monarx 23 Опубликовано: 21 мая, 2016 Брал лорик #2 но и у самого сомнения, что это не так и человек только, что с первого взгляда так сказал, и все же кто этот мутант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 мая, 2016 Бро у эррорс сидс своя версия Лоурайдер 2 и он не обьязательно должен быть похож на Лорик от Джоинт Доктор. Пример: у каждого сид банка есть своя версия сорта Белая Вдова, но по сути одно лиш название одинаковое, все растения разные, и они не обьязательно должны быть похожи на Черную Вдову от Шантибабы, или Белую от Ингемара (вопрос спорный) Суть я думаю ты уловил) мир Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 21 мая, 2016 Я та всё понимаю но если равнять описание лорика и то что у меня то это уж большие две разницы!этот собака весь бокс забил! Брал лорик именно для теста лед света а тут вымахал веник девать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 мая, 2016 Вот именно что веник...реально худыш какой то у тебя, возможно из за недостатка света но утверждать не буду. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 21 мая, 2016 Вот именно что веник...реально худыш какой то у тебя, возможно из за недостатка света но утверждать не буду. Света скорее всего не хватает потому что он забил весь бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 22 мая, 2016 (изменено) реально худыш какой то у тебя, возможно из за недостатка света но утверждать не буду. Нужно сначала узнать, как давно цветёт. А потом делать вывод, худыш или нет. Мож он только начал. Чего-то сативное, по ходу, растёт Может ещё больше лорика обрадует Изменено 22 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 22 мая, 2016 Monarh,курил?прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 22 мая, 2016 Monarh,курил?прет? курил Monarh auto fem прет нехило! Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 22 мая, 2016 у меня "ноунейм" тоже худющий но длиный , и ни как не зацветет ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 Хороший кустик. Под каким светом растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 Лед кри сха 3070-1шт кри хте 6500к 4шт кри хте 660nm4шт osram 660nm 10шт Monarh,курил?прет?Смыл, пусть дорастет потом буду курить зачем лишние стрессы у гринспуна столько же палок былоПохож Кто скажет по внешнему виду сколько ему ещё? Когда зацвел не скажу, но от каски ему 52 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 Месяца полтора думаю. Не меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 Месяца полтора думаю. Не меньше! Обалдеть! Я расчитывал на максимум 2,5 месяца так как по паспорту у лорика 9 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 @monarx,Судя по всему, он у тебя зацвел неделю-две. Не больше. Поэтому и делаю выводы. Я расчитывал на максимум 2,5 месяца так как по паспорту у лорика 9 недель У тебя неизвестный фотопериод с преобладанием сативы. @monarx,а режим освещения какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 @monarx,Судя по всему, он у тебя зацвел неделю-две. Не больше. Поэтому и делаю выводы. Я расчитывал на максимум 2,5 месяца так как по паспорту у лорика 9 недельУ тебя неизвестный фотопериод с преобладанием сативы.@monarx,а режим освещения какой?В том то и дело что свет 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 В том то и дело что свет 18/6 сделай 12/12 и посмотри как поведет себя растиха.Когда растиха усы показала? Когда начался активный прирост усов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 В том то и дело что свет 18/6сделай 12/12 и посмотри как поведет себя растиха.Когда растиха усы показала? Когда начался активный прирост усов? Точно не помню но с дней 20 назад активный прирост показала не помнюА не загублю я его светом 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 Точно не помню но с дней 20 назад активный прирост показала не помню 100% что это фотик с сативной доминантой. Подготавливай место и усиливай освещение. Ящик под него 80х80х180 и днат 400 в самый раз будут. После перевода в режим 12/12 увеличится в размерах вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 С чего ты решил что фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 С чего ты решил что фотик? автик ты бы уже к харвесту начинал подготавливать.Не первый год выращиваю. Знаю что говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 864 Опубликовано: 22 мая, 2016 Очень похож на Др. Гринпуса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 Если бы это был фото я так понимаю у него была бы Вега потому что свет 18/6 и он бы не зацвел С чего ты решил что фотик?автик ты бы уже к харвесту начинал подготавливать.Не первый год выращиваю. Знаю что говорю. вот нашел фото за 7- 9я мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 Очень похож на Др. Гринпуса!!!тоже заметил сходство.Если бы это был фото я так понимаю у него была бы Вега потому что свет 18/6 и он бы не зацвел он у тебя и не зацвел, а наращивает стигмы. Зацветет только тогда, когда переведешь свет в режим 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 Как быстро станет ясно после перевода 12\12 что это фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 Как быстро станет ясно после перевода 12\12 что это фото ?в течении недели-двух начнется активный рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 Как быстро станет ясно после перевода 12\12 что это фото ?в течении недели-двух начнется активный рост! А если всё же это авто? Фото видел за 9тое мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
monarx 23
Брал лорик #2 но и у самого сомнения, что это не так и человек только, что с первого взгляда так сказал, и все же кто этот мутант?
Поделиться сообщением
71 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас