Перейти к публикации
  • 0

Посадка в баклаги

Вопрос

Всем добра расты, такой вопрос купил семки Auto Chocolope Feminised

Auto NYC Diesel Feminised Auto Afghani, можно ли их посадить в 5 л боклаги, или лучше в что посадить, думал в мешки, посоветуйте в что лучше? 
Всем заранее благодарен за ответ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно и в баклахи(не раз уже так делал) но в мешки лучше.

Поделиться сообщением

• 0

Да можно в боклаги 5-6 литровые, только если прозрачные покрась их - корни не любят свет.

Поделиться сообщением

• 0

Да можно в боклаги 5-6 литровые, только если прозрачные покрась их - корни не любят свет.

Как говорит кент80 то корням конопли похррен на свет. И я с ним согласен куст ростет ни чуть не хуже чем в темном горшке.

Поделиться сообщением

• 0

Как говорит кент80 то корням конопли похррен на свет. И я с ним согласен куст ростет ни чуть не хуже чем в темном горшке.

Тут уже дело каждого, просто не зря все горшки для выращивания непрозрачны + не будет зеленых водорослей

Поделиться сообщением

• 0

Тут уже дело каждого, просто не зря все горшки для выращивания непрозрачны + не будет зеленых водорослей
Так горшки для многолетних растений которым нужны темные вазоны. Конопля однолетнее растение и ей не обязательно темната для корней. А так да это дело каждого)

Поделиться сообщением

• 0

конечно про корни и свет вопрос спорный .....  но парни разве сложно обмотать боклаху газетой и скотчем ?! )))  а что по ходу мешков сажал один раз у меня корни повылазели я от мешков отказался .. но опять таки каждый дрочит как хочет .. ))) мир 

Поделиться сообщением

• 0

Всем добра расты, такой вопрос купил семки Auto Chocolope Feminised

Auto NYC Diesel Feminised Auto Afghani, можно ли их посадить в 5 л боклаги, или лучше в что посадить, думал в мешки, посоветуйте в что лучше? 

Всем заранее благодарен за ответ

второй цикл уже как в баклахи 6л сажу авты.. обматываю журналами и скотчем, в низу дырок намучу и готово ) хоть горшков есть много и каких хоч, в баклахах както удобнее мне лично раздуплять когда поливать)  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@Djoni24033,@Джан,@Skiff77,@Djoni24033,@WildWeed, спасибо большое  :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...