Batiuska 3 Опубликовано: 23 мая, 2016 Вот хочу замочить семена,только вот не знаю дозировку можете подсказать на литр сколько нужно перекися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 23 мая, 2016 Зачем тебе литр. 100 мл воды хватит. 3-5 мл перекиси . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 23 мая, 2016 Я семки в стопке 50мл. замачиваю. Наливаю половину воды и в нее пару тройку капель перекиси. Иногда и без нее обхожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 23 мая, 2016 Вот хочу замочить семена,только вот не знаю дозировку можете подсказать на литр сколько нужно перекися?На стакан 2 столовые ложки 3%перекиси для замачивания,столько же только на литр для полива. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 23 мая, 2016 капли хорошо отмерять инсулиновым шприцом без иглы поршень мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Batiuska 3
Вот хочу замочить семена,только вот не знаю дозировку можете подсказать на литр сколько нужно перекися?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас