Juve 131 Опубликовано: 6 июня, 2016 так мог бы и не выкидывать, это же фотик, он бы очухался Бро да ладно урок мне будет )))))) Щас автики начили работать уже ))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 6 июня, 2016 Всем добра и мира ! мои малышки ушли спать ! фото дам как около 20 дней будет ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 июня, 2016 Всем Привет ! у нас все вроде идет пучком ) Ак-17 день от каски растет !сегодня хочу подогнуть ее разок и мне тогда место хватит !) Критиклам 15 день и 16 от каски 1 критикл показал усики еще )) посмотрите и скажите пора ак на компот уже проливать ???? или рано напишите как правильно подогнуть раз и чтоб больше не гнуть у меня бокс позволяет с местом ! вобще жду советы ! и компот тогда с 20 дня дам ! Ак в середине критиклы по бокам ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Juve, я гну путем растягивания резинки от одного края горшка к другому и под неё растиху, таким образом я растиху само за ствол не подвязываю. Посмотри мой реп, который активный, там я загнул. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Juve, я гну путем растягивания резинки от одного края горшка к другому и под неё растиху, таким образом я растиху само за ствол не подвязываю. Посмотри мой реп, который активный, там я загнул. Привет бро ! спасибо щас гляну @Juve, я гну путем растягивания резинки от одного края горшка к другому и под неё растиху, таким образом я растиху само за ствол не подвязываю. Посмотри мой реп, который активный, там я загнул. Бро спасибо за совет ! но я глянул вот ты раз протянул резинку а потом как дальше то ???? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Juve, ну у меня по диаметру всего тазика дырки и вот когда ветки будут ответвятся от основной колы их под новую резинку и основная кола как будет расти её также под новую резинку, в итоге по моей задумке в верх будут торчать только макушки, потом переведу на цвет. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Juve, ну у меня по диаметру всего тазика дырки и вот когда ветки будут ответвятся от основной колы их под новую резинку и основная кола как будет расти её также под новую резинку, в итоге по моей задумке в верх будут торчать только макушки, потом переведу на цвет. бро а можно по подробней ??? не хочу сломать и их просто !рукажоп я) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Juve,повторяй за мной,если не хочешь ничего сломать - то только на сухую землю http://jahforum.org/topic/37804-kholodilnik-dnat-250/?p=1003798 просто загни и наблюдай Привет ты бро моя палочка !долго жить будешь только тебя искал !ща гляну ) ну как молыши бро ??? что скажешь вот щас глянул я понял что у вас мешки а горшок что плавить его ???? просто так не получится и все ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Juve, ну я горшок просверливал, если не хочешь дырявить по диаметру резинкой обтяни и за неё крючками цепляй. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Juve, ну я горшок просверливал, если не хочешь дырявить по диаметру резинкой обтяни и за неё крючками цепляй. бро я то насверлю ))) просто твой процесс интересен как потом после 1 резинки гнуть то ?))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Juve,повторяй за мной,если не хочешь ничего сломать - то только на сухую землю http://jahforum.org/topic/37804-kholodilnik-dnat-250/?p=1003798 просто загни и наблюдай Короче бро я делаю как ты посоветовал !)) и надеюсь что не надо будет больше подгибать их ) или там надо еще будет вязать ! я просто ищу самый оптим варик ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Juve, ну у меня по диаметру всего тазика дырки и вот когда ветки будут ответвятся от основной колы их под новую резинку и основная кола как будет расти её также под новую резинку, в итоге по моей задумке в верх будут торчать только макушки, потом переведу на цвет. бро а можно по подробней ??? не хочу сломать и их просто !рукажоп я) БРАТКА не сикай по тихоньку)) я тоже рукожоп,но потихоньку разгибаю и боюсь)) глянь я новые фото кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Juve, ну у меня по диаметру всего тазика дырки и вот когда ветки будут ответвятся от основной колы их под новую резинку и основная кола как будет расти её также под новую резинку, в итоге по моей задумке в верх будут торчать только макушки, потом переведу на цвет. бро а можно по подробней ??? не хочу сломать и их просто !рукажоп я) БРАТКА не сикай по тихоньку)) я тоже рукожоп,но потихоньку разгибаю и боюсь)) глянь я новые фото кинул Привет братка я ждал их щас гляну ))) Фотик в итоге у тебя бро ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 8 июня, 2016 фотик да бро) я на сайте брал уже фемки, так что с полом не парюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 июня, 2016 фотик да бро) я на сайте брал уже фемки, так что с полом не парюсь) Это очень хорошо тогда бро !!!а вот у меня уже 2 девки ак это Матильда Критикл это Алсу ) а 3 ждем ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 8 июня, 2016 у меня тогда Марина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 8 июня, 2016 у меня тогда Марина)) хахахахахахах)))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 9 июня, 2016 (изменено) @Juve,та не,что там сверлить,ты ещё 3 растихи расхерачишь берёшь шило(или гвоздь с пассатижами,они выглядят вот так) и горшок с растением,и идёшь в кухню,нагреваешь шило или гвоздик да?и прокалываешь борта,дырка за дыркой,и снова нагреваешь,и снова прокалываешь,дырка за дыркой и Матроскин,бро,ешь побольше морепродуктов Бро привет !все норма подогнул натянул резинку с конца до конца и ствол под нее подогнул не сильно но есть !так что по тихой сделаю! а так я хочу шишо продукты ))) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Juve Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 9 июня, 2016 Всем Добра и мира ! моим детишкам Ак -18 день Критиклы 16-17 день от каски ! сегодня дам компот 25% Ак и Критиклу 1! вчера подогнул с легка ) Думаю все норма сделал я ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Juve, я бы побольше согнул твоих, я когда своих гну их аж к земле придавливает Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Juve, я бы побольше согнул твоих, я когда своих гну их аж к земле придавливает Привет бро ! Ну я подогнул малость ! просто вчера не поливал сегодня норм подогну и компот дам ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 10 июня, 2016 Всем Привет Бразы ! нам почти по 20 дней ! Вчера Пролил компотом флорой микро и блумм 25% сегодня глянул красота -им очень понравилось ! на Аке нарастают стигмы и я увидел что стигмы начинают в желто -рыжий цвет становится что очень обрадовало ) вобщем Джа с нами ! вот фото ! жду советы и все дела !) Друзья и еще можно теперь же ствол и другой резинкой в другую сторону начать гнуть ? и получится как гормошка потом и шиш все будут на верху верно ?или глупость написал ?))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 10 июня, 2016 если они у тебя автики и большой бокс, да и горшок не мега объемный, нахер вообще их гнуть? Они все равно мелкими будут. Я автики растил, начал гнуть иони мутантами кривыми стали, правда шишки неплохие наросли. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 10 июня, 2016 если они у тебя автики и большой бокс, да и горшок не мега объемный, нахер вообще их гнуть? Они все равно мелкими будут. Я автики растил, начал гнуть иони мутантами кривыми стали, правда шишки неплохие наросли. Привет !ну как маленькие не скажи бро ) вон читаешь другие репорты там автики ебать длиные )) все ровно чутка буду гнуть их))) тоже охото чтоб получилось хоть с куста 70-100 грамм ))) хотя это фантазии мои )) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Juve, не на ЭСЛ вполне возможно, но сомневаюсь по поводу 70-100гр, а вот 40-50 легко, не напрягаясь можно снять. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас