Gloomy 6 Опубликовано: 30 мая, 2016 Вообще печаль в том что небыло возможности не то что лунки подготовить, а даж элементарно замочить семки.. Поэтому вчера пришол сувенир от эрорсов в виде 9 фотофемок, на почте рамс какойто получился, сначала с меня взяли 32грн за доставку, отдали посылку и короче все, а я такой стою в ахуе и говорю а за посылку че ненадо платить? Вообщем сегодня поехал на плантарь и закинул семки, пока ехал поместил в шприцы с водой их, утонули 8 из 9.... Можно сказать это мой первый опыт, не считая что таким же макаром месяц назад высадил, 10 автиков, за месяц удалось токлько раз на них глянуть, 5 из 10 растут, с остальными хз что.... Кто что может сказать по поводу сортов, успеют вызреть я надеюсь ? Да и вообще за дельные советы буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabak 103 Опубликовано: 30 мая, 2016 С началом бро!лови + на удачу Мой первый репорт©http://jahforum.org/topic/41082-pervyi-grov-auto-critical-kh2auto-lowryder2-x4auto-blueberry-x2outdoor-sh48ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 30 мая, 2016 С началом бро!лови + на удачу спс, + на + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 30 мая, 2016 Ой, боюсь что не вылезут многие Реально сурово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 30 мая, 2016 Ой, боюсь что не вылезут многие Реально сурово Скоро узнаем, гг, ну нече, в любом случае ништяк даже если 2-3 из всех вырастут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 30 мая, 2016 со стартом бро) коламбиан голд не вызреет МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Gloomy, берешь количеством, бро? Высадкой сразу в аут прорастаемость очень плохая. Замочи семена, нормально прорасти. Сделай лунки питательные и тогда высаживай. С такими обязательными минимальными усилиями появится реальный шанс, что растихи выживут и порадуют тебя хорошим урожаем. Даже если времени к ним бегать будет немного Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Gloomy, берешь количеством, бро? Высадкой сразу в аут прорастаемость очень плохая. Замочи семена, нормально прорасти. Сделай лунки питательные и тогда высаживай. С такими обязательными минимальными усилиями появится реальный шанс, что растихи выживут и порадуют тебя хорошим урожаем. Даже если времени к ним бегать будет немного Будем посмотреть на счет проростаемости Интересные у тебя репортики чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Gloomy, благодарочка, бро! Пусть твой будет еще ярче Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Gloomy, благодарочка, бро! Пусть твой будет еще ярче Бро, я еще в удобрах пока не разобрался, какието взял, глянь ты на них.... Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 31 мая, 2016 + АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 31 мая, 2016 + + на + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 3 июня, 2016 Да бля пздц, поливать наверно даже не получиться, молчу уже про удобрения, ну посмотрим что с них вырастет... Сука плантарь 10км от меня, а ездить не на чем, тачка в лнр осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Gloomy, бро, те удобрения для фазы цветения, на вегетацию нужны с преобладанием азота (N). Если не будет возможности ездить, замути один раз крутую, офигенно богатую минералами и удобрениями лунку, с покупной землей и прочими ништяками. Добавь туда 10 грамм гидрогеля и можешь ездить раз в месяц, проверять. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас