Navalen 205 Опубликовано: 21 мая, 2016 Я где то читал что ТГК пропускает,ну там депресняк всякий снимает. Так вот дунул внатуре помогает! Так что с Эдиком не так,почему он себя ведёт так? Ведь у кого что болит тот о том и говорит,а Эдик говорит дохуя,значит он больной человек,у него все болит. Или он просто не дует,или он мусор,внатуре ведь мусора сдесь полюбому сидят. Мир всем не просто так по языку пошло)) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 мая, 2016 Какого мира ты желаешь чудовище всем, создавая подобные темы и сообщения, провоцирующие ругань.кому это нужно читать,кроме кучки таких же ебнутых. Это столько для тебя тревожный, безотлагательный вопрос, что его создал в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 мая, 2016 Опять...вы шо издеваетесь, или занятся нечем? Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 216 Опубликовано: 21 мая, 2016 Какого мира ты желаешь чудовище всем, создавая подобные темы и сообщения, провоцирующие ругань.кому это нужно читать,кроме кучки таких же ебнутых. Это столько для тебя тревожный, безотлагательный вопрос, что его создал в этой теме?Эдзя, по чесноку скажу, ты на столько заебал, что я бы не просто набил тебе ебло, я бы забил тебя пидораса до смерти, обоссал бы твое бездыханное тело и вытер бы ноги об тебя... жалко, что ты убыток малолетний не рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 22 мая, 2016 Ну то что ты способен на этот отвратительный поступок я не сомневаюсь.образ о тебе определен.вопрос зачем,что сподвигло тебя к такому желанию? Вопрос справишся ли? Как ты понял,что я далеко а не твой сосед дядя петя? добраться в наш век непроблема,имееться разного вида транспорт.Как жить то будешь с пониманием,что ты убийца, лишил человека жизни данной ему богом.ты так же должен понимать, что после этого злодеяния,ты сам не жилец.не на лагере не на свободе! Ты социально опасный, психически нестабилен с явными нарушениями работы,головного мозга. Убийца с больным воображением,склоный к насильственным действиям с извращений формой. Тебя изолировать надо в псих.диспансер,строгое отделение с вооруженной охраной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 22 мая, 2016 Ну и добавлю пару строк,касаемые ваших нападков!удовольствие для дураков -называть дураками умных. Поступки умных нередко дуракам не понятны, а раз непонятные - значит, неправильные, дурацкие. Дурак считает дураком всякого, кто рассуждает не так, как он. А более умным, чем он сам, дурак признает того, кто соображает в его же дурацкой манере, но быстрее и больше: по сути, того, кто больше плодит глупостей. Иначе говоря, среди дураков считаются умными только те, кто способны решать признаваемые дураками проблемы, используя призна- ваемые дураками способы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 22 мая, 2016 Мля, модераторы, где вы вообще? Темы про Эдика надо гасить, это без вмешательства третьей стороны не закончится, я уж не знаю, кто там провокатор - я бы банил всех к ебеням на недельку, кто делает высеры и не может успокоиться и Эдика для профилактики, чтобы остыл. Форум создан не для этого - переместите хотя бы свой батл во флудилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 22 мая, 2016 Нормальным считаешь создание этой темы? Задай тогда ты вопрос автору,с какой целью он это сделал. Оскорбляют прилюдно, намеренно. Ну и ответы получать должны здесь,а не в личку! Теперь еще и угроза моей жизни появилась. Это нельзя оставлять безответно. Задумайтесь,что он пишит.где гарантии, что он не захочет реализовать мысль в реальность. Мне остывать не надо, я себя хорошо чувствую в полной гармонии со вселенной.достаточно не трогать меня! Уже не первый раз,такая хуйня происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 22 мая, 2016 Давайте все про Эдика темы создадим может тогда модераторы что-то предпримут) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 22 мая, 2016 Ну то что ты способен на этот отвратительный поступок я не сомневаюсь.образ о тебе определен.вопрос зачем,что сподвигло тебя к такому желанию? Вопрос справишся ли? Как ты понял,что я далеко а не твой сосед дядя петя? добраться в наш век непроблема,имееться разного вида транспорт.Как жить то будешь с пониманием,что ты убийца, лишил человека жизни данной ему богом.ты так же должен понимать, что после этого злодеяния,ты сам не жилец.не на лагере не на свободе! Ты социально опасный, психически нестабилен с явными нарушениями работы,головного мозга. Убийца с больным воображением,склоный к насильственным действиям с извращений формой. Тебя изолировать надо в псих.диспансер,строгое отделение с вооруженной охраной. садись 5 балов) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 22 мая, 2016 Какого мира ты желаешь чудовище всем, создавая подобные темы и сообщения, провоцирующие ругань.кому это нужно читать,кроме кучки таких же ебнутых. Это столько для тебя тревожный, безотлагательный вопрос, что его создал в этой теме?Эдзя, по чесноку скажу, ты на столько заебал, что я бы не просто набил тебе ебло, я бы забил тебя пидораса до смерти, обоссал бы твое бездыханное тело и вытер бы ноги об тебя... жалко, что ты убыток малолетний не рядом @Milwaukee,бро!эдика надо не бить! с эдика надо орать)) уже все поняли что клоун местный)пусть предур флудит)люди посмеются) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 22 мая, 2016 Знаете, какой самый действенный способ борьбы с такими личностями? Просто игнорировать, когда ты рано или поздно понимаешь, что ты разговариваешь сам с собой, и никто тебя не слышит, и не отвечает, вольно, невольно, либо тебя за дурачка примут, что уже случилось, либо ты перестанешь базарить сам с собой. Если не дурачек. То что у эдика недостаток общения, это факт, и может это связанно с болезнью. Либо нету друзей. третьего тут не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Luvers 3 Опубликовано: 22 мая, 2016 Перестаньте ругатся, это безсмысленная тема, зачем вы заносите сюда негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 22 мая, 2016 Бразы,вам Эдик что жить мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 209 Опубликовано: 22 мая, 2016 Зачем к Эдику прицепились , парень ночами не спит, видно что у человека проблемы или расстройство , времени свободного много , если начать читать его все сообщение которые он писал, там сложиться не одна болезнь. И кого-то он мне напоминает?! Никого он вам не напоминает , кто уже был здесь ранее.? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 22 мая, 2016 Я не узнаю его в гриме;) Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 22 мая, 2016 Ходит дурачок по лесу..Ищет дурачок, глупее себя.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 мая, 2016 Парни если у вас личные не приязни к эдику пишите ему личку вам вообще самим приятно что люди читают вашу хуетень у кого яйца круче и кто кого как обоссыт вафлиница а не тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 22 мая, 2016 давайте создавайте еще темы про эдика, по создающим такие темы можно понять степень их тупизма и упоротости ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 22 мая, 2016 Да не,это не caterpillar,но Тож жжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 мая, 2016 Помню был тут чудик с авой с симпсонов...очень похож..только ник забыл. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 22 мая, 2016 виктор говоров )) помните такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4egivarA 559 Опубликовано: 25 мая, 2016 Граждане,это ж пздц какой-то))) Прочел я так все и невольно вспомнил древнюю но очень полезную пословицу. "Не тронь дерьмо-вонять не будет" Оставьте в покое живущего в своём иллюзорном мире!;)Ёптить Мир всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kimjenin 4 Опубликовано: 25 мая, 2016 @4egivarA, Тема забылась давно, конфликт исчерпан а ты умник взял и поднял ее, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 26 мая, 2016 POSTAL, ты про седана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чигивар 13 Опубликовано: 6 июня, 2016 Так что с Эдиком не так,почему он себя ведёт так? предполагаю что давно ему очко не рвали Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Navalen 205
Я где то читал что ТГК пропускает,ну там депресняк всякий снимает. Так вот дунул внатуре помогает!
Так что с Эдиком не так,почему он себя ведёт так?
Ведь у кого что болит тот о том и говорит,а Эдик говорит дохуя,значит он больной человек,у него все болит.
Или он просто не дует,или он мусор,внатуре ведь мусора сдесь полюбому сидят.
Мир всем не просто так по языку пошло))
А что ты за хозяин если дома нету булика
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас