CarlittoO 1 142 Опубликовано: 25 мая, 2016 Братва, выручайте.. Какой-то бок с растихами. Месяц в ауте.. Сорт лоуголд. при посадке кормил радифармом...Потом пальмой..Как думаете чего не хватает? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NBD 94 Опубликовано: 25 мая, 2016 присмотрись, по листам белый налет есть, значит и паразит есть. а вообще больше на передоз похоже, а не на нехватку чего-либо. попробуй их в ауте на какое-то время в покое оставить, водой попроливай, если проведываешь. для месяца, да в ауте, маловаты они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 25 мая, 2016 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rustaman1111 140 Опубликовано: 25 мая, 2016 @CarlittoO,в камышах посадил?Их по-ходу что-то хавает.А что такое пальма? 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 14:31, Rustaman1111 сказал: @CarlittoO,в камышах посадил?Их по-ходу что-то хавает.А что такое пальма? Показать больше Ага, в камышах. Та вряд-ли что-то хавает.. Никаких вредителей не видать, хотя может скрываются черти. Вот описание пальмы. «ROST-Пальма» — рекомендуется для корневой и листовой подкормки всех видов пальм, фикусов (кустовых и древесных), драцен, юкк, шефлер, саговников, монстер, фатсий, аукуб, аспидистр, циперусов, диффенбахий, а также для замачивания семян, укоренения черенков. Фасовка: 0,3л, 0,5л. Подробное описание: Удобрение увеличивает размеры и усиливает интенсивность окраски листьев, уменьшает стресс во время пересадки (высадки) растений, способствует быстрому укоренению, стимулирует рост корневой системы, ускоряет рост и увеличивает массу надземной части растений, способствует выведению из состояния «покоя», повышает иммунитет к различным болезням, стимулирует прорастание семян и приживаемость черенков. Рекомендации по применению: Корневая подкормка: 2 колпачка (8-10мл) развести в 1л воды. Удобрять в период активного роста, бутонизации, цветения - 1 раз в 10-15 дней, в состоянии покоя - 1 раз в 3-4 недели. Листовая подкормка: 1 колпачок (4-5мл) развести в 1л воды. Удобрять с марта по сентябрь 1 раз в 15-20 дней, з октября по февраль - 1 раз в 4 недели. Предпосевная обработка: 1 колпачок (4-5мл) развести в 1л воды. Семена замачивают 24 часа, черенки – вертикально 15-20 суток. Для достижения большего эффекта рекомендуется чередовать подкормку с минеральным удобрением «MASTER». Состав (граммов на литр), не менее: Азот (NH4 +NO3) - 5, Калий (K2O) -7, Фосфор (P2O5) -3, Гуминовые вещества -2,0, Микроэлементы, стимуляторы, рН-6,2 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rustaman1111 140 Опубликовано: 25 мая, 2016 @CarlittoO,точки на листах оставляют всякие трипсы нехорошие и т.д.,а их так просто не заметишь,они же не по полметра ростом,побрызгай каким-то ядлом от вредителей.А по кормежке не скажу,там калькулятор нужен. 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JohnShpohn 19 Опубликовано: 25 мая, 2016 может нехватка азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 25 мая, 2016 Первый полив был из ближайшей канавы, и они тут же поплохели, думаю вода там не вкусная из-за этогл и стрессанули.. Потом воду с собой брал... Буду надеятся что паразиты, обработаю чем-то а там поглядим. Всем спасибо! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 15:01, NBD сказал: присмотрись, по листам белый налет есть, значит и паразит есть. а вообще больше на передоз похоже, а не на нехватку чего-либо. попробуй их в ауте на какое-то время в покое оставить, водой попроливай, если проведываешь. для месяца, да в ауте, маловаты они. Показать больше Тоже так думаю, скорее перекормил он её. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 25 мая, 2016 Лунки подготавливал? Если нет, то этот вечный перелив не даст колком раскрыть свой потенциал растениям :) А точки это грибок , по гугли и найдёшь ! Ризоктониоз – это грибковое поражение, которое может возникнуть и на листве — в таком случае поражения выглядят как желтые или белые пятна Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 16:28, cocaine сказал: ну вот ( столь рейтинговый pro-grow, а тут вопрос по ауту. это тема-подвох? так проверяются знания форума? Показать больше Бро это с магазина ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 16:41, cocaine сказал: @staffТГК, с лимузина )) http://jahforum.org/topic/30980-skazhi-nam-carlittoo-nakhuia/ Expand Показать больше А с лимузина ! Красавчик Бро и заметил же ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CarlittoO 1 142
Братва, выручайте.. Какой-то бок с растихами. Месяц в ауте.. Сорт лоуголд. при посадке кормил радифармом...

Потом пальмой..
Как думаете чего не хватает?
Мой Аут 2015 - Харв
Знакомство с Джеком
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас