Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2016 Хороша девица, за сколько перешла на цветение? Migelxl Я смотрю по весу горшка. Поливаю раз в 2-3 дня. на неделю на моря хрен уедешь... капельный полив поставлю если че)))) не проблема , уже практиковал .... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 Хороша девица, за сколько перешла на цветение? Migelxl Я смотрю по весу горшка. Поливаю раз в 2-3 дня. на неделю на моря хрен уедешь... капельный полив поставлю если че)))) не проблема , уже практиковал .... Перелива не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2016 нет все четко капает себе и капает, из капельницы делал, полтора литра ровно на 4 дня хватило. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Migelxl,привет!Я дал 23 дня веги и перевел на цвет.Вышло еще12 дней предцвета. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2016 eckoua сори за флуд))) @Migelxl,привет!Я дал 23 дня веги и перевел на цвет.Вышло еще12 дней предцвета. тоесть через 12 дней показала пол и зацвела правильно? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 5 июня, 2016 eckoua сори за флуд))) @Migelxl,привет!Я дал 23 дня веги и перевел на цвет.Вышло еще12 дней предцвета. тоесть через 12 дней показала пол и зацвела правильно? Показала усы на 6 день после перевода на 12/12. Еще через 6 дней зацвела... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 нет все четко капает себе и капает, из капельницы делал, полтора литра ровно на 4 дня хватило. Вариант!А то сиди как привязанный. Жаль плюсы кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2016 нет все четко капает себе и капает, из капельницы делал, полтора литра ровно на 4 дня хватило.Вариант!А то сиди как привязанный. Жаль плюсы кончились. . Сам настраиваешь капли и вуалля))))Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 9 июня, 2016 Всем привет, кто заглянул в мой репорт 7 день предцвета 10 день предцвета Полив: 2л. воды + 1гр./л. Powder Feeding Long Flowering, PH 6.2 @Migelxl,@МитяйГолдберг,@aleks71 Парни какие капельницы мы ж не в больничке лучше уже раскошелиться на 90+ грн. и сделать всё по фен-шую BLUMAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuti 4 Опубликовано: 9 июня, 2016 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 10 июня, 2016 Всем привет, кто заглянул в мой репорт 7 день предцвета IMG_2217.JPG 10 день предцвета IMG_2226.JPG Полив: 2л. воды + 1гр./л. Powder Feeding Long Flowering, PH 6.2 @Migelxl,@МитяйГолдберг,@aleks71 Парни какие капельницы мы ж не в больничке лучше уже раскошелиться на 90+ грн. и сделать всё по фен-шую BLUMAT Грамотный вариант+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 10 июня, 2016 привет бро! на каком растоянии у тебя днат 150 от растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 11 июня, 2016 @masyny, Привет, 20-25см. от лампы С 10.06 начал считать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 11 июня, 2016 Бро а ты что ПФ юзаеш без мфк ? надо добавлять в ПФ фосфора маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 11 июня, 2016 @masyny, Юзаю без мфк. Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 12 июня, 2016 @masyny, Привет, 20-25см. от лампы С 10.06 начал считать цвет IMG_2230.JPG IMG_2231.JPG Прекрассно выглядит , я такой же сорт поднимаю только на DWS, первый раз . По срокам день в день идем почти . Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 15 июня, 2016 5 дней цвета центральная кола Полив: 3л. воды + 1гр./л. Powder Feeding Long Flowering, PH 6.2 почистил низы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 июня, 2016 НИЧОС ті ее почистил))) она не плакала когда ты ей такие косы порезал)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 16 июня, 2016 @Migelxl, там еще есть что убрать нужно, просто не хочу всё за один раз удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 17 июня, 2016 7 дней цвета Вчера опрыскал 2-й раз delta 9 2.5мл. на 0.5л. воды, PH 6.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 18 июня, 2016 Все по красоте бро) пусть так же и будет до конца) Только не забрось репорт, а то и так полно таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuti 4 Опубликовано: 18 июня, 2016 Здарова бо падскажи пажалусто ! У меня тот же сорт цвет не идет как его запустить срок 2-3мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 10 июля, 2016 @eckoua ,привет!Ты куда пропал?Как там твоя растиха поживает? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 10 июля, 2016 Очень интересный реп Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 14 июля, 2016 @Алекс71 Привет, роботы много 29-30 цвета Полив каждый день по 1л. Ph 6.3 сегодня дал 4 раз delta 9 12мл. на 2л. воды, PH 6.3 как видно с фоток бокс уже стал маленьким, Бро @Хрущь был прав надеюсь уже тянуться не будет, по наблюдениям уже не растет, хотя могу ошибаться. есть мысля что, сделал ошибку что убрал ведро(подставку) сразу когда перевел на 12-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас