dingura 173 Опубликовано: 22 мая, 2016 Бразы, готовлюсь ко второму грову. Встал вопрос выбора гигрометра. Какими сами пользуетесь? Склоняюсь к ВИТ-1 и 2. Ибо есть сомнения по поводу точности электронных. Бюджет 400-800р. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 22 мая, 2016 я покупал по вашим примерно за 400 руб если есть время заказывай через али или ебей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 22 мая, 2016 у меня как у тебя на фотке слева снизу наверно самый дешевый,вообщем нормально показывает, а точность только для весов нужно, но это мое мнение ))) по поводу посылок я подумываю с Милой связаться пообещала 300р за перевод или доставку , а что в личку шайтану черкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dingura 173 Опубликовано: 22 мая, 2016 На ютубе смотрел обзоры, там у некоторых электронных погрешность до 20-30%. Получается они вообще бессмыслены. А вот этот Вит якобы самый точный у меня как у тебя на фотке слева снизу наверно самый дешевый,вообщем нормально показывает, а точность только для весов нужно, но это мое мнение ))) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 22 мая, 2016 да летом в боксе нужно темпу сбить согласен , влажность в момент созревании чтоб плесень не заела но это решает обдув и пространство )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 22 мая, 2016 у меня как на фото черный маленький с отводом датчика примерно на 1 метр сравнивал с данными встроенного в увлажнитель гигрометра показания сходятся работает год уже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dingura 173 Опубликовано: 22 мая, 2016 За бугром брал по дишману? Или на местных сайтах? у меня как на фото черный маленький с отводом датчика примерно на 1 метр сравнивал с данными встроенного в увлажнитель гигрометра показания сходятся работает год ужеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 22 мая, 2016 смотря от куда смотреть для тебя может и за бугром я в казахстане брал здесь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dingura 173 Опубликовано: 22 мая, 2016 Имел ввиду сайты типа ebay и aliexpress где они по 100-150р стоят. с бесплатной доставкой смотря от куда смотреть для тебя может и за бугром я в казахстане брал здесьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dingura 173
Бразы, готовлюсь ко второму грову. Встал вопрос выбора гигрометра. Какими сами пользуетесь? Склоняюсь к ВИТ-1 и 2. Ибо есть сомнения по поводу точности электронных. Бюджет 400-800р.
Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest
Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас