KymKym 2 Опубликовано: 31 мая, 2016 Хай бразы идет дело к концу решил приобрести микроскоп китай брать не хочу . Пока выбрал вот такой. http://m.astroscope.com.ua/mikroskop_reflecta_lcd_usb/35238.htm Подскажите ктонить пользовался таким стоит брать ? Или мож подскажите микр в раене 1000-2500грн Нужно чтобы фотки делал удаленно от компьютера не usb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 31 мая, 2016 брал китай вполне годиться для нашего дела , а если не секрет зачем фотки удаленно чтоб делал? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 31 мая, 2016 китайский за 100грн вполне подходит чтоб разглядывать янтарь. К айфоновской камере пишут подходит.. а запросы у тебя конечно на уровне)) гугл в помощь) микроскоп с фотиком, для лаборатории хорошо.. ну или там комплекс гольджи какой высматривать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 31 мая, 2016 я себе на али взял такой гдето за 9$ зачем платить больше ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 1 июня, 2016 я себе на али взял такой гдето за 9$ Сколько крат увеличение на фотках, бро? Себе такой же заказал - жду. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 1 июня, 2016 я себе на али взял такой гдето за 9$ P1040894.JPG зачем платить больше Mon Apr 04 23-09-04.jpg Mon Apr 04 23-10-46.jpg Mon Apr 11 19-27-50.jpg слушай пришел мне такой же,я его крутил крутил,а изображение все равно нет просто мутный экран...и драйвер установил и тыкался-нифига не смог им увидить...скажи у тебя нормально все показывает?у меня брак,или руки кривые?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 1 июня, 2016 я себе на али взял такой гдето за 9$ P1040894.JPG зачем платить больше Mon Apr 04 23-09-04.jpg Mon Apr 04 23-10-46.jpg Mon Apr 11 19-27-50.jpg слушай пришел мне такой же,я его крутил крутил,а изображение все равно нет просто мутный экран...и драйвер установил и тыкался-нифига не смог им увидить...скажи у тебя нормально все показывает?у меня брак,или руки кривые?))) Бро там надо снять крышку в низу где объектив Кратность вечером отпешусь ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 1 июня, 2016 USB микроскоп кратность заявляют на коробке 50х-500х но мне кажется максимум 200 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 1 июня, 2016 USB микроскоп кратность заявляют на коробке 50х-500х но мне кажется максимум 200 Бро,крышку снял,а все равно все мутно....и так и так кручу а не настроить....ты его сам держишь или на подставку ставишь и все видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 1 июня, 2016 подсветка работает? попробуй туда палцем ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 654 Опубликовано: 1 июня, 2016 лучше лупу электронную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 1 июня, 2016 Да,крутил крутил,вроде разобрался...там колесико есть на самом микроскопе,оно типо резкость настраивает....а я как не тыкался все мутно и нифига не видно....вот покрутил его и -о чудо...свершилось...))))и у меня увиличение x1000 Спасибо тебе....благодаря твоей теме опять достал его их шкафа...)))больше года волялся,думал бракованный...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 2 июня, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KymKym 2
Хай бразы идет дело к концу решил приобрести микроскоп китай брать не хочу . Пока выбрал вот такой. http://m.astroscope.com.ua/mikroskop_reflecta_lcd_usb/35238.htm
Подскажите ктонить пользовался таким стоит брать ? Или мож подскажите микр в раене 1000-2500грн
Нужно чтобы фотки делал удаленно от компьютера не usb
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас