flipp777 109 Опубликовано: 14 августа, 2016 @PIdXTA4OK пробы не снимал, у меня есть, что дунуть. Жду! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 июня, 2016 отлично вымахала растишка бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 25 июня, 2016 Спасибо БРО. Забыл добавить больше нет досвета, растения только на ДНаТ. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 25 июня, 2016 отличные кустики бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 29 июня, 2016 В 25.06.2016 в 13:59, flipp777 сказал: 38 дней (25.06) Сегодня полил компотом Gro-5, Micro - 3,5, Bloom - 3 мл/5л Вход PH 6.5 выход тожес PH 6.5. С понедельника оба растения будут переведены на режим 12/12 собственно это и было в планах. То есть на цвет перешел на 40 день. SuperSkunk Blueberry Показать больше Красота бро ! Это я как понял фотики ?? и днат стоит у тебя верно ? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Juve Да БРО, оба фотика и оба под ДНаТ сейчас. Один под 250, другой под 150 Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 29 июня, 2016 42 дня (29.06) 2 день режима 12/12 (предцвет) Полив по 2,5 литра на растение (дренажа практически не было, в следующий раз поливать буду по 3 литра) Gro 6,5 | Micro 6,5 | Bloom 4,5 мл / 5 литров, РН 6. Влажность 55-65% Температура день 26-28, ночь 20-23 градусов. Режим полива не менял. Blueberry SuperSkunk Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 29 июня, 2016 @flipp777 тесновато им, так они не смогут расправить крылья на полную А так то, хороши малыши Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 29 июня, 2016 @NickWilde у них еще одна стрижка запланирована, нормально будет, я так думаю... Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 29 июня, 2016 @flipp777 ох не знаю Бро, мне кажется твоих монстров стрижка не спасёт Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 2 июля, 2016 В 29.06.2016 в 13:55, flipp777 сказал: 42 дня (29.06) 2 день режима 12/12 (предцвет) Полив по 2,5 литра на растение (дренажа практически не было, в следующий раз поливать буду по 3 литра) Gro 6,5 | Micro 6,5 | Bloom 4,5 мл / 5 литров, РН 6. Влажность 55-65% Температура день 26-28, ночь 20-23 градусов. Режим полива не менял. Blueberry SuperSkunk Показать больше хороши растихи)) бля мне такой же в милилитрах компот можно лить?? у меня только микро и блуум ,гроу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 2 июля, 2016 @kankan13 я думаю можно, а гроу ты чем заменяешь? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 2 июля, 2016 В 02.07.2016 в 14:25, flipp777 сказал: @kankan13 я думаю можно, а гроу ты чем заменяешь? Показать больше НИ ЧЕМ БРО,у меня еще есть монофосфат калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 2 июля, 2016 В 29.06.2016 в 13:55, flipp777 сказал: 42 дня (29.06) 2 день режима 12/12 (предцвет) Полив по 2,5 литра на растение (дренажа практически не было, в следующий раз поливать буду по 3 литра) Gro 6,5 | Micro 6,5 | Bloom 4,5 мл / 5 литров, РН 6. Влажность 55-65% Температура день 26-28, ночь 20-23 градусов. Режим полива не менял. Blueberry SuperSkunk Показать больше а братка у ьебя эти цифры компота на 5 литров да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 июля, 2016 Бро, ровного тебе грова и сисек помясистей!!! На след.сезон тоже планирую супер сканк гровить, кент прикалывал, что лупит он не хило понаблюдаю Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 3 июля, 2016 @kankan13 да, да, у меня на 5л. Так удобнее, разбавлять в канистрах. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 3 июля, 2016 @planokur77 ИМХО он не для индора, вонять начинает на 2 неделе жизни. При этом именно вонять, а не пахнуть. А вот когда начинает цвести, стал норм пахнуть. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 3 июля, 2016 46 дней (03.07) Всем привет, обновляю фото. Концентрация удобрений следующая: Gro 6,5 | Micro 6,5 | Bloom 4,5 мл / 5 литров + 50мл биогумуса, РН 6,6, выход РН 6,4. Так как идет формирование завизей цветочков. Где-то читал, чтоб вкус был хороший к флоре надо добавлять наш обычный биогумус (так как это единственная бюджетная органика ). Сейчас борюсь с температурой, сейчас жарко 28-30 градусов, в боксах 31-32 днем, ночью 23-24. Собственно, сами фото ниже. Blueberry SuperSkunk Напомню, Blueberry растет под лампой ДНаТ 250 (Sunmaster 250 Вт Dual Spectrum). SuperSkunk растет под лампой ДНаТ 150 (Lucalox (General Electric))+ досвет ЭСЛ 65 Вт 4000К Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 июля, 2016 В 03.07.2016 в 08:05, flipp777 сказал: он не для индора, вонять начинает на 2 неделе жизни. Показать больше Бро, мне на запах пох, главное, что бы лепил нормально Как раз и приколишь какой он на пручесть, когда харванеш Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 3 июля, 2016 у меня вообще зааха нет,только если саму растиху нюхать ,тогда есть,кстати фотки выложены зацените) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 июля, 2016 Привет бро, отличные кусты)) предцвет не начался пока? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июля, 2016 49 дней (06.07) 9 дней режима 12/12. Сегодня полил компотом (G-5; M-8; B-6; Биогумус 50 мл / 5л) PH 6,6. Выход SuperSkunk PH 6,5, у Blueberry 5,5. Температура в боксах 26-28, влажность 50-60%. Ночью температура 20-24, влажность 80-90%. Фото ниже. Blueberry SuperSkunk Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjalin 14 Опубликовано: 6 июля, 2016 где-то читал, что Супер Сканк-самый вонючий сорт лови плюсик на удачу биогумус сразу с веги начал кидать? и по листу? , а то я не понял, объясни плз или ссыль сколько гумуса надо и когда... и к кокосу норм пойдет? а если стоит autopot uk прям в канистру бодяжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 7 июля, 2016 @ganjalin Супер скунс начинает вонять на 2 неделе, причем воняет как вонючка, а вот щас 2 недели активного роста, пахнет просто травой. Посмотрим, что будет на цвете. Биогумус добавляю исключительно ради органики, эти 50 мл лью на 5 литров воды вместе с компотом смешиваю и поливаю этим всем, даю не с начала, начал его давать когда перешел на режим 12/12. По поводу кокоса сказать ничего не могу, ниразу не гровил на нем. Но это просто органическое удобрение, вот и все, его добавляю, чтоб у шишек вкус был лучше, видео смотрел, там говорили минералка+органика=отличный вкус, если просто минералкой поливать, то вкус не тот, говорят. Вот и проверю. По поводу гидры, лей в раствор, только не забудь РН отрегулировать, биогмус его поднимает сильно. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июля, 2016 В 02.07.2016 в 19:42, planokur77 сказал: Бро, ровного тебе грова и сисек помясистей!!! На след.сезон тоже планирую супер сканк гровить, кент прикалывал, что лупит он не хило понаблюдаю Expand Показать больше Бро,не знаю как супер сканк,но гровили мы в ауте типа ямайка оранж сканк(типа ),пипец,он разрывает)ну и воняет пипец)в ауте за пять метров от делянки штымп стоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июля, 2016 а принес мне чувак на работу пару веток,ну положил я их в шкапчик и пакет открыл чтоб не попрел)и это было самой большой моей глупостью,пошла такая вонь,что начальник выбежал из кабинета и говорит,что это так воняет,что вы тут мол курите.пришлось на улицу его тащить и в мусорном баке до вечера шкерить)))))скунс он и есть скунс,вонючка пипец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас