Djoni24033 301 Опубликовано: 29 мая, 2016 (изменено) Отдам любому кому нужно потому как валяется без дела. Первое изу трех контактное новое,второе двух контактное б/у. Лампа 250ватт лисма отработала две недели. Еще где то был деназ 400ватт позже найду проверю и добавлю фото. Кулеров четыре или пять штук есть. Страна Россия))) Изменено 31 мая, 2016 пользователем Vasok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Djoni24033,слегка не в тему. Как там с заказиком? Решил? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Djoni24033,слегка не в тему. Как там с заказиком? Решил?Все ровно бро уже получил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Djoni24033,слегка не в тему. Как там с заказиком? Решил?Все ровно бро уже получил))) Ну и красавчик! Ближнему помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 30 мая, 2016 Бро если актуально напиши пожалуйста. Днат хочу. Но пока не могу накопить.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 30 мая, 2016 Бро если актуально напиши пожалуйста. Днат хочу. Но пока не могу накопить.(Отписал бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 31 мая, 2016 Есть еще ? Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 31 мая, 2016 Есть. Жду в лс если что интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 5 июня, 2016 Видать аут начался и никому ни чего не надо ))) Ап тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepcuk 1 Опубликовано: 6 июня, 2016 Видать аут начался и никому ни чего не надо ))) Ап тему) Бро, остались кулера штучки 2? лампу я пока обычную использую а с вентиляцией и обдувом ничего пока не придумал. думаю на 1 мелкий куст подойдёт пара штук кулеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 6 июня, 2016 Видать аут начался и никому ни чего не надо ))) Ап тему) нет, бро. Ебал я тот аут. У нас беспилотники летают и всё пасут. Ебаный Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 7 июня, 2016 Видать аут начался и никому ни чего не надо ))) Ап тему) Бро, остались кулера штучки 2? лампу я пока обычную использую а с вентиляцией и обдувом ничего пока не придумал. думаю на 1 мелкий куст подойдёт пара штук кулеров?Да кулера есть если нужны то в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepters 13 Опубликовано: 13 июня, 2016 Бро днатика подгонишь? OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjalin 14 Опубликовано: 13 июня, 2016 250 перегорела у меня, сам с мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 14 июня, 2016 Все есть пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 16 июня, 2016 Дроселя 400 случайно нету? Можно на обмен) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 16 июня, 2016 Дроселя 400 случайно нету? Можно на обмен)Не бро дроссель самому нужен на 400 ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazi 0 Опубликовано: 5 июля, 2016 Привет, венты, фильтры, лампы все приму, спасибо. Сам Ярославля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 6 июля, 2016 23 часа назад, Hazi сказал: Привет, венты, фильтры, лампы все приму, спасибо. Сам Ярославля. пиши в лс пока все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growlux 0 Опубликовано: 9 июля, 2016 Готов в укр принять венты , если актуально готов обсудить пересылку в лс мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 10 июля, 2016 да без проблем бро) оплачивай доставку и я хоть на край географии отправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @Djoni24033 бро что нибудь осталось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 13 сентября, 2016 да осталось. Если что надо то в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 9 октября, 2016 @Djoni24033 спасибо браза все получил, дошло в целостности, т.к хорошо укомплектовал! Спасибо тебе душевное, век не забуду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Djoni24033Бро дай мне пизда живу Донбасс по миру пошол с этой войной Днат для меня = мечта не успел справить до войны смогу забрать в россии нужен свет и семки нужда риал Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас