Gloomy 6 Опубликовано: 21 мая, 2016 Вообщем взял 10 семок у эрорсов, 2 боном дали, кинул все в аут 3 мая, и две штуки дома. Вот 10 дней от каски, мне кажется медленно растут ппц Надо будем аут сфоткать когда буду, там взошло пополам 5 из 10, дело конешно не в семках, а в руках, первый раз всетаки, и на тех которые уже взошли смотри ктот листья погрыз малеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 21 мая, 2016 Удачи бро ! а что бокса нет ?? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 22 мая, 2016 УЖАС ты их с пипетки поливаешь? почва аж рыхлая, полей немедленно и поливай раз в 3 дня и на такую тару хотя б по 300-500 мл не знаю какие у тебя условия но ты мог хоть внимание на них обратить, ты понимаешь что их аж выкручует и это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 22 мая, 2016 Удачи бро ! а что бокса нет ?? спс, пока только в планах УЖАС ты их с пипетки поливаешь? почва аж рыхлая, полей немедленно и поливай раз в 3 дня и на такую тару хотя б по 300-500 мл не знаю какие у тебя условия но ты мог хоть внимание на них обратить, ты понимаешь что их аж выкручует и это не нормально Та говорюж первый раз, я по 0.5 раз в неделю поливал, думал это норм, теперь уже сам вижу по ней, когда она пить хочет, спс за совет.... Как полил аж листики поднялись, и расти начала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 22 мая, 2016 С началом бро.... И купи корневина т.к. очень хорошая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 22 мая, 2016 С началом бро.... И купи корневина т.к. очень хорошая штука спасибо, разве что в нэте заказать, а так у нас его нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 23 мая, 2016 спасибо, разве что в нэте заказать, а так у нас его нету... И купи корневина т.к. очень хорошая штука в любом цветочном магазине его навалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 23 мая, 2016 спасибо, разве что в нэте заказать, а так у нас его нету... И купи корневина т.к. очень хорошая штука в любом цветочном магазине его навалом) Аха, тут он всего один, и все что было в нем я уже забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 23 мая, 2016 Ахахха), перевоплощение, ратко не мучай настолько девах, молодые стресанут) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 23 мая, 2016 Ахахха), перевоплощение, ратко не мучай настолько девах, молодые стресанут) Нехера непонял, что ты имеешь ввиду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 24 мая, 2016 спасибо, разве что в нэте заказать, а так у нас его нету... И купи корневина т.к. очень хорошая штука в любом цветочном магазине его навалом) Вот что нашел, надеюсьподойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 24 мая, 2016 на 450 л. нихирасе, в этиих удобрах много фосфора лучше используй их на аут, а для растих которые б баклагах найди что то с N азотом им как раз это нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 29 мая, 2016 Заметил прикол на растихе, несеметричная она, с одной строны 3, а сдругой 2 листа и там где 5 должно быть их 4 с одной стороны, что это за прикол ??? мутант сука какойто, гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 31 мая, 2016 Показали пол, обе девочки, так что пока все норм, правда солнца почти нет, погода не очн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 31 мая, 2016 Пасаны, что скажете, можно этим поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 1 июня, 2016 кислотность жопа) и NPK вообще понты тут больше микроэлементов если хочешь что то клевое в индоре забабахать, то с следующего раза делай бокс и закупай удобрений на весь цикл да и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 1 июня, 2016 кислотность жопа) и NPK вообще понты тут больше микроэлементов если хочешь что то клевое в индоре забабахать, то с следующего раза делай бокс и закупай удобрений на весь цикл да и побольше Согласен надо бокс делать, но сука свет пздц дорогой, норм лампы, стоят денеег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 1 июня, 2016 Да ну за 1000 деревянных 175ватт эсл брал вполне хватает на 2 куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 1 июня, 2016 Да ну за 1000 деревянных 175ватт эсл брал вполне хватает на 2 куста У меня такая лампа 1000грн стоит, а как я понимаю их надо 2, на цвети на вегу с разными спектрами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 1 июня, 2016 ДНаТ дешево и сердито, закажи на форуме, дофига продают и будет все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 5 июня, 2016 какаето хрень кушает мой дубас, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 9 июня, 2016 растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас