Перейти к публикации
  • 0

есть те кто растит и не курит ее ???

Вопрос

бразы есть из нас те кто выращивает ради интереса т.е. не курит не барыжит

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

для чего интересуешься ? Я вот лично люблю выращивать- это не только сладкие покуры своего продукта, но еще и увлекательная работа )

Поделиться сообщением

• 0

Барыги и бридеры разве что.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

я лично выращиваю ради интереса т.е хочу добиться идеального результата стараюсь использовать необычные методы типа аэропоника и леды сравниваю с другими репами сам не курю и не барыжу темболее

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вернее курил года 2 потом что то пошло не так , стал загоняться прибивало от одного напаса что делать сам не знаю хочу но не могу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@anvar,а куда деваешь данный продукт?)))

первый друзья скурили а щас думаю что делать и выкидывать жалко и курить не могу опять наверно друзья порадуються

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

тогда помогите чтоб я не один такой идиот был на джа , объясняю проблему : курну разок совсем маленький пол крышки водного и меня как начинает прибивать загоняюсь паника лежу кушаю чай пью пытаюсь расслабиться чтоб отпустило , ходил к доктору сердце чики чики , что не так раньше по 3-4 крышки смело а щас как первый раз а то и хуже , купил теле крутой дом кино думал ща курну и охуею от фильма , но не тут то было

раньше транс как врублю и летаю бля че делать Бог Джа помоги

Поделиться сообщением

• 0

@anvar,насчёт чего загоняешься? я раньше тоже дубасил, на позитиве ходил. а теперь загоны дурацкие ловлю, как рекламные паузы.

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0

меня начинает трясти от холода хотя тепло дома , ощущение как будто кости выворачивает , лежу не встаю если встаю то тока похавать и попить потом опять лежу мин 30-60 такая фигня вобще не кайф а жопа какая то

вырастил Ак -47 с харва скурил максимум 2 пипетки остальное друзья щас ращу Super Skunk

Поделиться сообщением

• 0

ппц парни .. искрене сочуствую ..  попробуй боле мягкие сорта ... если тебе пох на количество .. очень много отличных сортов .. где выхлоп не большой .. тгк 10 -15 .... торкает конечно .. но не в хлам ))) .. но у этой травы .. вкус и запах .. просто божественный . .... + есть чисто медецинские сорта .. тоже попробуй .. мир

Поделиться сообщением

• 0

даже дичка убивает правдо есть момент когда пиво выпью легче переноситься но кайф уже не тот

Поделиться сообщением

• 0

меня начинает трясти от холода хотя тепло дома , ощущение как будто кости выворачивает , лежу не встаю если встаю то тока похавать и попить потом опять лежу мин 30-60 такая фигня вобще не кайф а жопа какая то

вырастил Ак -47 с харва скурил максимум 2 пипетки остальное друзья щас ращу Super Skunk

Две таблетки ацетилки и не будет трясти. Тоже иногда такое бывает когда при варке химаря(курим его постоянно) плохо отцентруешь.

Поделиться сообщением

• 0

@anvar,я тоже думаю что сорт сменить надо. и чтобы больше сативы. чтобы не трясло. ибо тоже такая ситуация.

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже не курю и не барыжу. Думаю куксиков приготовить и на работу принести) чтобы посмотреть на подчиненных потом) А то у нас как то кисловато стало от скуки :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Две таблетки ацетилки и не будет трясти. Тоже иногда такое бывает когда при варке химаря(курим его постоянно) плохо отцентруешь.
спасибо попробую как нибуть может еще способы есть

Поделиться сообщением

• 0

Чувак Супер сканк тгк 19 .. )))) а вот и побочные эфекты .. сухость во рту ... эфэкт красных глаз ... паранойя ...  головокружение 

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже не курю и не барыжу. Думаю куксиков приготовить и на работу принести) чтобы посмотреть на подчиненных потом) А то у нас как то кисловато стало от скуки :nurse:

бля вариант тока я сам подчиненый как уволят на хер или премию дадут

Чувак Супер сканк тгк 19 .. )))) а вот и побочные эфекты .. сухость во рту ... эфэкт красных глаз ... паранойя ... головокружение

я не смотрел на эфекты когда брал семки и когда брал было все норм

Поделиться сообщением

• 0

Главное чтобы эффект веселухи был) А тогда они еще будут умолять чтобы им еще принесли таких)

Поделиться сообщением

• 0

Кури поменьше и попроще сорта, попробуй реально взять минибанку, вырасти сорт с низким тгк и высоким кбд

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

да они любят на халяву точкануть че нить

Кури поменьше и попроще сорта, попробуй реально взять минибанку, вырасти сорт с низким тгк и высоким кбд

я же говорю дичка убивает один раз пипу курнул с 8 до 1 ночи в душе купался

Поделиться сообщением

• 0

и не мудрено что тя после АК 47 так трехануло тгк 21.5  .. )))) не кури убойную .. что нить по мягче и по вкуснее ... я не люблю тож в хлам убиватся .. выбираю вкусные сорта .... растил много сортов .. чисто попробовать .. бывает что попадется сорт .. на вкус и запах .. как отсыревшие тряпки .  фууу .. я такую сразу на раздачу .. а вкусненькую сам куярю .. ))) мир 

Поделиться сообщением

• 0

кури меньше через сигарету одну тягу хренова пол тяги хренова четверть тяги знаю людей от тумана их прет  (нечего в это стыдного нет),        найди свой дозняк

Поделиться сообщением

• 0

я даже за свою карьеру вкусы не научился отличать а по поводу дозы курил уже пол тяжки с пипы не пинает чуть больше трясет

и это не ак47 а простая дичка ак вобще смерть , друзья сидели как зомби опыта по 5 лет

Поделиться сообщением

• 0

бразы есть из нас те кто выращивает ради интереса т.е. не курит не барыжит

Kinder есть такой тут,растит ради запаха)

Поделиться сообщением

• 0

прикол не до такой степени я конечно пал но хотя для вас точно индивидум

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...