Перейти к публикации
  • 0

Эдик что с тобой?

Вопрос

Я где то читал что ТГК пропускает,ну там депресняк всякий снимает. Так вот дунул внатуре помогает!

Так что с Эдиком не так,почему он себя ведёт так?

Ведь у кого что болит тот о том и говорит,а Эдик говорит дохуя,значит он больной человек,у него все болит.

Или он просто не дует,или он мусор,внатуре ведь мусора сдесь полюбому сидят.

Мир всем не просто так по языку пошло))

post-55635-0-12778200-1463873040_thumb.p

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Какого мира ты желаешь чудовище всем, создавая подобные темы и сообщения, провоцирующие ругань.кому это нужно читать,кроме кучки таких же ебнутых. Это столько для тебя тревожный, безотлагательный вопрос, что его создал в этой теме? 

Поделиться сообщением

• 0

Опять...вы шо издеваетесь, или занятся нечем?

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Какого мира ты желаешь чудовище всем, создавая подобные темы и сообщения, провоцирующие ругань.кому это нужно читать,кроме кучки таких же ебнутых. Это столько для тебя тревожный, безотлагательный вопрос, что его создал в этой теме?

Эдзя, по чесноку скажу, ты на столько заебал, что я бы не просто набил тебе ебло, я бы забил тебя пидораса до смерти, обоссал бы твое бездыханное тело и вытер бы ноги об тебя... жалко, что ты убыток малолетний не рядом

Поделиться сообщением

• 0

Ну то что ты способен на этот отвратительный поступок я не сомневаюсь.образ о тебе определен.вопрос зачем,что сподвигло тебя к такому желанию? Вопрос справишся ли? Как ты понял,что я далеко а не твой сосед дядя петя? добраться в наш век непроблема,имееться разного вида транспорт.Как жить то будешь с пониманием,что ты убийца, лишил человека жизни данной ему богом.ты так же должен понимать, что после этого злодеяния,ты сам не жилец.не на лагере не на свободе!

Ты социально опасный, психически нестабилен с явными нарушениями работы,головного мозга.

Убийца с больным воображением,склоный к насильственным действиям с извращений формой. Тебя изолировать надо в псих.диспансер,строгое отделение с вооруженной охраной.

Поделиться сообщением

• 0

Ну и добавлю пару строк,касаемые ваших нападков!удовольствие для дураков -называть дураками умных.

Поступки умных нередко дуракам не понятны, а раз непонятные -

значит, неправильные, дурацкие. Дурак считает дураком всякого,

кто рассуждает не так, как он. А более умным, чем он сам, дурак

признает того, кто соображает в его же дурацкой манере, но

быстрее и больше: по сути, того, кто больше плодит глупостей.

Иначе говоря, среди дураков считаются умными только те, кто

способны решать признаваемые дураками проблемы, используя призна-

ваемые дураками способы.

Поделиться сообщением

• 0

Мля, модераторы, где вы вообще? Темы про Эдика надо гасить, это без вмешательства третьей стороны не закончится, я уж не знаю, кто там провокатор - я бы банил всех к ебеням на недельку, кто делает высеры и не может успокоиться и Эдика для профилактики, чтобы остыл. Форум создан не для этого - переместите хотя бы свой батл во флудилку. 

Поделиться сообщением

• 0

Нормальным считаешь создание этой темы? Задай тогда ты вопрос автору,с какой целью он это сделал.

Оскорбляют прилюдно, намеренно. Ну и ответы получать должны здесь,а не в личку!

Теперь еще и угроза моей жизни появилась.

Это нельзя оставлять безответно. Задумайтесь,что он пишит.где гарантии, что он не захочет реализовать мысль в реальность.

Мне остывать не надо, я себя хорошо чувствую в полной гармонии со вселенной.достаточно не трогать меня! Уже не первый раз,такая хуйня происходит.

Поделиться сообщением

• 0

Давайте все про Эдика темы создадим может тогда модераторы что-то предпримут)

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Ну то что ты способен на этот отвратительный поступок я не сомневаюсь.образ о тебе определен.вопрос зачем,что сподвигло тебя к такому желанию? Вопрос справишся ли? Как ты понял,что я далеко а не твой сосед дядя петя? добраться в наш век непроблема,имееться разного вида транспорт.Как жить то будешь с пониманием,что ты убийца, лишил человека жизни данной ему богом.ты так же должен понимать, что после этого злодеяния,ты сам не жилец.не на лагере не на свободе!

Ты социально опасный, психически нестабилен с явными нарушениями работы,головного мозга.

Убийца с больным воображением,склоный к насильственным действиям с извращений формой. Тебя изолировать надо в псих.диспансер,строгое отделение с вооруженной охраной.

giggling.giftyanet.gif giggling.gif садись 5 балов)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Эдзя, по чесноку скажу, ты на столько заебал, что я бы не просто набил тебе ебло, я бы забил тебя пидораса до смерти, обоссал бы твое бездыханное тело и вытер бы ноги об тебя... жалко, что ты убыток малолетний не рядом

@Milwaukee,бро!эдика надо не бить! 

с эдика надо орать))

уже все поняли что клоун местный)пусть предур флудит)люди посмеются)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Знаете, какой самый действенный способ борьбы с такими личностями? Просто игнорировать, когда ты рано или поздно понимаешь, что ты разговариваешь сам с собой, и никто тебя не слышит, и не отвечает, вольно, невольно, либо тебя за дурачка примут, что уже случилось, либо ты перестанешь базарить сам с собой. Если не дурачек.

То что у эдика недостаток общения, это факт, и может это связанно с болезнью. 

Либо нету друзей. третьего тут не дано.

Поделиться сообщением

• 0

Перестаньте ругатся, это безсмысленная тема, зачем вы заносите сюда негатив

Поделиться сообщением

• 0

Бразы,вам Эдик что жить мешает?

Поделиться сообщением

• 0

Зачем  к Эдику прицепились , парень ночами не спит, видно что у человека проблемы или расстройство , времени свободного много , если начать читать его все сообщение которые он писал, там сложиться не одна болезнь. И   кого-то он мне напоминает?!    Никого он вам не напоминает , кто уже был здесь ранее.?    :yatta:    :yatta:   

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

Я не узнаю его в гриме;)

Кто это?

Поделиться сообщением

• 0

Ходит дурачок по лесу..
Ищет дурачок, глупее себя..

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0

Парни если у вас личные не приязни к эдику пишите ему личку вам вообще самим приятно что люди читают вашу хуетень у кого яйца круче и кто кого как обоссыт вафлиница а не тема

Поделиться сообщением

• 0

давайте создавайте еще темы про эдика, по создающим такие темы можно понять степень их тупизма и упоротости )

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Да не,это не caterpillar,но Тож жжет.

Поделиться сообщением

• 0

Помню был тут чудик с авой с симпсонов...очень похож..только ник забыл.

Поделиться сообщением

• 0

виктор говоров )) помните такого  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Граждане,это ж пздц какой-то)))

Прочел я так все и невольно вспомнил древнюю но очень полезную пословицу.

"Не тронь дерьмо-вонять не будет"

Оставьте в покое живущего в своём иллюзорном мире!;)Ёптить

Мир всем!)

Поделиться сообщением

• 0

@4egivarA,

Тема забылась давно, конфликт исчерпан а ты умник взял и поднял ее, зачем?

Поделиться сообщением

• 0

POSTAL, ты про седана ?

Поделиться сообщением

• 0
Так что с Эдиком не так,почему он себя ведёт так?

предполагаю что давно ему очко не рвали  :rastadick: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...