Dron47 17 Опубликовано: 27 мая, 2016 У меня одна мысль только по поводу моих горе гровов - растишки находятся в "неправильном месте". Дело в том, что раньше жил на другой квартире и растил растишки. Все было просто отлично, росла травушка быстро и сочно, но как только переехали на другую квартиру вот тут все это и началось. Мой бокс стоит в шкафу. Можно было бы подумать что им воздуха не хватает, но там такие щели, что даже мне бы хватило. Но все возможно. Я перелазил все репы из соседних форумов и половину на этом и только один парень из всех столкнулся с подобной проблемой. У него и бокс был серьезный и знаний много и попыток не менее чем у меня. Вот не росли растихи и все! Хоть застрелись! Короче, кружил парень ооочень долго, пока девушка не посоветовала в другом боксе попробовать. Парень взял картонную коробку и начал все по новому и БИНГО! Все пошло просто отлично. Ну и потом, парень говорит мол проблема была в материале или каких то добавках в материал из которых строился бокс. Типа клей какой то токсичный и из-за него растихи и не росли. Я думаю, что в моем случае все решит в лучшую сторону перестановка бокса из шкафа в другое место. Парни, что бы вы не думали, что я мало всего перепробовал - я столько разных вариантов перепробовал, что уже начал думать, что у меня рука так сказать тяжелая. Ну и попросил жену поухаживать. Итог - бестолку! Мне чисто интуитивно кажется, что мой бокс стоит как-то не во фен шуй. Буду завтра перестановку делать. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Dron47, попробуй их тупо на окно поставить Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 27 мая, 2016 У меня одна мысль только по поводу моих горе гровов - растишки находятся в "неправильном месте". Дело в том, что раньше жил на другой квартире и растил растишки. Все было просто отлично, росла травушка быстро и сочно, но как только переехали на другую квартиру вот тут все это и началось. Мой бокс стоит в шкафу. Можно было бы подумать что им воздуха не хватает, но там такие щели, что даже мне бы хватило. Но все возможно. Я перелазил все репы из соседних форумов и половину на этом и только один парень из всех столкнулся с подобной проблемой. У него и бокс был серьезный и знаний много и попыток не менее чем у меня. Вот не росли растихи и все! Хоть застрелись! Короче, кружил парень ооочень долго, пока девушка не посоветовала в другом боксе попробовать. Парень взял картонную коробку и начал все по новому и БИНГО! Все пошло просто отлично. Ну и потом, парень говорит мол проблема была в материале или каких то добавках в материал из которых строился бокс. Типа клей какой то токсичный и из-за него растихи и не росли. Я думаю, что в моем случае все решит в лучшую сторону перестановка бокса из шкафа в другое место. Парни, что бы вы не думали, что я мало всего перепробовал - я столько разных вариантов перепробовал, что уже начал думать, что у меня рука так сказать тяжелая. Ну и попросил жену поухаживать. Итог - бестолку! Мне чисто интуитивно кажется, что мой бокс стоит как-то не во фен шуй. Буду завтра перестановку делать. @Dron47, что за этиссо? Этиссо - комплексное минеральное удобрение. Германия производит. Приблизительно по уровню как ГХЕ @Dron47, попробуй их тупо на окно поставить Блин, ну это уже крайние меры. Ты думаешь их от ламп колбасит? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Dron47, ну если ты говоришь, что может клей неправильный или материалы токсичные, поставь на окно, если им получше станет, сделаешь новый бокс, лучше не станет, значит дело не в материалах их которых сделан бокс. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 674 Опубликовано: 27 мая, 2016 Я повторюсь, пересади в землю и держи на воде чистой пару недель. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 27 мая, 2016 Я повторюсь, пересади в землю и держи на воде чистой пару недель. Чисто ради эксперимента пересажу парочку в землю. Но я уже растил на разных землях и все было точно также. @Dron47, ну если ты говоришь, что может клей неправильный или материалы токсичные, поставь на окно, если им получше станет, сделаешь новый бокс, лучше не станет, значит дело не в материалах их которых сделан бокс. Да Бро, по любому растихи на выходных переставлю. Посмотрим... 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 мая, 2016 Но я уже растил на разных землях и все было точно также. как ты думаешь это проклятье или ты что то делаешь не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 27 мая, 2016 Но я уже растил на разных землях и все было точно также.как ты думаешь это проклятье или ты что то делаешь не так? Думаю, что место какое-то не такое. Может там энергия отрицательная. На прошлой квартире у растихи не было вентиляции, обдува, свет слабее. Короче много чего не было и росло все на ура. Как только переехали так и началось. Мистика какая-то. Я по всякому пробовал гровить, но приблизиться к результату так и не удалось пока 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 мая, 2016 Делай как бро Шкипер говорит. Отойдут. Если даже и автики то хоть гров до конца доведешь. А там уже пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 27 мая, 2016 Делай как бро Шкипер говорит. Отойдут. Если даже и автики то хоть гров до конца доведешь. А там уже пойдет Ну, попробую. Дома лежит Сад чудес для пальм, но опять же думаю, что дело не в земле. Я повторюсь, пересади в землю и держи на воде чистой пару недель. Бро, а нормально будет, если я в землю вместо вермика кокос добавлю? Он у меня заряженный. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 мая, 2016 Он у меня заряженный. все еще думаю что из-за этого заряда и траблы. Вермик не дорогой жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 27 мая, 2016 Он у меня заряженный.все еще думаю что из-за этого заряда и траблы. Вермик не дорогой жеж Понял. Тогда на выходных займусь перестановкой и пересадкой - глянем, что будет. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 мая, 2016 Бро, не парься все настроиться, а бразы правильно пишут, однозначно надо менять почву, нахрена там заряженый кокос да и вообще в новый горшок кинь пенопласта на дно 3-4см + вермика 10% + перлита 10% и все, больше туда не надо нихрена. Вот попробуй так и все будет ок и фен шуй здесь не при чем. А по поводу удобр, купи Флору МГБ, корми по таблице и забудешь о траблах. Тем более искать нигде не надо, братко Крис тебе поможет, все беру только у него. Не в обиду, просто ты просишь о помощи, тебе подсказывают, а ты все равно делаешь по своему, попробуй хоть раз как тебе советуют Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 30 мая, 2016 Бро, не парься все настроиться, а бразы правильно пишут, однозначно надо менять почву, нахрена там заряженый кокос да и вообще в новый горшок кинь пенопласта на дно 3-4см + вермика 10% + перлита 10% и все, больше туда не надо нихрена. Вот попробуй так и все будет ок и фен шуй здесь не при чем. А по поводу удобр, купи Флору МГБ, корми по таблице и забудешь о траблах. Тем более искать нигде не надо, братко Крис тебе поможет, все беру только у него. Не в обиду, просто ты просишь о помощи, тебе подсказывают, а ты все равно делаешь по своему, попробуй хоть раз как тебе советуют Братка, так и сделал - взял 2 самые печальные растишки и пересалил в землю + пенопласт на дно + 20 - 25% вермика. Но просьба о помощи была в том, что я уже растил на земле и была вот такая же байда. Я ведь не после первого провала начал на фен шуй думать, а примерно после 6 - 7. Я на форумах только у одного парня такие танцы видел и это среди всех тех сотен и тысяч новичков которые с таким не сталкивались даже. У меня здесь реально мистика творится. Я сколько не прыгал, а стигм еще так и не увидел. Вот такие дела. А кокос заряжать нужно 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 30 мая, 2016 А кокос заряжать нужно нужно если растишь на кокосе а не смеси земля+кокос, и вообще зачем скрещивать землю с гидрой? на этих субстратах и кормление разное и ph разный должен быть при выращивании ни чего удивительного что траблы прут со всех щелей выбери 1 вариант и будет тебе счастьеи всё же ты их дознул рано удобрять начал они у тебя даже землю не успели скушать 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 30 мая, 2016 А кокос заряжать нужнонужно если растишь на кокосе а не смеси земля+кокос, и вообще зачем скрещивать землю с гидрой? на этих субстратах и кормление разное и ph разный должен быть при выращивании ни чего удивительного что траблы прут со всех щелей выбери 1 вариант и будет тебе счастьеи всё же ты их дознул рано удобрять начал они у тебя даже землю не успели скушать Бро, кокос с землей смешивают для хорошей аэрации корней и во избежании переливов, вот я и поступил таким образом. Но дело в том, что на разных землях я растил и все было так же. Сейчас для эксперимента 2 растишки пересалил в землю, а две другие оставил в замесе земля + кокос. Вечером будут фотки... 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 30 мая, 2016 кокос с землей смешивают для хорошей аэрации корней и во избежании переливов но в таком случае его не заряжают и не делают в равной доле с землёй, для этих целей хватит и вермика с перлитом 30% и 70% земли, а если намешать в равной доле то уже и не понять на чём растёт на земле с кокосом или на кокосе с землёй и хз какой ph нужен и в каких пропорциях кормить а раз нет понятия на чём растёт и как есть должна то траблы 99% попробуй найти завершённый репорт со схожими параметрами и скопируй все действия оттуда раз сам не можешь удачи бро 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 30 мая, 2016 кокос с землей смешивают для хорошей аэрации корней и во избежании переливов но в таком случае его не заряжают и не делают в равной доле с землёй, для этих целей хватит и вермика с перлитом 30% и 70% земли, а если намешать в равной доле то уже и не понять на чём растёт на земле с кокосом или на кокосе с землёй и хз какой ph нужен и в каких пропорциях кормить а раз нет понятия на чём растёт и как есть должна то траблы 99% попробуй найти завершённый репорт со схожими параметрами и скопируй все действия оттуда раз сам не можешь удачи бро Возможно ты и прав, вероятнее всего так и есть. Понаблюдаю еще за теми растишками что в кокосе с землей - если лучше не станет, буду и их пересаживать в землю. Спасибо 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 1 июня, 2016 Привет, Братки. Вот какие новости: Две растишки, те что самые дохлые были пересажены в землю 5 дней назад, они в пластиковых бутылках 5 литров, а те что в черных горшках по 1,5 литра так и остались для сравнения в замесе земля + кокос. Полив был 4 дня назад по 100 мл чистой водой 6,5 и земля еще немного влажная, у меня такое чувство, что они вообще не пьют, а вода просто сама испаряется естественным образом. Что скажете Братки, что делать то? Забыл написать, сегодня всем растишкам стукнуло ровно 20 дней. Скажите друзья, есть у них шансы или это фэйл? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 июня, 2016 Бро, в такой почве нихрена расти не будет, особенно на первом фото. Ты их стресонул конкретно, навряд ли там что получиться, в лучшем случае дрыщики. Вот сделай хоть раз так, как тебе советовали, а именно: на дно горшка положи пенопласт, мелкими кусочками сантиметра по 1,5-3, потом покупаешь субстрат, почитай по форумам какой самый оптимальный, добавляешь в него по 10% перлита и вермикулита и все готово, засыпаешь в горшок и бросаешь семку. Я уверен, все получиться. Вот фото моей машки, ей 14дн. от каски, завтра десант в аут. Субстрат я покупаю Флорин для пальм, либо универсальный, если такой найдешь, покупай, не пожалеешь, я уже пять машек на нем вырастил, а удобров практически не надо, почва заряжена конкретно, держишь пш ровный и забываешь о таблах Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 1 июня, 2016 Бро, в такой почве нихрена расти не будет, особенно на первом фото. Ты их стресонул конкретно, навряд ли там что получиться, в лучшем случае дрыщики. Вот сделай хоть раз так, как тебе советовали, а именно: на дно горшка положи пенопласт, мелкими кусочками сантиметра по 1,5-3, потом покупаешь субстрат, почитай по форумам какой самый оптимальный, добавляешь в него по 10% перлита и вермикулита и все готово, засыпаешь в горшок и бросаешь семку. Я уверен, все получиться. Вот фото моей машки, ей 14дн. от каски, завтра десант в аут. Субстрат я покупаю Флорин для пальм, либо универсальный, если такой найдешь, покупай, не пожалеешь, я уже пять машек на нем вырастил, а удобров практически не надо, почва заряжена конкретно, держишь пш ровный и забываешь о таблах Ого! Нихрена себе какой стебель! Это уже ствол! И это 14 дней. Да, я знатный рукожоп. Сегодня по вырываю растишки и замочу семки. Я когда пересаживал, было такое чувство, что корней совсем мало. Практически нету. Хотя в такой рыхлой почве корни должны были горшок 1,5 литра заполнить дней за 10. Спасибо братка за советы Следующие растихи буду вести в этом же репорте, но с самого начала. Покажу бокс и все такое 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 1 июня, 2016 Бро, в такой почве нихрена расти не будет, особенно на первом фото. Ты их стресонул конкретно, навряд ли там что получиться, в лучшем случае дрыщики. Вот сделай хоть раз так, как тебе советовали, а именно: на дно горшка положи пенопласт, мелкими кусочками сантиметра по 1,5-3, потом покупаешь субстрат, почитай по форумам какой самый оптимальный, добавляешь в него по 10% перлита и вермикулита и все готово, засыпаешь в горшок и бросаешь семку. Я уверен, все получиться. Вот фото моей машки, ей 14дн. от каски, завтра десант в аут. Субстрат я покупаю Флорин для пальм, либо универсальный, если такой найдешь, покупай, не пожалеешь, я уже пять машек на нем вырастил, а удобров практически не надо, почва заряжена конкретно, держишь пш ровный и забываешь о таблах А, есть кстати еще вопросик - зачем на дно класть пенопласт если есть много дырок? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Dron47,чтоб не прело/гнило вода стекает с земли и она не стоит в болоте и лишняя влага безпрепятственно уходит а не забивает дырочки землёй которая при большой влаге в ком не проницаемый превращается и тогда жопа то есть болото и харвест потому как всё погибло ну это моё видение для чего нужен дренаж и если у тебя фотики то можно и не вырывать а продолжить заодно скил качнёшь в решении проблем тут один в системнике тож с самого начала косячил не росла а потом как справился с проблемой всё у него ровно стало теперь у него бокс растиха порвала новая проблема со строительством бокса теперь)) так что продолжай не опускай руки выхаживай растих 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Dron47,чтоб не прело/гнило вода стекает с земли и она не стоит в болоте и лишняя влага безпрепятственно уходит а не забивает дырочки землёй которая при большой влаге в ком не проницаемый превращается и тогда жопа то есть болото и харвест потому как всё погибло ну это моё видение для чего нужен дренаж и если у тебя фотики то можно и не вырывать а продолжить заодно скил качнёшь в решении проблем тут один в системнике тож с самого начала косячил не росла а потом как справился с проблемой всё у него ровно стало теперь у него бокс растиха порвала новая проблема со строительством бокса теперь)) так что продолжай не опускай руки выхаживай растих Братка, у меня автики / регуляры. Я их вчера вырвал и картина такая - корни по объему примерно такие же как и сама растиха, то есть меньше чем зажигалка и коричневого цвета. Вчера замочил семки и сегодня они уже между ватными дисками. Так что, скоро будет новый цикл. Надеюсь Джа смилуется надо мной и подарит хороший харвест! Буду здесь же репу вести - хочу, что бы было наглядное пособие для начинающих, как самый рукожопый гровер добивался положительных результатов. Спасибо Бро за разъяснения! Мир! 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 3 июня, 2016 корневая сгнила, значит залюбил Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас