Growlife 38 Опубликовано: 19 мая, 2013 Был прекрасный летний день, я сидел дома пил чай ел печеньки, но мою идилию испортил внезапно зазвонивший телефон.. Это был друг который давно меня не видел и предложил встретится, выпить пива и обещал угостить чем то приятным. Вообщем я собрался, ведь друг, давно не видел, прекрасный день, и сюрприз. Вообщем пока я это переваривал ноги уже шли по лестнице вниз. Немного времени и я на месте. Лес,речка,песочек,лепота. Приятель встретил, пожали друг другу руки и двинули в направлении магазина, купить холодного пивца. После не хитрых манипуляций мы уже сидели в леску пили пиво в тенечке, болтали, а он сноровисто снаряжал пипку чем то очень приятно пахнущим и липким, потекли слюньки. Вообщем сделал я напас, друг подбодрил мол не стесняйся хапай еще. Ну я и мудак что послушал... Вообщем пока я проделывал эту процедуру подошел еще один наш товарищ увидел меня и пипку, посмотрел на друга. Они сделали по одной и мы решили пройтись. Тут то я стал чуять неладное. И понеслось.. Идем мы идем и тот друг что подошел позже мне и говорит. Вот ты как себя чувствуешь, я- пока нормально вроде. Но это только пока, говорит он мне. И начинает перечислять что сейчас со мной будет.. Забегая вперед скажу, сбылись все предсказания этого настрадамуса, меня глумило до состояния когда мой вестибулярный аппарат перестал меня сушать, поначалу мне казалось что ноги начинают заметно тяжелеть, с того момента я не сделал не глотка пива ибо было и хуево и хорошо одновременно, как будто это хорошо и это хуево выясняли отношения, (благо не пригласили друг друга выйти) после стало все намного хуже, меня начало носить по сторонам как сраного ирландского алкаша, я все понимал но нихуя не мог поделать. через какое то время энергия покинула меня и я уселся на бревно и залип в режиме подзарядки. Пытался дуплить о том как ехать домой? да какой домой? встать бы... И так я провел что то около часа. пока все это длилось в голове крутились какие то безумные мысли а от безвыходности ситуации хотелось выйти в окно. Когда меня отпустило я был жутко рад. Поблагодарил друзей и удалился. Попав домой.. Точнее я не дошел каких то сука 15 метров. меня остановили еще пара товарищей, вообщем они хотели что бы я им помог. Ну помочь всегда пожалуйста. им нужен был бонг и рюмка. ну тут и началось, мы с рюмкой с пол литра молока стоим начисляем по 30гр, тем временем второй ушатывается до состояния зеленых слюней клашом. я заношу все это домой, мы выходим на улицу и все... ДАльше как в тумане. В итоге я потерял тех двух оказался дома у третьего в последствии и заночевал, я жарил картошку, на кой то хуй добавил гвоздику, от чего блюдо испортилось и стало не сьедобным, но мне было на тот момент совсем похер что есть, и я даже сьел порцию. Вот такая история. Следующая история очень коротка, Что то пошло не так. и после 2х плюх мистера гарисона я решил догнаться пробулькой средних по качеству бошечек, последствии чего был жестоко нахлабучен этим коктейлем. чер 1 -1.5 часа мое тело отказалось двигаться, с каждым шагом темнело в глазах, я чувствовал что еще шаг и я потеряю сознание. я вспотел так что можно было выжимать, я как последний придурок шел дворами то и дело присидая на корты каждые 20метров. благо был вечер и темнело. Самый наверно жесткий трип я испытал на новый год... Не буду уточнять какой, он просто наступил, но для меня уже он был закончен. ибо в 2 часа ночи я тихо мило спал. А дело было так.. Мы с другом в час дня шаримся по рынку выбирая подарок его бабушке на новый год. У него с похмелья болит голова, мне нужно купить мобильник, нам нужен стаф, а время неумолимо идет. Вообщем мы достигли правильных мыслей, купили подарок бабуле и решили разделиться каждый по своим делам. Вопрос со стафом разрешился даже приятно, обычно в новый год бывает что могут тебе и ромашки с аптеки дать. Но нам повезло, армейские друзья его не подвели и дали нам какой то странного вида стаф. Вообщем так мы в делах и прокрутились до вечера. НА месте встречи, в доме я был уже в 8вечера, с подарком руках, мужской компанией сели, даванули пивка пока девушки готовят стол. Стаф был забыт и тестировать его мы не успели, думали что все пойдет знакомым путем... Ох как мы ошибались. Вообщем в 12.30 мы мужской частью отделились и направились в сторону кухни у стоящему ведру. Каждый сделал по 2 напаса. Эффект был суров. по началу все были веселые, а после как то стали отключаться, клевать лбом стол, закрывать глаза и приваливаться на плече соседа. некоторые личности даже бледнели, казалось еще не много и без скорой не обойтись.. Мы с другом держались, но я не выдержал напора этой сраной хуйни, как не концентрировался, флешбеки били меня в затылок кувалдой. И я понял что это поражение и надо признать капитуляцию и я перестал сражаться с тем что меня так мощно перло. Я сьел все лимону и лаймы что были, перешел на киви, со слезами на глазах я влял бутылку текилы налил 100. выпил но ничего не произошло, повторил но уже с виски. 0 эффекта. с водкой и шампунем проделывать такое не стал. Вообщем когда мне настал тотальный пиздец, я повернулся к другу который все это организовал, в частности стаф и сказал... Я так и знал что ты все испортишь. Улыбка у него была до ушей от услышанного. Но это все были еще цветочки. После жестких приходов все начали блевать, не успевая куда либо дойти, да и кому там идти, вообщем ведро был их лучшем другом на весь период, я блевать начал после вызова такси, когда стоял на улице. После вроде полегчало, но волна в такси нахлабучела в нокаут, последнее что я помню это свет фонаря. А потом голос друга который открыл заднюю дверь и гоорит мне.. Ты долго сидеть будешь? Мне показалось что я уже долго сижу и заторопился. дальше крепкий сон. Оно дорого стоит, веди себя достойно.Важен твой настрой, и береги свое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altRo 1 Опубликовано: 19 мая, 2013 Ахах, чувак, жжешь) Мне бы так, как во второй истории) Люблю ЖИЗНЬ ** Всегда на позитиве** Люди полюбите регги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growlife 38 Опубликовано: 19 мая, 2013 Ахах, чувак, жжешь) Мне бы так, как во второй истории) Это был худший вечер наверно. Так хорошо и хуево мне еще не было. Оно дорого стоит, веди себя достойно.Важен твой настрой, и береги свое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlover 10 Опубликовано: 20 мая, 2013 Круто тебя чувак тусануло,кавота прё,а кто то просто живёт,главное что есть что вспомнить.Всегда надо жить с юмором. все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 909 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2013 хорошо описал, ссылку на трип в конкурсную тему не бросал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growlife 38 Опубликовано: 20 мая, 2013 хорошо описал, ссылку на трип в конкурсную тему не бросал? неа Оно дорого стоит, веди себя достойно.Важен твой настрой, и береги свое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 909 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2013 хорошо описал, ссылку на трип в конкурсную тему не бросал? неа добавь, если хочешь: https://jahforum.org/topic/4032-luchshii-trip-report/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас