MrHaze 15 802 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 мая, 2016 Хай бразы) вот такой вот вопрос возник у моего знакомого,я считаю это бредовой идеей,но все же может кто знает? в воду для полива добавлять джин? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veteran 1 Опубликовано: 31 мая, 2016 Чиииииииво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbud 168 Опубликовано: 31 мая, 2016 а себе удобрях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 31 мая, 2016 На иксо растут 5 метровые кусты,даже без почвы. Так если ты считаешь бредовой идеей,то нахуя ты задаешь вопрос. Увидеть, что хочешь на свой ебанутый вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 мая, 2016 В 31.05.2016 в 16:55, bigbud сказал: а себе удобрях Показать больше куряка по вене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 31 мая, 2016 Самое то ! Просто джин не покатит.... нужно с тоником только. Тоже замутил бы, дорого блин.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbud 168 Опубликовано: 31 мая, 2016 В 31.05.2016 в 16:58, Taeznik сказал: Самое то ! Просто джин не покатит.... нужно с тоником только. Тоже замутил бы, дорого блин.... Показать больше а абсентом по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 31 мая, 2016 Бро имел ввиду что когда покуришь , а потом джина махнуть... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbud 168 Опубликовано: 31 мая, 2016 а мы думаем сколько алкоголя съест за гров растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 31 мая, 2016 ахахахахахах))) занес в цитатник))) тео отжог конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 31 мая, 2016 а ищё и пивом разбавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 31 мая, 2016 В 31.05.2016 в 16:56, эдик сказал: На иксо растут 5 метровые кусты,даже без почвы. Так если ты считаешь бредовой идеей,то нахуя ты задаешь вопрос. Увидеть, что хочешь на свой ебанутый вопрос? Показать больше Он считает бредовой,а как считаешь ты?Самый глупый вопрос это не заданный. Намного бредовее и бессмысленнее звучит твой ответ. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 671 Опубликовано: 31 мая, 2016 . Бро растихе достаточно и удобрях,а джин лучше использовать по назначению:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 1 июня, 2016 @MrHaze, А стопка бензинчика 98-го на ночь нервы не успокаивает случайно, может начать принемать? спроси там у этого друга Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze
15 802
Хай бразы)
вот такой вот вопрос возник у моего знакомого,я считаю это бредовой идеей,но все же может кто знает?
в воду для полива добавлять джин?
ORGANIC GROW CLUB
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ
ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ
Осветите тьму =)
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас