Перейти к публикации
  • 0

Выкопать растиху

Вопрос

Доброго времени. Короче пересадил щас растиху и она чет поникать начала, там корням жопа подозреваю, если сляжет, есть смысл ждать, что она отойдет?

Недалеко от дома друг высадил растихи, у себя в полесаднике, им там явно не долго осталось, рано или поздно их заметят. Они уже по колено, может больше. Он разрешает выкопать себе. Вот я и думаю произвести замену. :yes:

Я собираюсь выкопать себе в горшок и забрать домой, место там не людное, можно сделать всё аккуратно и не торопясь. Но вот как копать то, сколько брать по ширине и в глубину?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Veteran, обкапывать нужно и широко, и глубоко, если хочешь, чтобы быстрее от стресса оправились.

А так конопля - растение живучее, оклемается. Как-то довелось пересаживать растиху ростом чуть выше колена.

Шишки с нее курили полгода) Но копал я тогда глубоко и тщательно. Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

Погоди мож еще отойдет. Я своих пересаживал тоже думал кирдык-отошли ростут потроху. Бразы правильно говорят насчет копать.

Поделиться сообщением

• 0

Погоди мож еще отойдет. Я своих пересаживал тоже думал кирдык-отошли ростут потроху. Бразы правильно говорят насчет копать.

А за сколько она отошла по времени?

Поделиться сообщением

• 0

бро паливаи чаще и если на открытам месте посадиш то накрываи ветки наломаи с листвои токо привянут ветки ломаи свежие чтобы сонце не попадала на ростиху и главное больше поливаи думаю днеи 10 и оклимаица удачи

Поделиться сообщением

• 0

post-41504-0-22485200-1464700490_thumb.j 13.05 та шо правее post-41504-0-06272100-1464700966_thumb.j ближе 13.05post-41504-0-22590800-1464700805_thumb.j20.05post-41504-0-26614300-1464700839_thumb.j27.05 Но это,бро, была дико стрессовая пересадка уже приличных высоте растих , долго тащил 4растихи в боссовском пакете, при пересадке нижние этажи закопал.   post-41504-0-84541500-1464701469_thumb.j-это растихи за десять дней до пересадки

Поделиться сообщением

• 0

Печаль, 10 дней, ладно, буду ждать, надеюсь оклемается.. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Я пересаживал 2 месчную цветущую 2 метровую ель, оклемалась за пару недель)

Поделиться сообщением

• 0

2 месчную цветущую 2 метровую ель

Смело :D :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Наблюдай, если будет погибать растиха , то это будет видно за день-два ну три . Если же пересадил с минимальным стрессом то отойдет быстрее чем за 10 дней.

Поделиться сообщением

• 0

@Veteran,Пришлось, нечесть нашла делянку, а косить не дозревшее растение равномерно выкинуть его :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...