Перейти к публикации
  • 0

Кто заказывал на www.dhgate.com ?

Go to solution Solved by lll,

Вопрос

Нашёл сайт, там для нашх целей куча всего и цены на ниже в 10 раз чем на Али (чаша за 1$, место 10$али) Но опасаюсь брать

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну я всё же рискнул. Заказал там тюнинг для бонга, который вчера обсуждали. буду надеятся)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Вот к примеру

Без оценки Опубликован:  20.06.2014 13:00
Достоинства:

Цены и вправду хорошие, есть продукты, которые в розницу на других сайтах не купить

Недостатки:

Присутствует мошенничество.

Комментарий:

Сделал около 15 различных покупок.

На одной из покупок "подскользнулся".

Эпизоду уже скоро два года. Время на повторную отправку товара или возврат денег было предостаточно, однако продавец и администрация сайта крайне нехотя реагируют на претензии и всем своим поведением какбэ намекают. Смирился. Потеря около 100 баксов. Жалковато. Хочу сказать, что пересел из-за этого на ибэй и ни капельки не жалею. Отправки гораздо оперативнее. Ну и сам сервис, прямо скажем, уже "брендовый".

Поделиться сообщением

• 0

Вот к примеру

ОТЗЫВЫ / DHGATE

Без оценки Опубликован:  20.06.2014 13:00

Достоинства: НА ИБЕЙ ЧЕ СЕМЕНА ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ?

Цены и вправду хорошие, есть продукты, которые в розницу на других сайтах не купить

Недостатки:

Присутствует мошенничество.

Комментарий:

Сделал около 15 различных покупок.

На одной из покупок "подскользнулся".

Эпизоду уже скоро два года. Время на повторную отправку товара или возврат денег было предостаточно, однако продавец и администрация сайта крайне нехотя реагируют на претензии и всем своим поведением какбэ намекают. Смирился. Потеря около 100 баксов. Жалковато. Хочу сказать, что пересел из-за этого на ибэй и ни капельки не жалею. Отправки гораздо оперативнее. Ну и сам сервис, прямо скажем, уже "брендовый".

Поделиться сообщением

• 0

Не заказывал но отзывы в основном плохие по инету !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...