Juve 131 Опубликовано: 13 июля, 2016 17 минут назад, vanomyradelli сказал: Я думаю еще недели 4 минимум Мир Всем спасибо бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 13 июля, 2016 Шиши хороши !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июля, 2016 39 минут назад, kankan13 сказал: Шиши хороши !) Спасибо Бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 июля, 2016 хорошо соберёшь с них, радуют глаз)) корми ещё, такой же 100% дозой. репен будешь юзать? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июля, 2016 1 минуту назад, Maksiim сказал: хорошо соберёшь с них, радуют глаз)) корми ещё, такой же 100% дозой. репен будешь юзать? Привет бро !спасибо !да есть рипин жду вот когда надо с ним начать !!!и вот думаю Ака 1 будет а критиклы пусть цветут Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 июля, 2016 я не понял, ты щас собрался рипенить ак? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июля, 2016 Только что, Maksiim сказал: я не понял, ты щас собрался рипенить ак? НЕт бро ))) я вот жду совета когда вобще надо начинать репинить ? скоро аке 60 дней и цвета 38 будет и что вот держать еще или как ? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 июля, 2016 да, держи бро) репенить одназначно рано, по растихе видно будет) а на паспорт не обращай внимания бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 июля, 2016 2 минуты назад, Maksiim сказал: да, держи бро) репенить одназначно рано, по растихе видно будет) а на паспорт не обращай внимания Так и сделаю! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 июля, 2016 отлично растет бро сейчас смотри как шишки растут только батву не трогай и так все срезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июля, 2016 9 часов назад, PIdXTA4OK сказал: отлично растет бро сейчас смотри как шишки растут только батву не трогай и так все срезал Привет бро !Понял не буду ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июля, 2016 @Juve у тебя с виду только по середине растиха спеет, по бокам которые, им до харва, как до Китая раком! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июля, 2016 2 минуты назад, flipp777 сказал: @Juve у тебя с виду только по середине растиха спеет, по бокам которые, им до харва, как до Китая раком! Привет бро !я понял !) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 июля, 2016 Всем привет ! Критикл 1-55день 28день цвета ! Ак-56день 34день цвета ! Критикл 2-54день 28день цвета что скжите Друзья ?)) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 17 июля, 2016 Отлично растут бро) скоро курить будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 июля, 2016 19 минут назад, kankan13 сказал: Отлично растут бро) скоро курить будешь) Хахах Спасибо БРо ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 июля, 2016 Всё отлично бро) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 18 июля, 2016 13 часов назад, Maksiim сказал: Всё отлично бро) Спасибо бро !я уже жду не дождусь репинчика ! Критиклы растут охриненно! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 19 июля, 2016 Всем Привет ! Решил завтра все Акахе давать Репин ! Почему я так решил -как у меня нет микраскопа и я не могу глянуть трихомы ( То можно еще по стигмам когда 70-80 высохнут и потемнеют ! Так у мне уже тогда пора давать репин друзья так как стигмы у меня уже все высохли и белых нет уже !кто что думает ребята ??? нам -58день 36 цвет я просто думаю она больше не даст новых стигм и уже явно пора репинить ее !посмотрите фотки последнии Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 19 июля, 2016 1 час назад, Juve сказал: Всем Привет ! Решил завтра все Акахе давать Репин ! Почему я так решил -как у меня нет микраскопа и я не могу глянуть трихомы ( То можно еще по стигмам когда 70-80 высохнут и потемнеют ! Так у мне уже тогда пора давать репин друзья так как стигмы у меня уже все высохли и белых нет уже !кто что думает ребята ??? нам -58день 36 цвет я просто думаю она больше не даст новых стигм и уже явно пора репинить ее !посмотрите фотки последнии бро у меня новые полезли когда рипинить начал а так сам смотри когда и по паспорту посмотри слолько ей цвести вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 19 июля, 2016 3 минуты назад, PIdXTA4OK сказал: бро у меня новые полезли когда рипинить начал а так сам смотри когда и по паспорту посмотри слолько ей цвести вообще Бро я не знаю сколько паспорт ((( это бонусная была вместе с критиклами !щас за лупойпогоню в 40Х увелечения или микроскоп куплю трихомы гляну если мутные завтра начну репин Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 19 июля, 2016 Трихомы еще белые! Взял микро с увеличением в 60 !глянул все видно все белым бело еще ))) фото кину позже Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 июля, 2016 Трихомы еще белые! Взял микро с увеличением в 60 !глянул все видно все белым бело еще ))) фото кину позже Ждем мутных...)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 19 июля, 2016 18 минут назад, vanomyradelli сказал: Ждем мутных...)) Мир Всем Ждем) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 21 июля, 2016 Всем Привет ! Нам : Ак-60дней цвет 38 день ! КРитикал 1-58день - цвет 32! Критикал 2-59день цвет 32! Вчера пролил компотом на цвет ! Купил Микроскоп с увиличением в 60х за 300 рублей) Глянул Трихомы на Аке начинают Мутнеть но еще есть белые пробелы ! Критиклы тоже пару мутных вижу но держу на цвете еще все растишки ! вот фото ! что скажите ребята ??? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас