Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 мая, 2016 Второй день подряд творится какая-то борода..... Не могу попасть на форум с компа? Проблема только у меня или у кого-то ещё? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 25 мая, 2016 Уже обсуждалась тема... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 24 мая, 2016 Такое в основном ночью бывает и не только у тебя)) То форум сам по себе просто)) Вот и лагает. Надо чистку форума делать а то тут засрато уже огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 мая, 2016 Так дело в том что просто с телефона норм, тапатолк тоже норм..... А с компании болт((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 25 мая, 2016 тоже вчера не мог сюда сунуться с 21 по .... сегодняшнее утро все эрор да значки какие то, что связи там нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 мая, 2016 тоже вчера не мог сюда сунуться с 21 по .... сегодняшнее утро все эрор да значки какие то, что связи там нема СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ,,,,,,,,, Как говорится ЧИСТАЯ ИСТОРИЯ БРАУЗЕРА - ЭТО ГРЯЗНАЯ ИСТОРИЯ,,,,,,, Почистил за в се время и как не странно сразу вошел. А может чудо? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Migelxl 16 633
Второй день подряд творится какая-то борода..... Не могу попасть на форум с компа? Проблема только у меня или у кого-то ещё?
Стим для наших Любимых))) тут
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас