Гость Опубликовано: 23 мая, 2016 Света им не хватает вот и тянутся так, сколько им сейчас? Братко ты весь цикл на этом подаконнике будешь держать?, ) меняб окна напротив напряглиб) Ага, тоже о них подумал) 7 Апреля семечки кинул в землю. 10 Апреля они пустили личика из земли. 16 Апреля пересадил в горшки побольше. 15 Мая определился пол. 17-20 Начали цвести. Братко ты весь цикл на этом подаконнике будешь держать?, ) меняб окна напротив напряглиб) Окна напротив метров 100, многоэтажка, с земли вобще невидно, растения 25-40 см, какой такой орел увидит интересно.))) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2016 Ребят, что такое может быть но лопухи(самые большые листься) почти все начали понемногу цвет менять на салатовый и ближе к желтому.им уже 67 дней.Фотку выложу попожже. Листья что ближе к шишкам еще зеленые. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 ни фига у ТС семки на пакетике лейба, мне ваще на полистироле втыканые приехали по 69 рубликов , так же безалаберно и проростают 1 к 7 на этом магазине крест поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2016 ни фига у ТС семки на пакетике лейба, мне ваще на полистироле втыканые приехали по 69 рубликов , так же безалаберно и проростают 1 к 7 на этом магазине крест поставил Бро, что за магаз? У ерроров брал давно знаю что все гуд, даже в бонус 2 пришло, кста даже раз издевался над семкой( проростил и сломал вершок) все равно вырос) Ух ты, хорошие) уже заметно шиши наращивает)) у тебя они у тебя на подоконнике стоят или на балконе? Удобряеш? Ща и я фотки закину ) Да удобрял разными поливалками 10 мг на литр как в инструкции(брал их в цветочном магазине) стоят родимые на подоконнике. окно большое. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 понимаешь втыканые в полистирол это уже наводит на подозрения тут смотрю у всех в пакетиках а у меня на отебись , да пошли они Нахуй со своим сервисом не карпаты_сидс базара нет ваще атас были тут большой поклон и уважуха как стрелы пошли я ваще ужасе был поломают бокс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2016 понимаешь втыканые в полистирол это уже наводит на подозрения тут смотрю у всех в пакетиках а у меня на отебись , да пошли они Нахуй со своим сервисом не карпаты_сидс базара нет ваще атас были тут большой поклон и уважуха как стрелы пошли я ваще ужасе был поломают бокс )) Карпаты сидс? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 да они, у меня еще упаковка валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 мне что интересно упаковки типа фирменные а внутри семки на скотч приклеены ))) что карпаты что неро на эросее кому то делать не хер там лазить у семяныча брал не кто на скотч не заморачивается ,короче не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2016 мне что интересно упаковки типа фирменные а внутри семки на скотч приклеены ))) что карпаты что неро на эросее кому то делать не хер там лазить у семяныча брал не кто на скотч не заморачивается ,короче не понятно Ну в скотче ничего плохого нету) смотрю в карпат цены капец большие) хз просто, вот такие же фемки по 3 шт. в ерорсов в 3 раза точно дешевле. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 вот смотрю на паколоко у них доставка дешевая .Я думаю на эросс сматом налететь высказать им все потом купить по 69 руб пару лоуриков воткнуть в дикий аут а в поколоко купить белую вдову 10 семян регуляров все пыльцой измазать и тупо клонировать всю зиму )) и семена иметь и клоны за одно научится клонировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2016 вот смотрю на паколоко у них доставка дешевая .Я думаю на эросс сматом налететь высказать им все потом купить по 69 руб пару лоуриков воткнуть в дикий аут а в поколоко купить белую вдову 10 семян регуляров все пыльцой измазать и тупо клонировать всю зиму )) и семена иметь и клоны за одно научится клонировать Идея очень не плохая)) семя конечно будет не чистое, и хрен знает какой фенотип может дать))0 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 почему не чистое , регуляры в боксе ) один минус получится мать отдельно держать на световом режиме 18,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2016 Случилось самое печальное, прийдеться делать преждевременный харв ровно через неделю) малыхам будет ровно 70 дней, так как они ростут на подоокнике, а тут прийдеться уезжать из данного места и других вариантов нету(Перед харвом будет последний плаксивый фотоотчет так как резать их нет желания, им еще минимум месяц стоять и набирать вес шишек. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 июня, 2016 Случилось самое печальное, прийдеться делать преждевременный харв ровно через неделю) малыхам будет ровно 70 дней, так как они ростут на подоокнике, а тут прийдеться уезжать из данного места и других вариантов нету( Перед харвом будет последний плаксивый фотоотчет так как резать их нет желания, им еще минимум месяц стоять и набирать вес шишек. Печально бро, а на сколько уезжаешь ? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2016 Случилось самое печальное, прийдеться делать преждевременный харв ровно через неделю) малыхам будет ровно 70 дней, так как они ростут на подоокнике, а тут прийдеться уезжать из данного места и других вариантов нету( Перед харвом будет последний плаксивый фотоотчет так как резать их нет желания, им еще минимум месяц стоять и набирать вес шишек. Печально бро, а на сколько уезжаешь ? Да на больше месяца, а тут жить будут другие люди) и не оставлю ж им мои плантации, щас лорики начали капец как сильно вонять просто невыносимо).Надеюсь хоть твой достоит до финала и порадует нормальными шышками, а я то свой в утиль буду пускать , смысла курить недорослого вобще нету. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 июня, 2016 Случилось самое печальное, прийдеться делать преждевременный харв ровно через неделю) малыхам будет ровно 70 дней, так как они ростут на подоокнике, а тут прийдеться уезжать из данного места и других вариантов нету( Перед харвом будет последний плаксивый фотоотчет так как резать их нет желания, им еще минимум месяц стоять и набирать вес шишек. Печально бро, а на сколько уезжаешь ? Да на больше месяца, а тут жить будут другие люди) и не оставлю ж им мои плантации, щас лорики начали капец как сильно вонять просто невыносимо).Надеюсь хоть твой достоит до финала и порадует нормальными шышками, а я то свой в утиль буду пускать , смысла курить недорослого вобще нету. Говорят что если курить недорослого когда трихомы полу-мутные то будет более сативный эффект, А мой лорик дорастет, только вот шишки я вижу будуть очень маленькие, такая тупая погода стоит просто ппц, одни дожди шли когда он рос, и вот щас погода, уже 3 дня сплошная облачнось, я просто хуею и еще будет дня 4 как минимум... ну посмотрим что выйдет... Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2016 Говорят что если курить недорослого когда трихомы полу-мутные то будет более сативный эффект, А мой лорик дорастет, только вот шишки я вижу будуть очень маленькие, такая тупая погода стоит просто ппц, одни дожди шли когда он рос, и вот щас погода, уже 3 дня сплошная облачнось, я просто хуею и еще будет дня 4 как минимум... ну посмотрим что выйдет... Да на больше месяца, а тут жить будут другие люди) и не оставлю ж им мои плантации, щас лорики начали капец как сильно вонять просто невыносимо).Надеюсь хоть твой достоит до финала и порадует нормальными шышками, а я то свой в утиль буду пускать , смысла курить недорослого вобще нету. Бро не знаю что даже сказать, мучать и лицезреть на это не охота, получить выхлоп за 3 месяца в 5 грам сухого как то глупо согласись, или стартовать с аутом сейчас, пока не позно и получить хотя бы нормальный урожай, или в индоре при норм лампам и удобряхам, вот ребята гровят, при хороших розкладах как минимум 100 с куста скребут сухого , а тут 5-10, смешно правда?Нет на что надеяться, как говорят какой подхот - такой выхлоп, вполне логично, думаю палить окна за несколько грам тоже не айс, щас вот походу буду думать и мутить себе бокс, помалу заказывать флору серии. лампы на подходе, вот еще не определился в кокосе вести следующий нормальный гров или в грунте.Так же не нашел земли(роза или лимон) везде одни универсалки. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 июня, 2016 Говорят что если курить недорослого когда трихомы полу-мутные то будет более сативный эффект, А мой лорик дорастет, только вот шишки я вижу будуть очень маленькие, такая тупая погода стоит просто ппц, одни дожди шли когда он рос, и вот щас погода, уже 3 дня сплошная облачнось, я просто хуею и еще будет дня 4 как минимум... ну посмотрим что выйдет... Да на больше месяца, а тут жить будут другие люди) и не оставлю ж им мои плантации, щас лорики начали капец как сильно вонять просто невыносимо).Надеюсь хоть твой достоит до финала и порадует нормальными шышками, а я то свой в утиль буду пускать , смысла курить недорослого вобще нету. Бро не знаю что даже сказать, мучать и лицезреть на это не охота, получить выхлоп за 3 месяца в 5 грам сухого как то глупо согласись, или стартовать с аутом сейчас, пока не позно и получить хотя бы нормальный урожай, или в индоре при норм лампам и удобряхам, вот ребята гровят, при хороших розкладах как минимум 100 с куста скребут сухого , а тут 5-10, смешно правда?Нет на что надеяться, как говорят какой подхот - такой выхлоп, вполне логично, думаю палить окна за несколько грам тоже не айс, щас вот походу буду думать и мутить себе бокс, помалу заказывать флору серии. лампы на подходе, вот еще не определился в кокосе вести следующий нормальный гров или в грунте.Так же не нашел земли(роза или лимон) везде одни универсалки. У меня растет на универсалке и все збс, даже нету неодного намека на голод(тфу тфу), какую лампу хочешь брать? я вот тоже думаю бокс делать,и что ты имел ввиду "палить окна"? и вот про 5 грамм тут ты прав, Но всё таки халява))) Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2016 У меня растет на универсалке и все збс, даже нету неодного намека на голод(тфу тфу), какую лампу хочешь брать? я вот тоже думаю бокс делать,и что ты имел ввиду "палить окна"? и вот про 5 грамм тут ты прав, Но всё таки халява))) Бро тут нет халявы, это результат твоего труда, палить окна(то что соседи могут увидить,а я уверен на 100% что видят и тут мысль или они слишком хорошие что не звонят или им попросту по барабану). Я хочу или ДНаТ 250 брать или 4 ЭСЛ по 105 Ватт, две 2700 на вегу и две 6100 на цвет. Через недельку увидим сколько у меня будет с 4 лориков, у меня же бро не один а целых 4 "недокуста" .И то что у тебя растет и не показывает нехватки это не показатель, ты замерь ph и другие факторы. Я думаю взять если дельту 9,рипен, серию флоры,корневин и норм свет с обдувом , то можно с таких же лориков в раз 10 точно больше получить, а то и больше. Но вот бокс есть бокс, а уже нарисовалось неплохое место для аута на след год, очень неплохое, где можно до 50 кустов всунуть и будет попросту без палева весь сезон. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 июня, 2016 У меня растет на универсалке и все збс, даже нету неодного намека на голод(тфу тфу), какую лампу хочешь брать? я вот тоже думаю бокс делать,и что ты имел ввиду "палить окна"? и вот про 5 грамм тут ты прав, Но всё таки халява))) Бро тут нет халявы, это результат твоего труда, палить окна(то что соседи могут увидить,а я уверен на 100% что видят и тут мысль или они слишком хорошие что не звонят или им попросту по барабану). Я хочу или ДНаТ 250 брать или 4 ЭСЛ по 105 Ватт, две 2700 на вегу и две 6100 на цвет. Через недельку увидим сколько у меня будет с 4 лориков, у меня же бро не один а целых 4 "недокуста" .И то что у тебя растет и не показывает нехватки это не показатель, ты замерь ph и другие факторы. Я думаю взять если дельту 9,рипен, серию флоры,корневин и норм свет с обдувом , то можно с таких же лориков в раз 10 точно больше получить, а то и больше. Но вот бокс есть бокс, а уже нарисовалось неплохое место для аута на след год, очень неплохое, где можно до 50 кустов всунуть и будет попросту без палева весь сезон. Везет тебе наверное с местом, у меня город хоть небольшой но люди везде бываю в окрайностях, то грибники то охотники, а до норм места ехать нужно км 30.Сюда наездишься... (особенно в жару), но всетаки я высадил аут, и через 2 дня прихожу и около моей делянки за метров 10 через кусты "кто то" высадил свой аут и причём рассадой, так там 4 растишки и они все жестко болеют, жёлтые все, потом прихожу еще через недельку после дождей и те все кусты засохли... а мои растут нормальные все, и тот чел еще и не приходил даже походу...И про лампу, у меня ща финансов нет так вот думаю эсл 85вт 2700к взять в инете, чтобы хоть лориков растить И фильтр незабудь ато запах будет на площадку на этаже слышен Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2016 Везет тебе наверное с местом, у меня город хоть небольшой но люди везде бываю в окрайностях, то грибники то охотники, а до норм места ехать нужно км 30.Сюда наездишься... (особенно в жару), но всетаки я высадил аут, и через 2 дня прихожу и около моей делянки за метров 10 через кусты "кто то" высадил свой аут и причём рассадой, так там 4 растишки и они все жестко болеют, жёлтые все, потом прихожу еще через недельку после дождей и те все кусты засохли... а мои растут нормальные все, и тот чел еще и не приходил даже походу...И про лампу, у меня ща финансов нет так вот думаю эсл 85вт 2700к взять в инете, чтобы хоть лориков растить И фильтр незабудь ато запах будет на площадку на этаже слышен Используй значит Frisian Duck оригиналку. около 7 басков семка. Два посади на городе и не парся.) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2016 Вот прошло снова 4 дня малыхам уже 65 дней, осталось 6 дней до преждевременного вынужденного харва что очень печально если быть честным, им еще расти месяцок и набрать вес, но я думаю что-то и так будет и труд не будет напрасным. Последние дни, они активно набирают вес и сильно воняют но это ладно.Так же желаю БРО digitalzheka дойти до финала и окончательного харва. В результате выйдет около 10 шышек размером с руку, и куча мелких которые я думаю подросли б за несколько недель, но что поделать обстоятельства есть обстоятельства. Всем мир, и удачного урожая. Еще будет последний фотосет, перед самым харвом, ну и фото урожая. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 13 июня, 2016 да расти и расти ещё. у меня лорик за последние 2 недели 50% веса набрал, хотя потенциал был ещё огого, захарвил тоже преждевременно на 75 дне. Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2016 да расти и расти ещё. у меня лорик за последние 2 недели 50% веса набрал, хотя потенциал был ещё огого, захарвил тоже преждевременно на 75 дне. Бро я бы с радостью их и на полтора месяца еще оставил бы их если бы мог, да и еффект будет вообще наверное 10% от того потенциала, если вобще как дичка не будет. Обстоятельства всегда есть разные, планировалось еще месяц держать но тут нужно переезжать, а везти их с собой будет капец палево. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Goodvin1709, та да бывают обстоятельства бро, ну переть и так будет, лорик сильно лупит, я коцал примерно в таком возрасте как у тебя, могу сравнить)) будет где-то 70-80% от того что могло быть при полном вызревании, так что не сильно расстраивайся, просто теряешь в весе. Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2016 @Goodvin1709, та да бывают обстоятельства бро, ну переть и так будет, лорик сильно лупит, я коцал примерно в таком возрасте как у тебя, могу сравнить)) будет где-то 70-80% от того что могло быть при полном вызревании, так что не сильно расстраивайся, просто теряешь в весе. Я думаю если что захарвлю только мутанта(трехлистку маленькую) и еще одного маленького, этих два может еще на две недели оставлю если могу в коробку акуратно запихать и перевезти. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 По уму перевезти можно. Купи сумку китайскую клетчатую.поставь в большие мусорные черные пакеты штук по 5 на горшок,замотай. По бокам сумки, подушки. в центре горшок подушка,горшок.загнешь и застегнешь сумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас