anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 бразы есть из нас те кто выращивает ради интереса т.е. не курит не барыжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 15:28, Diezist сказал: @anvar,насчёт чего загоняешься? я раньше тоже дубасил, на позитиве ходил. а теперь загоны дурацкие ловлю, как рекламные паузы. Показать больше значит сорт еще подходящий не нашел,я сам в поисках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 читал на форумах я не один такой много нас , говорят проблемы с позвоночником у них и у меня немного есть , якобы нервы на мотор и по цепочке влияют Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 15:03, anvar сказал: бразы есть из нас те кто выращивает ради интереса т.е. не курит не барыжит Показать больше Ну да,тут вот сортики для слабонервных есть,медицинские в смысле,посмотри,выбери и пробуй https://www.dinafem.org/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @anvar,ну тогда понятно почему трясёт. поясница мозги ебёт. теперь я понял. пора спину лечить Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 1 июня, 2016 бро завазываи курить это значит не твоё на синеву падаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 медицинские чем отличаются ? В 01.06.2016 в 15:57, gruc сказал: бро завазываи курить это значит не твоё на синеву падаи Показать больше было же раньше мое а синеву руль не позволяет у нас лишение на 2 года сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 814 Опубликовано: 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 15:57, gruc сказал: бро завазываи курить это значит не твоё на синеву падаи Показать больше так он если бухать начнет ,то и курить под синьку будет ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 15:57, Diezist сказал: @anvar,ну тогда понятно почему трясёт. поясница мозги ебёт. теперь я понял. пора спину лечить Показать больше думаю правду говоришь , только ни че не болит , было защемление но позже этих метаморфоз В 01.06.2016 в 16:01, Vacuum сказал: В 01.06.2016 в 15:57, gruc сказал: бро завазываи курить это значит не твоё на синеву падаи Показать больше так он если бухать начнот ,то и курить под синьку будет Показать больше да не хочу курить и смотреть кино в своем кинотеатре и ps3 купил пришлось продать не прет без накурки и думаю или дом кино еще продам а потом и телек 4kспину лечил но не в полную мощь , эти мануальщики тока бабки сдерают потом праблы опять , может есть способ без лечения типа аспирина там перед накуркой или еще что нить.... хотя давно не курил надо попробовать может все прошло ??? боюсь себя расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 1 июня, 2016 бро ну тогда возми отпуск и съездии одыхни может поможет я бро курю больше 20лет и такое слышу впервые знаю токо что бывало у знакомых похожее но это было от того или много курили зараз или молока хапали много ну удачи выбор за тобои нада ли оно тебе вобще в первую очередь думаи о здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 16:01, cocaine сказал: проверь урожай. возможно там плесень, вот и трясет, как сучку. Показать больше разную пробовал а про плесень не знал такой прикол В 01.06.2016 в 16:09, gruc сказал: бро ну тогда возми отпуск и съездии одыхни может поможет я бро курю больше 20лет и такое слышу впервые знаю токо что бывало у знакомых похожее но это было от того или много курили зараз или молока хапали много ну удачи выбор за тобои нада ли оно тебе вобще в первую очередь думаи о здоровье Показать больше ок выращу свой высший сорт засуну в банку буду лечиться и тестить как доктора стараются буду приходить к ним и говорить трясет сука лечи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @anvar,да у меня бро тоже проблемы в области спины. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 и че тож трясет когда куришь ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @anvar,ага, после перерывов особенно. правда руки трясёт до локтей, ну и тело иногда. мне поэтому одного напаса с бонга хватает. а бывает и его много.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 1 июня, 2016 я начал выращивать после тога как у барыги купили какую то куйню .. типо спейса ... хотя говорил что трава .. ) .. меня так трехануло ни на шутку .. ) и бледного словил и блевал дальше чем видел .. а потом решил что лучше самому .. чем барыг кормить и себя гробить .. ))) я против барыг ничегго не имею если чел сам выращивает и барыжит это пол беды .. но когда чисто народ всякой куйней травит это уже не хорошо .. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 15:25, anvar сказал: тогда помогите чтоб я не один такой идиот был на джа , объясняю проблему : курну разок совсем маленький пол крышки водного и меня как начинает прибивать загоняюсь паника лежу кушаю чай пью пытаюсь расслабиться чтоб отпустило , ходил к доктору сердце чики чики , что не так раньше по 3-4 крышки смело а щас как первый раз а то и хуже , купил теле крутой дом кино думал ща курну и охуею от фильма , но не тут то было раньше транс как врублю и летаю бля че делать Бог Джа помоги Показать больше ВСД Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egor1969 34 Опубликовано: 1 июня, 2016 Бро было это в далеком 1987 году тогда я опиуиом вмазывался сами по огорода бегали бинты,опия с головок маковых ну и по осени сушняк ну и дурь так ради забавы покуривали. Так вот батя тогда меня вычислил( кстати я ему за это очень благодарен кто сидел на игле тот поймет) и отправил меня в принудительном порядке на дурку лечится. На дурке сразу меня под серу для промывки крови а после серы ломает так что мама не горюй одним словом ад кромешный короче пару недель серой кололи потом колесами всякими пичкали. А после дурки старик меня сразу в армию определил служил аж на камчатке. После армии пришел ну и думал опять вмазатся покайфовать а кайфа то никакого нет только трясучка и блевотина, пробую повторно такая же херня, получается в подсознании было заложено что нельзя херней заниматься. Так что и у тебя может какой то стресс был ,хотя дурь курю 30 лет и вроде пока норм но это пока жизнь это непредсказуемая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 спина сука спина , честно я на форуме читал про это у кого такие поаблы там много вариантов описывали что надо делать вплоть до каких то препаратов пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobryak 1 010 Опубликовано: 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 16:42, anvar сказал: спина сука спина , честно я на форуме читал про это у кого такие поаблы там много вариантов описывали что надо делать вплоть до каких то препаратов пить Показать больше Есть такое, тоже раньше давно было когда индику дул, смени сорт может....плюс ещё мне кажется что больше сам себя так разгоняеш типо бэд трип, про спину не знаю вряд ли, думаю. Мир! >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 17:16, Dobryak сказал: В 01.06.2016 в 16:42, anvar сказал: спина сука спина , честно я на форуме читал про это у кого такие поаблы там много вариантов описывали что надо делать вплоть до каких то препаратов пить Показать больше Есть такое, тоже раньше давно было когда индику дул, смени сорт может....плюс ещё мне кажется что больше сам себя так разгоняеш типо бэд трип, про спину не знаю вряд ли, думаю. Мир! Показать больше не бро не разгоняю есть такое , курил индику и дичку и таже хрень морозит ажно , слышал у людей кто перекурит ажно под матрас ложаться бледнеют трясет морозит но это от перекура а у меня от маленькой дозы такое насчет сортов у нас не разгонишься самому тока если по 4 мес на тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 1 июня, 2016 я когда по курю меня морозить начинает и ноги трясутся и жестко параноить начинаю и из за этого я редко курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 17:27, sandy сказал: я когда по курю меня морозить начинает и ноги трясутся и жестко параноить начинаю и из за этого я редко курю Показать больше во во а я из за этого даже бросил пол года минимум не курю , и еще пол года бросал с этими метаморфозами вернее не бросал а она меня бросила :( один раз все курили а я маяков нахапался и угарал потом с такими дозами можно стакан год курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 1 июня, 2016 у меня тоже такая херня но ток из за стресса была, спокойно пожил курю каждый день всё збс) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 17:27, sandy сказал: я когда по курю меня морозить начинает и ноги трясутся и жестко параноить начинаю и из за этого я редко курю Показать больше а если параноит и трясет зачем курить ? ( задался я вопросом и курил все реже и реже потом вобще перестал ) я переставал а куст рос и цвел В 01.06.2016 в 17:40, БойдКраудер сказал: у меня тоже такая херня но ток из за стресса была, спокойно пожил курю каждый день всё збс) Expand Показать больше буду надеяться , не думаю что я спокойней жить стал , хотя наверно лучше .... надо курнуть точно но нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 1 июня, 2016 @anvar, надо хавать правильно и цнс не грузить, я первый раз параноил ужастно после становой тяги 130кг штангу тянул а это нагрузка на цнс, стрессов избегать и сигареты кофе и всё что мозг разгоняет я не пью, и норм, ток прет по разному, я недавно очень много скурил хотел подымить побольше ) так сознание терял и тошнило, бледный наверн) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobryak 1 010 Опубликовано: 1 июня, 2016 И что даже если куришь постоянно, к примеру каждий день или чаще, все равно морозит как в первый раз? У меня падала интенсивность с каждым разом, а потом пропала >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
anvar 1 245
бразы есть из нас те кто выращивает ради интереса т.е. не курит не барыжит
Поделиться сообщением
102 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас