flipp777 109 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Juve думаю 6мл на литр нормально будет. Вообще если сравнивать официальную таблицу от ГХЕ и те которые юзают на этом форуме, они очень сильно отличаются. Так, что может и рипен нужно лить в других дозировках. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 29 июня, 2016 16 минут назад, flipp777 сказал: @Juve думаю 6мл на литр нормально будет. Вообще если сравнивать официальную таблицу от ГХЕ и те которые юзают на этом форуме, они очень сильно отличаются. Так, что может и рипен нужно лить в других дозировках. Тогда 6 мл ! и надо каждый 2 полив рипином лить как я понял верно ??? да и тут написанно ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 июня, 2016 7 часов назад, flipp777 сказал: Стигмы это херовены белые, видишь около шишек на листах белые, типа инея. Парни стигмы это волоски белые котрые торчат в разные стороны(назовем их приемники для пыльцы), а ТРИХОМЫ это то что флипп777 назвал инеем!!! Так вот три стадии прозрачные, мутные( как сэм) и янтарь( харв) http://psyplants.info/ehjjforetiki/marikhuana/sbor-urozhaya-konopli/ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 июня, 2016 7 часов назад, Juve сказал: Тогда 6 мл ! и надо каждый 2 полив рипином лить как я понял верно ??? да и тут написанно ! да и тебе еще рано об этом думать у тебя 16 дне цвета(это две недели) а цвести ей как минимум еще недель 6 есчо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 2 июля, 2016 В 29.06.2016 в 21:46, Migelxl сказал: да и тебе еще рано об этом думать у тебя 16 дне цвета(это две недели) а цвести ей как минимум еще недель 6 есчо так у него автик, ему меньше цвести, 8-9 недель цветут обычные фемки Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 июля, 2016 Респект Бро) Желаю успехов в гроу) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 июля, 2016 Привет бро, отличные шишки назревают)) всё у тебя гуд, потихой растём бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 июля, 2016 Ты главное,не очкуй,тут тебе подскажут когда и что лить,все через это прошли..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 4 июля, 2016 Всем привет !извините отдыхал ! нам : аК-43день засуха 2 день цвет 21 Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 4 июля, 2016 Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 4 июля, 2016 Друзья на листьях появились пятна что это такое вот фото я их срезал уже и вот стал переживать что может быть это ((( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 4 июля, 2016 вот как смок сфоткал !все ровно не определишь или все же можно ? нам 43 дня ! может просто пора репина давать уже Аке! и вот на листьях пятна меня они тревожут !ребята гляньте и скажите что и как Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 июля, 2016 Здравия бро, зачем срезал то? рипенить одназначно рано! вот с листьяи незнаю даже, не могу подсказать, чем кормишь? Обычно дело из-за удобр, нехватка или передоз. пш тоже может влиять.. а так растишки вроде бодрые бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 4 июля, 2016 2 минуты назад, Maksiim сказал: Здравия бро, зачем срезал то? рипенить одназначно рано! вот с листьяи незнаю даже, не могу подсказать, чем кормишь? Обычно дело из-за удобр, нехватка или передоз. пш тоже может влиять.. а так растишки вроде бодрые Привет братан ! да это грибок вобщем я по гуглил ! там написанно что надо срезать пораженые листья !из за аки 1 критикл тоже есть такие маменты ! я купил от грибка щас даю !!! а что удобры как давал так и даю ! просто все может быть ! а так листья на хуй щас зато шишки одни на свету ! а как пробить то трихомы еще бро ??? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Juveвсм пробить? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 4 июля, 2016 Только что, Maksiim сказал: @Juveвсм пробить? ну трихомы бро !как узнать что они потемнели ??? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 июля, 2016 уфф, до этого тебе ещё далеко, а так под микроскопом и ещё как то смотрят, у меня пока руки до этого не доходили)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 4 июля, 2016 Только что, Maksiim сказал: уфф, до этого тебе ещё далеко, а так под микроскопом и ещё как то смотрят, у меня пока руки до этого не доходили)) спасибо !а сколько дней надо держать то 70 ? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 июля, 2016 я свои буду на глаз под нож пускать, думаю не ошибусь, да и если не так много янтарных особо не расстроюсь бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Juve по ходу дела разберёмся бро, мы с тобой бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 5 июля, 2016 1 час назад, Maksiim сказал: @Juve по ходу дела разберёмся бро, мы с тобой спасиб бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 6 июля, 2016 Всем привет Друзья !!! Ак-45день засуха 1 день цвет 23 Крит 1-43день засуха 1 день 18день цвета Крит2-44день засуха 1 день 18 цвета вот все ровно не могу трихомы глянуть ((( или как быть то как узнать когда репинить аку начать ??? Листья подрезал для света под шиши! Такое чувство еще что критиклы разные !)но с одной коробки_)) Посоветуйте что купить кроме микраскопа и фотика чтоб я смотрел трихомы ?? И что кто скажет все ли ровно !просто после пятен на листьях я решил подстрич )щас вроде норма все на листьях ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Juve привет БРО, вот по середине у тебя куст, по виду готов Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 6 июля, 2016 1 минуту назад, flipp777 сказал: @Juve привет БРО, вот по середине у тебя куст, по виду готов Привет бро ну это Ака ей 45день- цвет 23 и вот я ломаю голову ( так как не могу глянуть трихомы((( и что делать то репинить или рано ??? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Juve его однозначно рипенеть, те что по бокам пусть растут еще Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас