4egivarA 559 Опубликовано: 23 мая, 2016 В начале хотим выразить благодарность бро Kriss и бро POSTAL а так же магазину сувениров Mudro Seeds в предоставлении материала для тестирования! Так как отсутствие весны как таковой,напрочь загубило все возлагаемые надежды аута 2016...( Теперь от слов к делу! Было получено два набора с сортами;Mandala,Afgani#1,New Moon Из высаженных проросло 8 орехов Как только выкинут первые 3-х листрики будут отправлены на просторы Аутдора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 23 мая, 2016 Далее следует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 25 мая, 2016 Зарядил Radifarm для корневой.Не сегодня завтра малыхи переедут на пмж на просторную полянку,которая уже заряжена и вскопана)) Продолжение следует!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 мая, 2016 @4egivarA, привет бро. удачи тебе. а ты по сортам их различаешь или тебе не важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 25 мая, 2016 kalbasa,привет братка!спасибо!!! Я запомнил где какой сорт втыкнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 мая, 2016 Я запомнил где какой сорт втыкнул)) завидую тебе по хорошему.) я или записываю или хуй забиваю. а то через время уже ни в чем не уверен.) потом ложкой их разделишь и посадишь? уже надо, бо густовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 25 мая, 2016 Я запомнил где какой сорт втыкнул))завидую тебе по хорошему.) я или записываю или хуй забиваю. а то через время уже ни в чем не уверен.)потом ложкой их разделишь и посадишь? уже надо, бо густовато. Дело житейское)))да и как не крути по цвету видно фенотип)))Думаем додержать до мясистой пари 3х-листника и вытыкнуть уже хорошей рассадой там заряда хватит.Потому как поляна с 20тью авто фем и 50тью лсд схавала сука прожорливая полёвка((не смотря на все предпринятые меры защиты(( тк.мы закидали ей чудо пакетов зелёных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 мая, 2016 Думаем додержать до мясистой пари 3х-листника и вытыкнуть уже хорошей рассадой там заряда хватит. бро пока будешь трехлисника ждать корни переплетутся у рассады как потом разделять будешь? я вообще эту хуйню не понимаю когда сеят жменю семок в кастрюлю. есть одноразовые стаканчики. нахуй мудрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 25 мая, 2016 Думаем додержать до мясистой пари 3х-листника и вытыкнуть уже хорошей рассадой там заряда хватит. бро пока будешь трехлисника ждать корни переплетутся у рассады как потом разделять будешь? я вообще эту хуйню не понимаю когда сеят жменю семок в кастрюлю. есть одноразовые стаканчики. нахуй мудрить? Кокос не земля,все норм отделяеться.не первый гров так вытыкиваю и збс все было. Проливаешь кокосий выбиваешь в пакет и везешь к месту высадки.а там все аккуратненько отделаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 мая, 2016 Проливаешь кокосий выбиваешь в пакет и везешь к месту высадки.а там все аккуратненько отделаеться. если тебе так проще и удобней то делай так. я ебусь со стаканчиками.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 26 мая, 2016 Считаю, что стаканами вреда для корневой можно избежать ваще!, а так вот толпу такую разделять, ДА ЕЩЁ И ТЕХЛИСТНИКА ждать? ОМФГ:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 26 мая, 2016 Бразы,далее детально все покажу как оно делается без траблов и стрессов для корневой растихи!;) Мир;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 26 мая, 2016 Может, методика бро @4egivarA с кокосом и правда лучше. Мне вот очень неудобно переть на деляну стаканов 10 рассады, а была бы вся в одном горшке, куда проще бы движуха происходила. В общем, без подробностей не разобраться - ждем методику. Успехов и больших шиш, бро! Мир Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 30 мая, 2016 Настал день высадки.вот в таком виде растишки поехали на поляну.по вопросу как отделить растихи высаженные в один горшок.Я беру 1-2л. Дренажа и заливаю .дренаж 500-600ппм.пару мин.дабы кокосий пропитался полностьюпридерживая рукой стебли наклоняю ведро и прокатываю по кругу что бы кокос отстал от стеноки спокойно выбираем растихи из кокоса. Для удобства перевозки и воизбежание повреждения растих поместили в бутылку. Перед высадкой,было вскопано несколько м2 в лесополосе,удобрен амиачной селитрой,перегнившими жолудями,и куриным гумусом. Высадили 8 фото-фем от мудро и 4 автомата от бро Хруща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 30 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 мая, 2016 @4egivarA, нормально ты все упростил.)) молодец. я бы не садил так много кустов в одном месте. и так густо. они через месяц будут друг друга затенять и забивать. ты глянь у Криса какие кусты огромные растут из семок Мудро. на твоей деляне место для одного куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 мая, 2016 @4egivarA, круто Методику с кокосом и транспортировкой рассады запомню) Растихи гнуть придется нещадно Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 31 мая, 2016 Гнуть друг с другом косы там заплетать придётся:) Здоровенных пальм на выходе! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 31 мая, 2016 Благодарю) Согласен безусловно...беда в том что за рание найденый под высадку плантарь под запалом херовых пчеловодов=/// Порастыкивали свои улии и ловушки для маток везде куда не плюнь(( С ростом что-то будем мудрить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас