Перейти к публикации

Партизанское выращивание автоцветов на севере

Рекомендованные сообщения

Партизанское выращивание автоцветов. Проращивается около 50 семян, в стаканах уже 35 взошедших, остальные на подходе. Сорта Big devil, diesel ryder и norten partizan... всего будет около 55-60 растих, ну половина мальчики... Девочек будем холить и лелеять)))) Место: заброшенное поле, под каждую растиху 5 лит. земли с вермиком 70-30% соотношение. Щас растихи стоят в тёплом. влажном боксе под 4-я сороковатными ЛД лампами, растут как грибы. Посев 17 мая, состояние такое... Местность- крайний север)))

Забыл добавить: земля "terra vita", стаканчики 0,5 лит.

post-5745-0-04329900-1368901608_thumb.jp

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Удачи, бро! Наконец и ты стартанул. :perfect:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

жду всех мнений по удобрам... Ну если траблы будут... 

Удачи, бро! Наконец и ты стартанул. :perfect:

Ну не пиздабол же я))) Обещал партизанское выращивание автоцветов - ловите)))) Крайний север, прошу учесть... Сейчас за окном +4....

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Дык, рановато ещё об удобрах то. Я свои сегодня первый раз аккуратненько куриным обработал. А им уже 24 дня от семени (где-то 20 дней веги). Какахи юзаю сухие гранулированные. Замачивал их на сутки в закрытой посуде. Сегодня развёл 1 к 20 и полил растишки. Результаты будут на днях, надеюсь. :pray:  Заходи на досуге в мой репорт.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Рискованно) А какая у вас темпа сейчас держится примерно???? Просто я тоже возле полярного круга живу,хочу посадить пару растих но думаю рановато...сегодня +25 было но на следующей недели +8 и дождь,думаю кирдык им придет после такой темпиратуры,хотя хз.

+4 !? дык я слышал что ниже +10 они не тянут.

Поделиться сообщением

Рискованно) А какая у вас темпа сейчас держится примерно???? Просто я тоже возле полярного круга живу,хочу посадить пару растих но думаю рановато...сегодня +25 было но на следующей недели +8 и дождь,думаю кирдык им придет после такой темпиратуры,хотя хз.

ну по своему опыту скажу, что высаживать надо при стабильной темпе +12 ночью... У нас + 20 обещают со следующей недели... Высадка в аут будет недели через 2, бодрые уже будут растихи... нашего короткого севорного лета должно хватить. Всё увидите парни... Рипен баклаха 5 л. уже заказана)))

Дык, рановато ещё об удобрах то. Я свои сегодня первый раз аккуратненько куриным обработал. А им уже 24 дня от семени (где-то 20 дней веги). Какахи юзаю сухие гранулированные. Замачивал их на сутки в закрытой посуде. Сегодня развёл 1 к 20 и полил растишки. Результаты будут на днях, надеюсь. :pray:  Заходи на досуге в мой репорт.

кинь ссылку бро, гляну...

Поделиться сообщением

ну по своему опыту скажу, что высаживать надо при стабильной темпе +12 ночью... У нас + 20 обещают со следующей недели... Высадка в аут будет недели через 2, бодрые уже будут растихи... нашего короткого севорного лета должно хватить. Всё увидите парни... Рипен баклаха 5 л. уже заказана)))

>Дык, рановато ещё об удобрах то. Я свои сегодня первый раз аккуратненько куриным обработал. А им уже 24 дня от семени (где-то 20 дней веги). Какахи юзаю сухие гранулированные. Замачивал их на сутки в закрытой посуде. Сегодня развёл 1 к 20 и полил растишки. Результаты будут на днях, надеюсь. :pray:  Заходи на досуге в мой репорт.

кинь ссылку бро, гляну...

Ааа ну другое дело раз через 2 недели!!!! Должно потеплеть! Лето короткое зато целыми днями длится!!!!! Не то что на юге в 21.00 уже темно бля,не понимаю таких приколов) Удачки!

Поделиться сообщением

Ааа ну другое дело раз через 2 недели!!!! Должно потеплеть! Лето короткое зато целыми днями длится!!!!! Не то что на юге в 21.00 уже темно бля,не понимаю таких приколов) Удачки!

бля)))) не то скопировал))) Ночи нету совсем... Вообще нету... 3 часа сумерки и всё, снова херачит солнце...

Поделиться сообщением

бля)))) не то скопировал))) Ночи нету совсем... Вообще нету... 3 часа сумерки и всё, снова херачит солнце...

Да я не по наслышке знаю так как в Мурманске жил до 14 лет)))) Сейчас чуть южнее живу но все равно не далеко от Мурманска,часов 8 на машине. Ночью летом красиво! Солнце всю ночь на горизонте весит,как будто закат завис на одном месте,спать не хочется,всю ночь на улице лето) Когда погода норм) Был в Анапе пару раз скукота! Летом должно быть светло целый день а зимой 3 часа в сутки хватает,все равно на грязный снег смотреть особого желания НЕТ)))

Извини за флуд в теме,подмети если что)!

Поделиться сообщением

Позо-вчера сдал норматив мастера по боксу)))) Из-за значка трудился))) Но сдал в 31 год))) горд собой))))))))))

Могу значит навалять по ебалу при случае)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

А что за значёк? Медаль что ли? Ну да бро постоять за себя и за девушку теперь сможешь!  Майк Замбидис в 14 лет стал мастером по боксу в Греции,пример привел по тому что нравится как махается чел) У меня мечта записаться в секцию по кикбоксингу,думаю скоро займусь ей! 

Поделиться сообщением

при прохладной погоде растихи тем не менее хорошо укореняются, и потом им не так страшна ни засуха ни холод. бывает по холоду высадишь, сначала тормозят, укореняются, а потом в рост

в 31 норм., поздавляю!!!

а что за норматив, это допуск на спаринги что-ли?

Поделиться сообщением

ну вот значёк))) сам суди)))

post-5745-0-94087000-1368905686_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ну все теперь можешь клуб открывать и гонять молодых)))) Бля были бы все такие планокуры как ты в России!!!! 

Поделиться сообщением

А что за значёк? Медаль что ли? Ну да бро постоять за себя и за девушку теперь сможешь!  Майк Замбидис в 14 лет стал мастером по боксу в Греции,пример привел по тому что нравится как махается чел) У меня мечта записаться в секцию по кикбоксингу,думаю скоро займусь ей! 

В кик-боксинг не иди... Совершенно двигаться не могут... Скорость и реакция решают... Бокс рулит)))

Поделиться сообщением

при прохладной погоде растихи тем не менее хорошо укореняются, и потом им не так страшна ни засуха ни холод. бывает по холоду высадишь, сначала тормозят, укореняются, а потом в рост

в 31 норм., поздавляю!!!

а что за норматив, это допуск на спаринги что-ли?

Вот блин не знал!!! А какая минимальная темпиратура может быть подскажи???) Блин а с другой стороны это же сырняк,хоть и горный но сырняк) Должен по идее приспособится)

Поделиться сообщением

Да спортсмены все планокуры)))) ЗНАЧЁК МАСТЕРА ПРОСТО У ОЧЕНЬ НЕ МНОГИХ ЕНСТЬ))) Я сам весов 80 кг при росте 190... Убью нахер с 2-х хуков))) На соревнованиях проверял))) жди беды если мастер перед тобой, но хуй угадаешь)))

Поделиться сообщением

В кик-боксинг не иди... Совершенно двигаться не могут... Скорость и реакция решают... Бокс рулит)))

Я раньше по боксу сох) Но выбрал кик именно по причине скорости и универсальности. Всегда думал что кикбоксинг на много интенсивнее в плане скорости чем бокс да и по урону кикбоксинг будет по тяжелее,пару лоукиков если пропустить хороших то все обездвижен) Но бокс это снайперская тема)
Без Спортсмена тут не разрулить:)

Да спортсмены все планокуры)))) ЗНАЧЁК МАСТЕРА ПРОСТО У ОЧЕНЬ НЕ МНОГИХ ЕНСТЬ))) Я сам весов 80 кг при росте 190... Убью нахер с 2-х хуков))) На соревнованиях проверял))) жди беды если мастер перед тобой, но хуй угадаешь)))

Это да) План единственный наркотик который можно совмещать со спортом,синька чмо (сказал я сидя с пивасом) :)
80 Это тяжолый вес считается если я не ошибаюсь,ессно убьешь,апперкотом то и дурак убьет,но дурак не попадет а мастер попадет! Вот та тонкая грань)
Дык ты когда начал заниматься боксом? Сколько времени понадобилось что бы достичь цели?

Поделиться сообщением

Я раньше по боксу сох) Но выбрал кик именно по причине скорости и универсальности. Всегда думал что кикбоксинг на много интенсивнее в плане скорости чем бокс да и по урону кикбоксинг будет по тяжелее,пару лоукиков если пропустить хороших то все обездвижен) Но бокс это снайперская тема)
Без Спортсмена тут не разрулить:)

Я тебе скажу, что я воеал на ринге ещё не будучи мастером, ноги тебе не помогут... я разобью тебе рожу в клочья... Не тупи, убью с переломамаи...

я занимаюсь боксм с 17 лет, ну сидел ещё 5... на мастера не рыпайся... убью... 

Поделиться сообщением

хех ну ок я так понял диалог не задался) 

Смотри брат много спортсменов вокруг,мир не крутиться вокруг одного человека,никогда)

А тайсону бы навалял брат?

Поделиться сообщением

Мужики вроде все так правильно начиналось... интересно так было следить! я просто сам с севера,помор.   То, что вы тут развели, читать противно! Мы здесь не для этого собрались, что бы обсуждать, кто кому начистит задницу и рисоваться друг перед другом. Здесь должен присутствовать дружественный дух. А если уж так невтерпеж , то выясняйте отношения тет-а-тет.

Северянин, я рад за тебя, что ты добился достигнутого. Но,хвастая и высказывая такие слова, ты показываешь свою инфантильность. Ты взрослый человек, так веди себя соответственно.  

МИР!!!

Поделиться сообщением

Я не много пьян конечно но бля...всегда думал с детства что спортсмены настоящие это прежде всего выдержка и терпение. Но Северянин рассеял мои детские мифы. Хотя нет,он подтвердил мои взрослые опасения. 

Я не знаю лично человека под ником "СПОРТСМЕН" на этом форуме,но я почему то,почему то...мне кажется что он является настоящим,настоящим спортсменом,хотя он наверно тоже не ангел;)

Помню ездил в лагерь спортивный в 12 лет (вместе с другом залетел,он был спортсмен,самбист.)  С нами ездил один старик,я думал в поезде так залетный пердун...) Ага не тут то было в 7 утра подъем 3 км пробежка, СТАРИК БЕЖАЛ ПЕРВЫМ !!!! За ним 20 человек умерших малолеток курящих одну сигарету  "Арктика" по кругу на семерых,умирая короче. Я бежал возле "старика",НО так как я с детства не умел поднимать ноги и касолапил меня быстренько перестроили на зад с матами "ТЫ ЗАЕБАЛ" так как ни кому не хочется глатать пыль,но я был только этому рад! Так как там весь сок "арктики" тагда был там)

Весь прикол в том что ЭТОТ СТАРИК на турнике на трицепс отжимания если кто знает,сделал 15 раз и НЕ УСТАЛ! Я уже патом узнал что ему было за 70. 

Настоящий северянин. Жалко вас не было)

Поделиться сообщением

Тайсону не вариант вообще)))

ладно, хорош не по теме...

Поделиться сообщением

Тайсону не вариант вообще)))

ладно, хорош не по теме...

Да Тайсон был богом пока с катушек не съехал,алкаха крышу рвет) Согласен что не по теме извини за флуд.
Ждёмс новостей с полей!)

Поделиться сообщением

@Северянин, бро, в подписи - две первые темы, по удобрам уже есть результаты. Поздравляю с немалым успехом! Я из-за травм всё никак до КМС не дойду, а ты молодец! Мы, походу, одногодки, а я тут парюсь, что время профукал.

@Северянин, @PoMa89, бразы, о чём спор? :positive:  Ни один нормальный боксёр не выстоит и раунда перед универсалом (миксфайт, боевое самбо, рукопашка и т.д.) такого же уровня. Но ни один универсал не сможет на равных боксировать/бороться со спортсменом такого же уровня но узкопрофильного. Вот и вся правда! А вот бокс или кик - очень спорная тема... Но то что в боксе руки на порядок выше - факт. Но не факт, что боксёр не пропустит решающий лоу-кик. И даже не потому, что не увидит его или не успеет отреагировать, а лишь в силу своей узкопрофильности. Но как часто на улице сталкиваются спортсмены одного уровня в равных условиях? Да и вообще, нормальные спортсмены занимаются полюбившимся видом спорта не потому что он лучше, не для того чтоб ебашить на улице любого, а для того чтоб достичь каких-то результатов и оставить свой след в любимом виде спорта. Поэтому спорить что лучше - глупо и по-спортивному неэтично!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...