАТЬ ))) Я ТУТ ЗАВТРА ТАМ ОТЧЕТ Amsterdam Seeds Автоцветущий Феминизированный Indica/Sativa/Ruderalis Northern lights x Ruderalis Улица/Помещение 100-150 cm 8 недель 300-450 g/m2 Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 августа, 2016 7 часов назад, Juve сказал: Всем Привет друзья вобщем нам около 100 дней и Аке и Критиклу ! Репином пролил 7 дней !щас 2 день темнаты ! просто надо срочно захарвить дела ((( завтра с утра буду резать ! от 1 критикла почти высохли скоро в банку пойдут ! Жду Бокс и Семки заказал себе - Northern Lights AutoFem Amsterdam Seeds ДУМАЮ НА ДНАТЕ 400 САМОЕ ТО УРАЖАЙНОСТЬ СОБИРАТЬ ))) Я ТУТ ЗАВТРА ТАМ ОТЧЕТ Amsterdam Seeds Автоцветущий Феминизированный Indica/Sativa/Ruderalis Northern lights x Ruderalis Улица/Помещение 100-150 cm 8 недель 300-450 g/m2 бро это все хорошо а где фото растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 августа, 2016 Всем Джа !ну и вот я захорвил свои 2 дерева а именно : Ака -95дней цвет 75 дней Критикл -94 дней цвет 68дней ! просто венты не вывозили и начило опять плесень ( так что захорвил их ! пробный Гров считаю удачным ! Были ошибки и все дела ! Но начну новый Гров щас с Днатом ! По качеству напишу позже после пролечки !вот фото : думаю более сативный эфект получился а может и нет ! Репином пролил 5 дней и водой 5 и потекла белая нормальная !зачуха 2 дня и харванул в 5 утра по Мск ее!) что с весом все высохнит и звесим !Критикл который захорвил раньше почти досох !скоро взвешу и напишу как накуривает он ))) а так друзья может еще что пш метра не было вот и начились траблы (( но щас все будет !И Днат 400 меня очень радует !) Жду пока привезут его и семки ! Трим тоже люблю я ))) вот оставлю на черный день травку и компашкой накуримся ) Фото не очень так как свою трубу продал где была 45 камера мега пикс.! щас все высохнит и бокс на помойку )))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 августа, 2016 Шикарный урожай бро для первого раза молорик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 августа, 2016 1 час назад, Juve сказал: Всем Джа !ну и вот я захорвил свои 2 дерева а именно : Ака -95дней цвет 75 дней Критикл -94 дней цвет 68дней ! просто венты не вывозили и начило опять плесень ( так что захорвил их ! пробный Гров считаю удачным ! Были ошибки и все дела ! Но начну новый Гров щас с Днатом ! По качеству напишу позже после пролечки !вот фото : думаю более сативный эфект получился а может и нет ! Репином пролил 5 дней и водой 5 и потекла белая нормальная !зачуха 2 дня и харванул в 5 утра по Мск ее!) что с весом все высохнит и звесим !Критикл который захорвил раньше почти досох !скоро взвешу и напишу как накуривает он ))) а так друзья может еще что пш метра не было вот и начились траблы (( но щас все будет !И Днат 400 меня очень радует !) Жду пока привезут его и семки ! Трим тоже люблю я ))) вот оставлю на черный день травку и компашкой накуримся ) Фото не очень так как свою трубу продал где была 45 камера мега пикс.! щас все высохнит и бокс на помойку )))) хорошего покура бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 августа, 2016 19 минут назад, kankan13 сказал: Шикарный урожай бро для первого раза молорик) Спасибо бро !Ждем твой финиш ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 августа, 2016 9 минут назад, PIdXTA4OK сказал: хорошего покура бро Спасибо бро !я наблюдаю за твоим новым репортом))) Сам жду Бокс и семки и вперед))) гляну как на днате будет все это ! Но я рад что хоть что то выросло))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 25 августа, 2016 С харвом бро, отличный выхлоп!!! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 августа, 2016 32 минуты назад, Maksiim сказал: С харвом бро, отличный выхлоп!!! Спасибо бро !!!!Щас вот высохнит звешу и на пролечку положу !жду вот Бокс шкаф с днатом 400))) и семки Северные сеяния) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 августа, 2016 7 часов назад, Juve сказал: Спасибо бро !я наблюдаю за твоим новым репортом))) Сам жду Бокс и семки и вперед))) гляну как на днате будет все это ! Но я рад что хоть что то выросло))) да норм вроде наросло бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 августа, 2016 9 минут назад, PIdXTA4OK сказал: да норм вроде наросло бро ну да так то для 1 раза) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 августа, 2016 Оооо бро северное сеяние это сила!!! Я поднял фотика..... Ща сохнет...)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 августа, 2016 2 минуты назад, Migelxl сказал: Оооо бро северное сеяние это сила!!! Я поднял фотика..... Ща сохнет...)) Да я увидал у тебЯ бро и загорелся ))) У меня тоже сохнут !моя прелесть) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 августа, 2016 Так Друзья барабаная Дробь)))) С 1 Критикла вышло -39грамм они высохди и пойдут щас на пролечку в банку и марозильник ! скажите вот что мне я могу их сразу в вакупный пакет и в маразильник ??? или после банки их присовать ?? я рад результатом ) Жду 2 критикл и Акк вот фото : Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 августа, 2016 @Juve вау, какие сочные куски)) я представляю их силуя со своих тоже хуею. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 августа, 2016 на фотке у Володи борода шикарная аъахахахаахах))) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 августа, 2016 11 часов назад, Maksiim сказал: на фотке у Володи борода шикарная аъахахахаахах))) Привет бро !спасибо большое !раскажи бро мне по подробнее про регуляры и ранецветы ! Подгоняют зерна !и я перед выбором автики или вот эти)) скажите что и как Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас