Перейти к публикации

Что может быть? ( желтые листья )

Рекомендованные сообщения

помогите пожалуйста.
вот такая проблема.
похож на ожог? если да то что делать ? 

ии что это может быть? 
сорт = lemon skunk и ak-47 
indica 
11 дней
(возможно я случайно лампой обжог, но на солнце становится хуже) 

кто знает что делать   :hm: )

Прикрепленные изображения

post-58491-0-97608100-1464436147_thumb.j

post-58491-0-71436900-1464436156_thumb.j

Поделиться сообщением

что за лампа?

на ожог не похоже, перелил возможно( дай засухи) не удобрял надеемся?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@marixuana1, да, Бро, что за лампа и самое главное - на какой высоте от макушки?!

Поделиться сообщением

@marixuana1, да, Бро, что за лампа и самое главное - на какой высоте от макушки?!

да блин. лампа накаливание. я понимаю что она без полезна. но я хотел немножко подсушить землю. а то возможно перелил. а тут забыл что она греет сильно и вот так вышло....

значит не чего страшного ? будет дальше расти ? ( сейчас на солнышке стоит ) 

что за лампа?

на ожог не похоже, перелил возможно( дай засухи) не удобрял надеемся?

1 раз удобрял. неделю назад. удобрением кристалон вегетативная фаза. 

Поделиться сообщением

@marixuana1, это плохо, по факту ты её просто поджарил. Убери его с прямых солнечных лучей, в тенек, чтоб он отошёл от стресса. Я бы ещё пшикал на него из пульверизатора периодически, чтоб не продолжали сохнуть листья. Если взять реаниматоры, можно ими ещё, но как я понял у тебя их нет. Потому просто дай ему отстояться в тенёчке. Будет видно в ближайшие 3 дня что будет дальше.

P.S. На будущее - для того чтоб подсушить перелитую землю, нужно поставить горшочек в хорошо вентилируемое, сухое место (т.е. с низкой влажностью) а не под лампу накаливания :) уже не говоря что от этих ламп растению ровным счетом никакого толку. Там совершенно не подходящий спектр.

Поделиться сообщением

да ты ее обжег, не ставь на солнце ей будет только хуже ,ты же как обожжешся грелку к ожогу не прикладываеш ,вот и ей отойти нада, поставь ее в тень ,накрой стаканом, можеш опрыскать ыодичкой и не трогай пару дней, если есть свет холодный и не очень сильный как для клонов, то поставь под него

И больше не удобряй тем более в таком стаканчике

Поделиться сообщением

человеческое спасибо 

спасибо , так и сделаю ( сделал )  :respect:

Поделиться сообщением

@marixuana1, Да не за что :) Расти с удовольствием!

Поделиться сообщением

Парни а как насчёт того что он уже удобрял эту кроху???

Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Migelxl, бро, на обжог больше похоже.

Должны отойти, но тормознут. Пропшыкивать из пульвика тоже не части, будет питаться через листья и рост корневой будет тормозить (2-3 раза в день в твоем случае думаю будет достаточно). Мир  :peace:

Поделиться сообщением

@Migelxl, кристалон, как и другие "универсальные" удобрения с npk на уровне 20-20-20, это вообще не удобрения, это химикат для промышленности, чтоб кормовую кукурузу для свиней выращивать :)

Нормальные линии кормления, вроде Advanced Nutrients, Growth Technology, BioBizz... имеют чётко описанные программы питания для всех стадий жизненного цикла растения, от каски до харвеста! Все чётко и без сюрпризов.

Я понимаю что хочется вариант "подешевле", но когда растишь такое растение, желательно использовать максимально профильное питание. Оно тебе отплатит шикарным урожаем!

Поделиться сообщением

Тем не менее я этими колхозными удобрами все гровы свои провожу, пользуюсь нитроаммофоской,калимагнезией, карбамидом и прочим как ты говориш барахлом для выращивание кукурузы свиньям , ты знаеш ничем не уступает тем расхваленным биобизам, если есть руки и голова на плечах разница лиж в том что их сложнее расщитать и много проще спалить растиху, но волка боятся в лес не ходить, а дураку дай стелянный хуй он не только разобъет но руки себе порежит

NickWilde  А кошек вы нелюбите всего лиж потому что неумеете их готовить

Поделиться сообщением

@виквик, поддержу тебя бро. Не имел возможности на покупку дорогих удобрений, пользовался "Удобрением для кукурузки")) Главное это удобрение правильно подобрать, что бы состав был правильным, да и концентрация, начинаешь с небольших доз(1/4) и походу увеличиваешь до нормальной дозы. А вообще знакомый брал 50 стаканов с куста удобряя одними какахами и прочей органикой  :okay:

Поделиться сообщением

@WildHareGrow, Ну какахи и органика это без комментариев. Тут как раз все как надо.

@виквик, Бро, ты советуешь сложнейшие комбинации фосфатных удобрений, для промышленного с/х использования, чуваку, который сушил землю (с растишкой) под лампой накаливания!

Разница есть. Ощутимая. И отражается она и на вкусе конечного продукта и на его количестве. Но, тут каждому свое. Лишь бы прикалывало!

:drujba:

Поделиться сообщением

сегодня. 

post-58491-0-15607200-1464515416_thumb.j

post-58491-0-72874000-1464515416_thumb.j

post-58491-0-33074600-1464515417_thumb.j

Поделиться сообщением

остается только :pray:  :pray:  :pray:  :upset:  :upset:

Поделиться сообщением

@marixuana1, поздравляю, видно что центр живой :), но больше так их не мучай!

Поделиться сообщением

А на солнышко можно уже тогда им ? 

Поделиться сообщением

@marixuana1, Можно, но не под прямые лучи. Дай им несколько дней.

Поделиться сообщением

Я дак бы после удобряхи, а видно что не только световой ожег, но и корневой ожег, пересадил бы в новую землицу.

Благо, что корневая пока слабо развита и при пересадке и замене грунта стресс будет минимальным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...