Перейти к публикации
  • 0

как часто курите

Вопрос

Блин такая вот фигня, никак не могу правельно курить, как только например по дню покурю и у меня еще есть травка, так сука начинается, то догнатся, то еще покурить. Вот как на зло, если есть то не могу удержатся. Хоть сейчас перерывчики не большие соблюдаю в связи с нехваткой лавэ. Каааак? Как правельно научится курить? Бразе мож вы поделитесь опытом. И завязывать не охота как то, все таки много всяких ништяков в марьи

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да че толку объяснять тот кто умён тут давно уже не сидить. Не объщается, я встречал людей которые и до 45 лет курили при этом в отличной форме много зарабатывают и имеют большую хорошую семью. Человек сам должен до этого ума дойти. Вам не кто не обязан.

Поделиться сообщением

• 0

по накуру ваще женой  в кайф ругаться беседа становится интересной каждое слово пережевывается ,не чего не усугубляется и главное не кто не кричит тем более матом

Поделиться сообщением

• 0

;

Так марья издавна применялась как отхаркивающее средство.Мокроты вылетают на раз. Возмите книжку по лекарственным травам и все увидите Сами.Тока книгу ищите годов 30 прошлого века.Марья снимает на раз приступ бронхиальной астмы.Очень хороша для профилактики простудных заболеваний.В обшем понацея от всего!!!.Мир Всем!!!

Бро, я частенько болею(раз 5 в год) хоть курю не реже раза в неделю, и лимоны и фрукты жру(с детства слабенький иммунитет)

А зависимости от марьи не замечаю что-то. В прочем жизнь такая что и поспать больше 3-х часов среди недели не всегда удается и покурить не могу себе позволить среди недели. Но пятничнй косяк ценится гораздо больше, чем каждодневный покур среди отпуска. Бро выше правильно сказали - зависимость в голове. Просто главное не париться и не зависить ни от чего(всего в меру, кроме кокаену))) т.с.).

Поделиться сообщением

• 0

Да братки, все в нашей голове, что накрутим себе, тем и будем жить. А главное думать головой всегда, а не желаниями и инстинктами. Последнее время не очень часто курю, то раз в день, то вообще не курю,отвых от того злоебучего режима, долбить по 5 раз в день, когда травки вдоволь было и денег на нее. В такие моменты аж не представляешь как жить бедешь если не будет дутки, ну после пары дней депресухи, все как то само решилось. По началу вообще было по приколу трезвым чем убитым.

Много кто говорит что скушно без травки жить и чем то заниматся не так интересней, мне кажется это жизнь у вас скушная сама по себе, так же как у меня, а травка ее очень даже красит. Знакомый есть, раньше чабил страшно нахуй и не только, понюхивал бывало тож, потом жену себе из очень багатых нашел, пристрастился к ее режима, вискарики, отдых, поездки, хуеваляние. Так я охуел как его увидел, он все нахуй бросил, кроме синьки. Говорит зачем вообще употреблять если и так кайфуешь от жизни. Я не говорю что каблуком надо быть и за лавэшку пезды вылизувать.

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны-кури курили и курить будем!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны-кури курили и курить будем!!!!!!!

:yes:  :perfect: 100% :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...