Вергун 1 Опубликовано: 22 мая, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 23 мая, 2016 Проблемы с температурой или влажностью бро, листья сморщиваются сильно, такими темпами ты её сожжешь. Отодвигай лампы и не забывай прыскать её на ночь, а лучше еще днём, только не ставь сразу под лампы а дай пообсохнуть, чтобы не попалить листья. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 25 мая, 2016 Спасибо за совет, БРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 25 мая, 2016 Интерестно скоро будет цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 25 мая, 2016 Интерестно скоро будет цвести? дней через 50 только. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 25 мая, 2016 Значит это не автик!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 26 мая, 2016 Значит это не автик!? а, сорян, я не совсем правильно написал. Дней через 50 харв х) автики обычно какраз по 60-70 дней должны давать плоды так сказать, если ничего не путаю. Вообще по растихе какбы нельзя сказать точно автик или нет. Разве что автики быстро показывают пол, мой АК показал уже на 20тых днях что он девочка. А у тебя хз даже. Если сам в течении дней 10ти не будет показывать, значит фотоцвет. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 26 мая, 2016 Спасибо БРО!ДА ПРИБУДЕТ ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 28 мая, 2016 Сегодня подогнул большие лопухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2016 Что она у тебя черная такая и вроде как перелита ? верх норм а низ не очень норм Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 28 мая, 2016 То тень (открыта дверь и свет не отражается), а полив норм. 2 сантима подсыхает почва тогда поливаю, дренажные отверстия есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2016 нет бро фото четкое и мне еще не совсем повылазило, у тебя перелив (в трубку тоже от открытой двери скрутились?) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 28 мая, 2016 Значит пока не поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2016 Ты на вес его пробуй ,если горшок легкий совсем то поливай, если нет то не поливай, щас пока не поливай, направь на нее обдув растишка неплохая быстро раздуплится и пойдет в рост, а так будет долго расти Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 28 мая, 2016 Спасибо, БРО! Да прибудет ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2016 Удачи тебе )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 28 мая, 2016 Кстати, у растихи большие листья. Где бы почтьать инфу о данном сорте. На какой сорт похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 28 мая, 2016 Кстати, у растихи большие листья. Где бы почтьать инфу о данном сорте. На какой сорт похоже? то что листья большие это говорит только о том что это индика. Если в течении дней 10-15 не появятся признаки пола то это фотоцвет (но мне уже кажется что это фотоцвет. потомучто растёт быстрее чем авто и более кустисто чтоли) сорт можно только еле еле определить уже по шишкам, и то не всегда, потмоучто у очень многих растих они одинаковые, и только у крутых сортовых они отличаются цветом и тд. Не заморачивайся по поводу сорта чел, они все одинаково растут) и да, у тебя переливчик. Жди пока высохнет, потом приподними горшок и оцени вес, потом полей пока с дрижнажных не начнёт немного капать, подожди минут 10, вылей воду из поддона и опять приподними и оцени вес. Тогда будешь знать уже по весу когда стоит поливать растение. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 29 мая, 2016 Спасибо БРО!Есть вопрос по таймеру. Електронный таймер выставляется на какойто определенный срок (например на неделю) или установил режим и он хоть год будет работать? Порекомендуй таймер европейского производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 29 мая, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 29 мая, 2016 Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 29 мая, 2016 Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 29 мая, 2016 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 29 мая, 2016 Спасибо БРО!Есть вопрос по таймеру. Електронный таймер выставляется на какойто определенный срок (например на неделю) или установил режим и он хоть год будет работать? Порекомендуй таймер европейского производства. У меня стоит вот такой http://nsvet.su/images/items/19525.jpg Ты выставляешь на нём время, втыкаешь в розетку и время идёт. Вытягиваешь из него те деления в которых свет будет отключаться (время одного деления 30 минут) и всё, будет работать хоть 10 лет так. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вергун 1 Опубликовано: 29 мая, 2016 Буду искать. Интернет глюканул и получился флуд в репорте. Спасибо за помощь БРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас