anvar 1 245 Опубликовано: 1 июня, 2016 бразы есть из нас те кто выращивает ради интереса т.е. не курит не барыжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Повелительночи 5 Опубликовано: 10 июня, 2016 В 05.06.2016 в 01:55, Enteogen сказал: В 03.06.2016 в 23:22, Hast сказал: Бро, а я думал, что я один такой Похожая ситуация - на банку пива пара напасов приемлемо ложаться, а на трезвую аж колотит всего, трясет и холодею весь. Хотя от печенек мне было очень хорошо. Может попробуешь на кишку? С последних 6 кустов скурил пару граммов в лучшем случае. Мне реально по приколу выращивать траву. Половину урожая соседу отдал, а вторая половина по банкам стоит за стиралкой Показать больше От родителей спрятал?) Ну ты и подьебщик малолетний) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 11:34, Повелительночи сказал: В 05.06.2016 в 01:55, Enteogen сказал: В 03.06.2016 в 23:22, Hast сказал: Бро, а я думал, что я один такой Похожая ситуация - на банку пива пара напасов приемлемо ложаться, а на трезвую аж колотит всего, трясет и холодею весь. Хотя от печенек мне было очень хорошо. Может попробуешь на кишку? С последних 6 кустов скурил пару граммов в лучшем случае. Мне реально по приколу выращивать траву. Половину урожая соседу отдал, а вторая половина по банкам стоит за стиралкой Expand Показать больше От родителей спрятал?) Ну ты и подьебщик малолетний) Показать больше Показать больше Это не подьеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
anvar 1 245
бразы есть из нас те кто выращивает ради интереса т.е. не курит не барыжит
Поделиться сообщением
102 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас