swede3 5 Опубликовано: 27 мая, 2016 Помогите ребят пожалуйста советом , нужен проверенный магазин на RAMPe .. http://jahforum.org/topic/27865-moi-pervyi-grouboks-pomogite-sovetom-kritiku/page-2 Первый Опыт !! Критикуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 27 мая, 2016 Ошибся форумом, бро Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swede3 5 Опубликовано: 27 мая, 2016 Ошибся форумом, бро да просто уже от безисходности...еду в питер, хочу что нибудь интересное вымутить... курево уже намутил (знакомый гровер там живет) http://jahforum.org/topic/27865-moi-pervyi-grouboks-pomogite-sovetom-kritiku/page-2 Первый Опыт !! Критикуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 27 мая, 2016 @swede3, есть же отзывы у хороших магазинов. Да и не только рамп по рф работает. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrunkChunk 1 Опубликовано: 27 мая, 2016 еду в питер, хочу что нибудь интересное вымутить лучше бы жизнь себе интересную вымутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvagabondo 1 Опубликовано: 27 мая, 2016 На рампе смотри отзывы о селлере и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovkaputin 0 Опубликовано: 28 мая, 2016 Магазин AppleStore много психоделики интересной предлагает А вообще нужно смотреть каждого продавца, разброс в ценах бешенный и товар соответственно разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swede3 5 Опубликовано: 9 июня, 2016 еду в питер, хочу что нибудь интересное вымутить лучше бы жизнь себе интересную вымутил а с чего взяла, что у меня она неинтересна? у каждого своя жизнь, и твое понимание о ней не означает что оно истина http://jahforum.org/topic/27865-moi-pervyi-grouboks-pomogite-sovetom-kritiku/page-2 Первый Опыт !! Критикуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrolUdalin 7 Опубликовано: 10 июня, 2016 А что такое рамп вообще, я сам в торе понимаю, но именно не могу понять, можно ссылку .онион? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fizlico 0 Опубликовано: 24 июня, 2016 Да покупл. не кидают Сейчас аутдорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас