Перейти к публикации
  • 0

Шалуха и молочина


Вопрос

Здрарова бразы  есть лашуха сухая хз сколько грмам, где-то пол стакана может больше) Собственно чисто шалунья, без бошек с автомата Биг Бад. Курить ее не стоит, с 3-х водных сушит малехо да тупняк приходит. Можно ли из этого сварить молочко на 2их ?

post-10927-0-28259600-1464797667_thumb.j

post-10927-0-91662200-1464797699_thumb.j

 

И еще Пожалуйства, скиньте реальный годный рецепт,! Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Akelaa, если листья сортовые, то хватит, конечно)

А рецепты все практически одинаковые: берешь кастрюлю, засыпаешь листья. Заливаешь молоком жирным, немного, чтобы все листья плавали.

И варишь на маленьком огне) 30 минут хватает с головой. В конце варки можно добавить сгущенки для вкуса.

Некоторые советуют сыпать еще соду, но я так никогда не делал, вредно для желудка.

Пить понемногу, лучше потом догнаться, чем бледного словить :yes:  Средняя доза - полстакашки,может, меньше. Мир :peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Окей спасибо бро начинаю варку) И так беру кастрюлю не большую, туда молоко 1 л, потом засыпаю драп и ставлю на мал. огонь на 30 мин, все это время помешываю. Потом как понять что варить хватит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Ты что, какой литр молока? Пол-литра с головой хватит. Если уже засыпал, то придется пить очень много молока, либо упарить хотя бы наполовину.

Просто вари 30 минут, можно больше, чтобы упарить лишнее.

 

Если же,наоборот, каким-то чудом молока будет не хватать (могут впитать листья), то можно долить свежего, чтобы не пригорело :peace:

Изменено пользователем Ogorodnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

хахахаха ... еще не сварил а уже тупняк .. )))) написали же варить 30 мин .... трип с тебя ... ) не убейтесь там ... мир )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Еще ничего не засыпал! Значит беру пол литра молока может чуть меньше, сразу туда джуму засыпаю и в казан всё кидаю, варю это дело 30 мин. Правильно?

Добавлять воду? Читал что пригорает если без воды

И всю ли джуму в молоко кидать? налил уже пол литра в кастрюлю может меньше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

И еще, я обычно сначала молоко довожу до кипения, а уже потом засыпаю травку. Поддерживаю бро @Skiff77, трип с тебя)

 

Пол-литра хватит, еще листья впитают. Я воду никогда не лил, но всегда следил, чтобы варево не пригорало - 30 минут стою у плиты, помешиваю, если молока мало, доливаю.

Изменено пользователем Ogorodnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

трип будет обезательно! с корешем выпьем через час где-то!)) Ты мне скажи воду добавлять и всю ли шалупанскую в казан кидать? там гдето 350-400 мл молока

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Листья кидай все, воды можешь немного добавить, если боишься, что пригорит. Успехов, бро!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Спасибо за ответ бро! мля попробовал молоко скисло чуток! Ничего страшного что кислит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Ждем результат через 2 часа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Akelaa,

обычно сначала молоко довожу до кипения, а уже потом засыпаю травку

Специально проверяю, чтоб не скисло.


Купи лучше нового, на прокисшем не варил, результат не гарантирую :smoka:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Жарить кашу с этого надо- тогда будет эффект.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

бро без обиды ты походу уже припил молока

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Да похер уже залил кисляка ну оно немного кислит=) варка пошла...запашок как сыр подзалупный с сеном смешаный..мда уж. ну ниче дело идет на минимально огне..19:56 начал варку


@gruc,ты к чему это сказал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

да там и варить не с чего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Кислое молоко сворачивается в сыр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

да там и варить не с чего

 

ну хоть так .. не выкидывать же добро .. ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ТГК растворяется в жирах, с обычным молоком  все понятно - жирное оно. С прокисшем - хз.

Можешь масла сливочного кусок добавить, на всякий случай.

Ёпт, ну и бадяга у тебя получится, кислое молоко вперемешку с сыром, и это все с фирменным вкусом манаги :giggling:

 

Бро, лучше б ты купил еще молока)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

к тому что с кислова молока молочище варить собрался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Масла добавил пол ч.л. Ну как на запах в принципе не так уж и плохо, напоминает чем-то сыр..Да это так тренировачная варка =) не хочу бегать в магаз за этим)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Akelaa, если листья сортовые, то хватит, конечно)

А рецепты все практически одинаковые: берешь кастрюлю, засыпаешь листья. Заливаешь молоком жирным, немного, чтобы все листья плавали.

И варишь на маленьком огне) 30 минут хватает с головой. В конце варки можно добавить сгущенки для вкуса.

Некоторые советуют сыпать еще соду, но я так никогда не делал, вредно для желудка.

Пить понемногу, лучше потом догнаться, чем бледного словить :yes:  Средняя доза - полстакашки,может, меньше. Мир :peace:

Ну что там варить,он же говорит что варенье безпонтовое,такого бодыля мешок надо чтоб торкнуло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ну щас глянем что выидет .. ща  бро хапанет ... трип обещал ))) мир 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Парни варю уже 30 мин, нужно варить до тех пор пока все молоко не выпарится и потом соки отжимать? Еще много жидкости плавает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

:) уже отжимай и выключай печку.

Молоко не выпарится:) пить что будешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...