ZincuS 46 Опубликовано: 18 мая, 2013 Вот я и добрался до аута! На днях посадил в 2х кардинально разных частях своего города 2 огородика:) В одном миксы 10 шт. В другом авто фаст бад 3 шт. (спасибо шайтанычу) Так же замочил АК 48 фем. В этом репорте я буду выкладывать фото и инфу со всех своих мест выращивания в ауте в этом сезоне! Вот первые фото: вчера посадил автики 3 шт. Лунка размером где то 100 на 50 см. Более освещаемого места не нашел! Там солнце стоит целый день и не одной души нет! Семки не проращивал не надкусывал просто кинул на 1 см в сырую землю пренисеную из дубового леса. Рядом растет крапива :) Щас пойду посмотрю не проросли ли мои миксы которые я посадил 4 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 18 мая, 2013 +на удачу земляку.ели не влом черкни в личку район высадки а то я на днях соседа по ауту обнаружил теперь вот парюсь https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 18 мая, 2013 +на удачу земляку.ели не влом черкни в личку район высадки а то я на днях соседа по ауту обнаружил теперь вот парюсь Раен алексеевки и еще один огородик в раене Сокольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 20 мая, 2013 на Гугл мепс поставь отметку Удачи в грове бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 +на удачу земляку.ели не влом черкни в личку район высадки а то я на днях соседа по ауту обнаружил теперь вот парюсь Раен алексеевки и еще один огородик в раене Сокольников ФСКН уже туда вертолеты выслала:-):-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 22 мая, 2013 Оригинальная замена стаканов, +. Удачи земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 25 мая, 2013 Из 3 авто фаст бад взошли 2 и одно кто то сожрал корень:(((( Так что 1 растиха пока что. Миксы из 10 взошли 2 :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 10 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 12 июня, 2013 жара и сухость их притормозила на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OiOiOi!!! 1 Опубликовано: 12 сентября, 2013 эх( напиши хоть что из твоего аута получилось, а то зашел, хотел порадоваться за земляка, а тут репорта как бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 15 сентября, 2013 эх( напиши хоть что из твоего аута получилось, а то зашел, хотел порадоваться за земляка, а тут репорта как бы и нет Поворовали все:) земляки! Вырос только фаст бад 1 куст и он был не забываемым. На данный момент это пой любимый сорт по эффекту и вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 24 февраля, 2014 хах да фаст бад это тема^^, А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения