Перейти к публикации
  • 0

Выкопать растиху

Вопрос

Доброго времени. Короче пересадил щас растиху и она чет поникать начала, там корням жопа подозреваю, если сляжет, есть смысл ждать, что она отойдет?

Недалеко от дома друг высадил растихи, у себя в полесаднике, им там явно не долго осталось, рано или поздно их заметят. Они уже по колено, может больше. Он разрешает выкопать себе. Вот я и думаю произвести замену. :yes:

Я собираюсь выкопать себе в горшок и забрать домой, место там не людное, можно сделать всё аккуратно и не торопясь. Но вот как копать то, сколько брать по ширине и в глубину?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Veteran, обкапывать нужно и широко, и глубоко, если хочешь, чтобы быстрее от стресса оправились.

А так конопля - растение живучее, оклемается. Как-то довелось пересаживать растиху ростом чуть выше колена.

Шишки с нее курили полгода) Но копал я тогда глубоко и тщательно. Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

Погоди мож еще отойдет. Я своих пересаживал тоже думал кирдык-отошли ростут потроху. Бразы правильно говорят насчет копать.

Поделиться сообщением

• 0

Погоди мож еще отойдет. Я своих пересаживал тоже думал кирдык-отошли ростут потроху. Бразы правильно говорят насчет копать.

А за сколько она отошла по времени?

Поделиться сообщением

• 0

бро паливаи чаще и если на открытам месте посадиш то накрываи ветки наломаи с листвои токо привянут ветки ломаи свежие чтобы сонце не попадала на ростиху и главное больше поливаи думаю днеи 10 и оклимаица удачи

Поделиться сообщением

• 0

post-41504-0-22485200-1464700490_thumb.j 13.05 та шо правее post-41504-0-06272100-1464700966_thumb.j ближе 13.05post-41504-0-22590800-1464700805_thumb.j20.05post-41504-0-26614300-1464700839_thumb.j27.05 Но это,бро, была дико стрессовая пересадка уже приличных высоте растих , долго тащил 4растихи в боссовском пакете, при пересадке нижние этажи закопал.   post-41504-0-84541500-1464701469_thumb.j-это растихи за десять дней до пересадки

Поделиться сообщением

• 0

Печаль, 10 дней, ладно, буду ждать, надеюсь оклемается.. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Я пересаживал 2 месчную цветущую 2 метровую ель, оклемалась за пару недель)

Поделиться сообщением

• 0

2 месчную цветущую 2 метровую ель

Смело :D :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Наблюдай, если будет погибать растиха , то это будет видно за день-два ну три . Если же пересадил с минимальным стрессом то отойдет быстрее чем за 10 дней.

Поделиться сообщением

• 0

@Veteran,Пришлось, нечесть нашла делянку, а косить не дозревшее растение равномерно выкинуть его :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...