Ganzo 875 Опубликовано: 1 июня, 2016 Как и обещал, начинаю репорт по семкам от Mudro Seeds Высадка произошла 20 мая. Были высажены 4 семки: 1 Frutti Trips, 2 Mountain Kush и 1 Ganesh. Позже деляна была спалена и вытоптана коровой, как бы смешно это не звучало. В итоге осталась одна растиха Mountain Kush, которую я высадил на крыше одной заброшки, где уже более 30 лет не ступала нога человека. Сейчас на ее вся надежда, позднее высажу еще пару семок, а пока максимальный уход за ней. Поместил растиху в 5-ти литровую баклаху, на дно керамзит, и засыпал покупной земли "Агросвіт", уровень PH: 5,5-6,5. Update: сегодня, 04.06.2016, в 10-ти литровое ведро была высажена еще одна семка Mountain Kush. Update: сегодня, 06.06.2016, добавил новое фото растихи, 16 дней от каски. Update: сегодня, 14.06.2016, новые фотки. Update: сегодня, 24.06.2016, новые фотки. Update: сегодня, 03.07.2016, новые фотки. Update: сегодня, 03.07.2016, новые фотки. Появились стигмы. Заметно дала в рост. Состояние на 28.06.16 Состояние на 03.07.16 Состояние на 10.07.16 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 1 июня, 2016 Удачи!! керамзит лишний и места маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Czao,Давай мути добро бро ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 1 июня, 2016 Удачи!! керамзит лишний и места маловато Места хватает, дядя так пол жизни выращивал, когда я еще мелким был. @Czao,Давай мути добро бро ! Спасибо бро) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Czao,совет могу дать дружище вырежи дно в баклахи и радуйся (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Czao, 5 литров это для автика ещё норм, бро. Для фотика мало! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Czao,совет могу дать дружище вырежи дно в баклахи и радуйся Ну вообще-то так и сделал @Czao, 5 литров это для автика ещё норм, бро. Для фотика мало! Позже будет пересажена в 10-ти литровое ведро Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Czao, во, так ей уже трохи легче будет) А лучше в мешок высади. И дешевле вёдра и просторнее ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Czao, во, так ей уже трохи легче будет) А лучше в мешок высади. И дешевле вёдра и просторнее ;) Поддержу мнения @Komandante (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Czao, во, так ей уже трохи легче будет) А лучше в мешок высади. И дешевле вёдра и просторнее ;) Спасибо за совет, учту) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 Удачи, бро тебе и растихе! ;) Буду заходить ;) Мир) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Czao,совет могу дать дружище вырежи дно в баклахи и радуйся Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 Поддержу мнения Komandante Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Komandante, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоумии 4 Опубликовано: 2 июня, 2016 Плюс тебе на удачу) Высаживай уже новые, а то не успеют дозреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 июня, 2016 Сегодня была высажена еще одна Mountain Kush. В 10-ти литровое ведро, фотки будут позже. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Czao,Отлично ждем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2016 Добавил новую фотку, фото новой растихи не подвезли, т.к. она еще не вылезла с земли. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2016 Растихе 15 дней от каски. Смотрим первый пост. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 июня, 2016 Класные растихули! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 Бро обновляй фото (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 7 июня, 2016 Бро обновляй фото Так добавил же, смотри первый пост. Сегодня возможно будут еще фотки, если есть продвижение в росте. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Czao,Нихуя у меня глаза повылазили Хорошенькая девка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Czao,Нихуя у меня глаза повылазили Хорошенькая девка За ней полный уход, сегодня поеду смотреть пролупились ли остальные 2, которые 3 дня назад в землю закинул. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Czao,Часто не ходи а то еще спиздят планокосы по сезону (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения