Перейти к публикации
  • 0

Листья автиков

Вопрос

Всем добра и ровного грова:-) вопрос такой что можно сделать с листьями от автиков? А то насобирал уже банку сухих листьев литровую! Курить вроде как не охото когда есть бошки:-) может кто что подскажет интересное:-) желательно из личного опыта:-)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Перебей как можно мельче и кашки сжарь

Поделиться сообщением

• 0

Химку сделай

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Химку пробовал что то не очень прет((( а что за каша? Рецепт если можно?) А манагу пробовал кто делать из листьев автиков? Какие дозировки?

Поделиться сообщением

• 0

Молоко сделай)

Дозировка постоянно разная, индивидуальная. Узнаешь только опытным путем :yes:

Как правило, пьют пол-стакана и ждут 40 минут, если вообще ни в одном глазу, пьют еще полстакана.

Можно выпить сразу стакан, чтобы наверняка и не доганяться. Но меня с такого стакана последний раз крыло сутки.

Даже поспать пробовал, но к утру так и не отпустило :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро:-) вот про кашку интересно:-) рецептик бы:-)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро:-) вот про кашку интересно:-) рецептик бы:-)

Насчет пол стакана, не гони))) дёрни чуть меньше) мы с голимого дикаря, который при покуре не давал ничего даже после 5 банок, выпивали по пол стакана... Один бледный, другой зеленый, третий улетел на марс, помогать роботу.))

А листья автика куда пруще дикаря 10-и баночного), Лично мое мнение, с молоком надо аккуратнее, лучше потом допить пол стакана, нежели провести несколько часов с плохими ощущениями.

Речь идет о граненом стакане), бывало и по полтора стакана пили, вставляло норм.

Яб на твоем месте, либо кашу сделал бы, либо молочину.

А вот рецепты про кашу, он же кузмич )  

http://jahforum.org/topic/6836-kuzmich-iz-konopli/

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро:-) буду пробовать:-)

Поделиться сообщением

• 0

Всем добра и ровного грова:-) вопрос такой что можно сделать с листьями от автиков? А то насобирал уже банку сухих листьев литровую! Курить вроде как не охото когда есть бошки:-) может кто что подскажет интересное:-) желательно из личного опыта:-)

Если ботва прущая можно сделать гашиша.

Поделиться сообщением

• 0

@GreenTown, то-то я думаю, чего это нас с друзьями сутки колбасило :smoka:  У меня даже зрительные галлюцинации были :upset:

@Led, для гашиша одной банки листьев мало. Чтобы изготовление было целесообразным, нужно литров 10, имхо.

Поделиться сообщением

• 0

Да вот тоже хотел гаша замутить:-) но что то пишут что только с фотопериудных можно?

Поделиться сообщением

• 0

@хулиган, да со всех можно, только листьев нужно до фига. А с фотопериодных их, понятно, побольше будет.

Подробно и понятно процедура изготовления гашиша показана в высшем пилотаже выращивания Хорхе Сервантеса.

Можешь полностью этот фильм посмотреть, он сам по себе шедевр)

Поделиться сообщением

• 0

хз я листя курю пока бошки сушатся.не те конечно первые лапухи..3-4плотных парашута и убивает на часик полтора кинчик какой нить глянуть норм.или оставляю листя на голодный день когда бошки кончатся.ну эт от сотра тоже зависит с юольшентва автиков хуйня листья.вот с авто дизеля норм.когда курнутт нечего всегда сойдет под пивко

Поделиться сообщением

• 0

@хулиган, да со всех можно, только листьев нужно до фига. А с фотопериодных их, понятно, побольше будет.

Подробно и понятно процедура изготовления гашиша показана в высшем пилотаже выращивания Хорхе Сервантеса.

Можешь полностью этот фильм посмотреть, он сам по себе шедевр)

хз я листя курю пока бошки сушатся.не те конечно первые лапухи..3-4плотных парашута и убивает на часик полтора кинчик какой нить глянуть норм.или оставляю листя на голодный день когда бошки кончатся.ну эт от сотра тоже зависит с юольшентва автиков хуйня листья.вот с авто дизеля норм.когда курнутт нечего всегда сойдет под пивко

у меня АК 47 и anubis авто пробовал первые бошечки курить с парашута часа на два убивает иногда грузит но бывает и поржать тянет:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...