PoMa89 44 Опубликовано: 19 мая, 2013 Ну вот Спортсмен и разрулил! Узкопрофельность! По этому кик более универсален! Но бокс снайперская штука все таки,на близком расстоянии хороший апперкод поймать можно если отвлечься,а лоу кик пробить с того же расстояния СмАчНый уже сложнее) Так что тема на любителя,бокс в моем мировоззрение красивее,по этому всегда его и любил,кик более такой животный что ли,мое субъективное мнение. Тот же самый Mirko KroKop на мой взгляд продемонстрировал весь СОК кика в миксфайте. Каждый вид спорта достоин уважения,а особенно стремление к цели и сила воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 20 мая, 2013 Парни завязывайте флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 20 мая, 2013 @Северянин, как там дела у партизанов? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 21 мая, 2013 Сегодня постараюсь сфоткать бокс с растихами. А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 21 мая, 2013 Растихи чувствуют себя хорошо, хотя семена проклюнулись блин ещё не все((( В боксе влажно и тепло, полив раз в 2-3 дня. А так всё ровно) А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 21 мая, 2013 Северянин,да ты еще получается по сравнению со мной на юге живешь) я вот в Архангельске собираюсь аут мутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 21 мая, 2013 Ну как сказать))) 65 широта)) А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 22 мая, 2013 @Северянин, бро, в подписи - две первые темы, по удобрам уже есть результаты. Поздравляю с немалым успехом! Я из-за травм всё никак до КМС не дойду, а ты молодец! Мы, походу, одногодки, а я тут парюсь, что время профукал. @Северянин, @PoMa89, бразы, о чём спор? Ни один нормальный боксёр не выстоит и раунда перед универсалом (миксфайт, боевое самбо, рукопашка и т.д.) такого же уровня. Но ни один универсал не сможет на равных боксировать/бороться со спортсменом такого же уровня но узкопрофильного. Вот и вся правда! А вот бокс или кик - очень спорная тема... Но то что в боксе руки на порядок выше - факт. Но не факт, что боксёр не пропустит решающий лоу-кик. И даже не потому, что не увидит его или не успеет отреагировать, а лишь в силу своей узкопрофильности. Но как часто на улице сталкиваются спортсмены одного уровня в равных условиях? Да и вообще, нормальные спортсмены занимаются полюбившимся видом спорта не потому что он лучше, не для того чтоб ебашить на улице любого, а для того чтоб достичь каких-то результатов и оставить свой след в любимом виде спорта. Поэтому спорить что лучше - глупо и по-спортивному неэтично! Травмы, бро, дело такое... Я тоже думал что всё профукал когда сел КМСом, а вышел в 27... КМСа же нужно подтверждать раз в пол-года, пока на мастера не вышел. Вот считай 4 года восстановления в зале после отсидки и сдал на мастера. Больше ничего защищать не надо)) На счёт не выстоит против микс файтера, спорный вопрос... Скорость рук выше и точнее на порядок... Ну а ноги, скажу тебе что если этот бой будет на улице, то я естественно буду готов ко всем ударам и двигаться буду соответственно... Да и удары есть разные... Если обычный кроссовый удар пробить не в челюсть, а в ключицу, то противник совершенно не сможет нормально двигаться и защищаться из-за того, что ключитца ломается как соломинка... Та же фигня с хуком в ухо и шею... Когда не на ринге бой совсем другой... всё таки скорость думаю решает, ну помимо умения ударить. А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 22 мая, 2013 Травмы, бро, дело такое... Я тоже думал что всё профукал когда сел КМСом, а вышел в 27... КМСа же нужно подтверждать раз в пол-года, пока на мастера не вышел. Вот считай 4 года восстановления в зале после отсидки и сдал на мастера. Больше ничего защищать не надо)) На счёт не выстоит против микс файтера, спорный вопрос... Скорость рук выше и точнее на порядок... Ну а ноги, скажу тебе что если этот бой будет на улице, то я естественно буду готов ко всем ударам и двигаться буду соответственно... Да и удары есть разные... Если обычный кроссовый удар пробить не в челюсть, а в ключицу, то противник совершенно не сможет нормально двигаться и защищаться из-за того, что ключитца ломается как соломинка... Та же фигня с хуком в ухо и шею... Когда не на ринге бой совсем другой... всё таки скорость думаю решает, ну помимо умения ударить. Да, бро, конечно, в ринге - это одно, на улице совсем другое. На улице большую роль играет фарт, бронелобость и конечно же скорость. Была у меня стычка с боксёром (КМС) и с кик-боксёром (МС), так в первом случае всё решил бросок через бедро, в другом - банальный проход в ноги. И в том и в другом случае нахватал я конечно. Не обладал бы бронёй - исход мог бы быть совсем другим, поскольку в обоих случаях начинал не я. Вот с борцами не сталкивался, хз как бы пошло. В принципе, изначально я занимался именно борьбой... Но никогда с борцами не сталкивался на улице. Правда за последнее время неплохо ударку подтянул, но практики маловато. Из-за травм и поспарринговать нормально нельзя. Чувствую как возросла реакция, как улучшилась сила, скорость и сама техника удара. Всё на порядок выросло. Но без практики - сам знаешь. Скорей бы эта грёбанная реабилитация прошла! А на счёт бокса, как такового... Наверное, ты прав. Не с проста наш тренер по боевому самбо дополнительно занимается именно боксом, а не киком или таем. Емельяненко и тот боксом занимался дополнительно, а не киком. Да и пацаны с которыми занимались советовали как дополнение именно бокс, а не кик и уж тем более тай. Но это как дополнение к миксу, равноценное с дзюдо или со спортивным самбо. А так да, на улице бокс самый эффективный - быстро перемкнул и ушёл. Ведь какая вероятность напороться на другого спортсмена? Да уж, клёво пообщаться на такие темы не только на спортивных форумах. Но всё же, по существу... Как там растихи поживают? В мои репорты заглядывал? Первые две ссылки в подписи. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 23 мая, 2013 а по сколько у вас, у каждого, сила удара в кг? А по 12 скурите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 23 мая, 2013 ну бро про сломанную ключицу с удара - это больше каратэ каким-то попахивает ), поддержу высказавшихся, что бокс - эффективнее любого кика и других видов ушу) будучи студентом, весь институт прозанимался боксом. как сейчас помню: едешь после тренировки с подола на трамвае, а в голове пустота ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 23 мая, 2013 Бразеры, есть предложение - давайте перенесёмся в другую тему https://jahforum.org/topic/2491-trava-i-sport/, а то репорт, внатуре, зафлудили весь. А там как раз - всё о спорте, ну и о траве, конечно. @Северянин, заходи, бро, мне лично интересно, как ты совмещаешь траву и спорт. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 24 мая, 2013 появилась на поверхности земли в стаканчиках кое где плесень светлая не понятная... ХЗ как повлияет... А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 26 мая, 2013 Почему-то Big devil семена ни фига не проклюнулись, замочил ещё 20 штук "Kritic 70"... Дальше поглядим. Ориентировочно высадка в аут через неделю... А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 26 мая, 2013 а по сколько у вас, у каждого, сила удара в кг? А по 12 скурите? ну и вопрос))) Силу удара не проверял, но чтоб вырубить хватает))) А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 31 мая, 2013 Короче не знаю вести репорт или нет))) никому не нравится))) пророщено и взошло ещё около 15 семян "Критик 70"... Всего взошедших около 45-48 растих... Высадка всех в поле на следующих выходных... Ну тогда репорт закрыт... Мне тоже не нужно тогда это, и без обзоров выращу... Критики. ёшкин кот)) А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 31 мая, 2013 @Северянин, ты уебан вижу до сих пор мне минуса ставишь во всех темах ))). Вижу тебе уже набили рейтинг ))) Завтра еще я добавлю ))). А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения