Перейти к публикации
  • 0

Бразы темпа 34 градуса.

Вопрос

Бразы бокс 40х40х80 свет днат 150,выдув веко 100 вдув пасивный 15х15 приблезительно,темпа поднимается для 34 градусов.Что не так сделано или что предпринять для уменьшения температуры,без доп затрат и буганьям по магазинам.Подскажите!Растиха завтра должна уже быть в нутри бокса,сейчас проклюнулась немного,лежит в ватных дисках.Завтра в свой др,хочу запустить реп.

Вот фото бокса,что как устроено посмотрите.

P.S не судите строго отражатель и т.д ,что колхозное тут позже будет докуплено и приведено в норм тех сост.)Качество фото тоже айс,но в принципе все видно и понятно.

post-36762-0-56985400-1464254504_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

так и будет с темпой пока пенофол не покрасишь белой эмульсией сразу -6/8 градусов

Сделай пассив больше,в 2раза.повесть кулер ,там где стрелка,пусть дует на лампу в сторону выхода.если вдуввыдув отверстия близко к стенке-убрать подальше,пенофол лучше убрать,стекло не надо,это потери и лишний гемор.лампу можно ближе к железяке поднять.

бро а такой вариант не прокатит?чтоб не городить с лишними дырками и кулерами.поставить еще 1н на обдув и все.

Взять стекло вырезать ,что бы оно не доходила пару сантимов до стенки к которой прикреплен днат,и за щет этой щели которая образуется между стеклом и стенкой будет норм вытяжка?щаз попробую так,если не получится то поехал за бп для кулера и сделаю как ты нарисовал.вот посмотри рисунок.

по поводу пространства,по мере роста марьи,я вырежу под горшок отверстие в днище тем самым увеличу полезную площадь.

стекло лопнет нужно выдува ещё добавить и стекло не меньше 6 мм и кстати белая имульсия +80 лвл к освещённости))

Поделиться сообщением

• 0

так и будет с темпой пока пенофол не покрасишь белой эмульсией сразу -6/8 градусов

Сделай пассив больше,в 2раза.повесть кулер ,там где стрелка,пусть дует на лампу в сторону выхода.если вдуввыдув отверстия близко к стенке-убрать подальше,пенофол лучше убрать,стекло не надо,это потери и лишний гемор.лампу можно ближе к железяке поднять.

бро а такой вариант не прокатит?чтоб не городить с лишними дырками и кулерами.поставить еще 1н на обдув и все.

Взять стекло вырезать ,что бы оно не доходила пару сантимов до стенки к которой прикреплен днат,и за щет этой щели которая образуется между стеклом и стенкой будет норм вытяжка?щаз попробую так,если не получится то поехал за бп для кулера и сделаю как ты нарисовал.вот посмотри рисунок.

по поводу пространства,по мере роста марьи,я вырежу под горшок отверстие в днище тем самым увеличу полезную площадь.

стекло лопнет нужно выдува ещё добавить и стекло не меньше 6 мм и кстати белая имульсия +80 лвл к освещённости))

Серьезно,что -6\8градусов?начну свой др с похода в магазин за краской).А сохнуть она сколько будет?растуху когда в него можно будет поставить?А то я сейчас ее с дисков достал и в горшок уже сунул,она росток дала см 2 и каску сама в дисках скинула).

Поделиться сообщением

• 0

водоэмульсионка быстро сохнет обычно в 2 слоя достаточно ,стекло жаропрочное в газ плите на дверце духовки

Поделиться сообщением

• 0

я конечно не электрик,но этого бп мало для кулера 3вата он выдает как я понял.

Это 12 ват адаптер у тебя , у меня все кулера на таких работают, только когда подкляючаешь надо знать что к чему. Красный провод подключаешь к провобу на одапрере на котором есть белая полоса( так обычно + показывают), ну а если нет белой полосы то методом тыка. Если сразу не заработал поиеняй полярность, а если ваще не заработал то кулер на утиль, кулер 12 вальтовый даже при 3 ватт крутит ели ели ( или пили пили))))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Бразы всем доброе утро.пошел за краской выкрашу юзану кулер на обдув лампы и посмотрим,что с темпой будет.Фотки выложу или свое разочарованое мнение об этой всей затеи если не увенчается это все успехом:).с темпой разобраться и реп запукаю,марья заждалась уже),вашего внимания.

Поделиться сообщением

• 0

@SeverSQ, с др :perfect:
Все будет норм, не у одного тебя такой бокс и растят) Дальше будет больше)

Поделиться сообщением

• 0

@SeverSQ, с др :perfect:

Все будет норм, не у одного тебя такой бокс и растят) Дальше будет больше)

Спасибо бро)!начинаю красить.скину пару фоток рабочего процесса,в свой др,ни когда не думал,что он будет так проходить).кому интересно).

post-36762-0-85542500-1464343510_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

2-3 слоя будет достаточно) уже к вечеру должно подсохнуть)
Ну теперь это еще и день рождения гровера в тебе)

Поделиться сообщением

• 0

2-3 слоя будет достаточно) уже к вечеру должно подсохнуть)

Ну теперь это еще и день рождения гровера в тебе)

угу бро)).марья уже под колпаком ждет своего домика),а если темпа так и будет большой?я в боксе дырок кучу насверлил и кул подключил к норм бп,сделаю на обдув лампы,но все же переживаю,что из этой затеи не куя не получится и темпа так и будет больше 30ти=\..

Поделиться сообщением

• 0

ты сначала тестируй, а потом разберемся)

Поделиться сообщением

• 0

ты сначала тестируй, а потом разберемся)

ок,бро).1й слой выкрашен. :yatta:

к стати бро,кулер подключил к пб от ноута как ты говорил,у меня бп китай и на нем можно вольты прибовлять от 12-24х,так что можно будет попробывать понасиловать кулер и посмотреть на что он способен.если интересно могу фото бп скинуть.

я не особо просто верю в то,что без пенофола темпа на6\8 градусов ниже).не верю ни кому в осном по жизни,такой  я человек,но попытка не пытка как говорят,почему бы и нет,а вдруг правда).

Поделиться сообщением

• 0

С днюхой, @SeverSQ,

как вариант, можно дырок насверлить вокруг горшка

post-43502-0-49770700-1464346299_thumb.jpost-43502-0-49123200-1464346301_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
,кулер подключил к пб от ноута
у меня от одного бп работают 3 куллера 120)

Поделиться сообщением

• 0

С днюхой, @SeverSQ,

как вариант, можно дырок насверлить вокруг горшка

attachicon.gif2015-09-16 21.44.06.jpgattachicon.gif2015-10-10 01.57.22.jpg

Смтри бро,я тут насверлил так,что думаю что докуя.)5 маленьких и 3 больших.думаю,что докуя для веко 100го,102куб метра в час выдув.подряжу к нему 80й кулер на обдув лампы в сторону выдува как бро "

TEONANACTL" нарисовал.

пошел израсходывать литр краски,уже 4й слой пошел,кстати где остался клей от пенофола,поры не закрашиваются=\.

Поделиться сообщением

• 0

та хрен с теми порами)

Поделиться сообщением

• 0

та хрен с теми порами)

бро смотри,4 раза крашено,качество фото конечно не очень но пока чем могу тем фотаю.на видео камеру 10х годов),раньше она была тру.сейчас нет другой возможности.

скрин 4 раза крашен бокс.

могу еще ,пол банки краски осталось к стати.я так понял,что сегодня мне не лень вообще для марьи сделать супер.).трудно конечно будет понять как на самом деле выкрашено,если качество такое.но в принцыпе я думаю,что прокатит.).

post-36762-0-63438400-1464352786_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Порядок) Думаю хватит и этого)
Пусть сохнет и тестируй

А вот дырок ты там насверлил, ну даже и не знаю что с этого выйдет) В общем тест все скажет)

Поделиться сообщением

• 0

Порядок) Думаю хватит и этого)

Пусть сохнет и тестируй

А вот дырок ты там насверлил, ну даже и не знаю что с этого выйдет) В общем тест все скажет)

а какие ты думаешь лишнии?возле малпы я думаю в самый раз они там,сквозняком выносят градус.снизу тоже норм пустя тянет воздух с дна на верх и на выдув.в принципе все норм,ты так не думаешь?если лишнии где залепить не долго).и кулер 80й пристроил к бп от ноута,как говорил с вольтажем меняемым.).

да пусть сохнет и посмотрим даетли матовая белая -6\8 градусов пенафолу.)если нет то посмеемся.) :yes:

Поделиться сообщением

• 0

позатыкивать их не проблема
Фишка ж в чем, в том что холодный воздух тяжелее горячего. Значит холодный снизу бокса, горячий сверху, тебе нужно что бы холодный снизу проходил через всю растиху и выходил с канальника.
А на сколько толстый пенофол был?

Поделиться сообщением

• 0

Включай,быстрее высохнет.

Поделиться сообщением

• 0

Включай,быстрее высохнет.

5й раз ебанул краской,думаешь с лампой быстрей высохнет чем на балконе (с ветром и темпой 25)?.если серьезно то вопросов нет включу конечно.

))

Поделиться сообщением

• 0

0/

Поделиться сообщением

• 0

позатыкивать их не проблема

Фишка ж в чем, в том что холодный воздух тяжелее горячего. Значит холодный снизу бокса, горячий сверху, тебе нужно что бы холодный снизу проходил через всю растиху и выходил с канальника.

А на сколько толстый пенофол был?

см наверно.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы бокс 40х40х80 свет днат 150,выдув веко 100 вдув пасивный 15х15 приблезительно,темпа поднимается для 34 градусов.Что не так сделано или что предпринять для уменьшения температуры,без доп затрат и буганьям по магазинам.Подскажите!Растиха завтра должна уже быть в нутри бокса,сейчас проклюнулась немного,лежит в ватных дисках.Завтра в свой др,хочу запустить реп.

P.S не судите строго отражатель и т.д ,что колхозное тут позже будет докуплено и приведено в норм тех сост.)Качество фото тоже айс,но в принципе все видно и понятно.

Вот верь не верь ЭТО ИЗ ИЗ ДНТА ТОЛЬКО ЕСЛИ КОЛПАКОМ СТЕКЛЯННЫМ С САМОДЕЛЬНЫМ ОБДУВОМ ЗАКРОЕШЬ ЛАМПУ ТОЛЬКО ТОГДА СИТУАЦИЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ НАМНОГО.НУ А В ИДЕАЛЕ КУЛТУБ ИЛИ ПЕРЕХОДИ НА ЭСЛ ИЛИ ЛЕД

Поделиться сообщением

• 0

Вот верь не верь ЭТО ИЗ ИЗ ДНТА ТОЛЬКО ЕСЛИ КОЛПАКОМ СТЕКЛЯННЫМ С САМОДЕЛЬНЫМ ОБДУВОМ ЗАКРОЕШЬ ЛАМПУ ТОЛЬКО ТОГДА СИТУАЦИЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ НАМНОГО.НУ А В ИДЕАЛЕ КУЛТУБ ИЛИ ПЕРЕХОДИ НА ЭСЛ ИЛИ ЛЕД

вот и посмотрим бро,у меня вопросов тоже много по всему эпу к людям,которые говорили много вариантов.щаз высохнет посморим ,что к чему.рукой трогал еще красится.=\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...